Исполни детскую мечту

Разговоры на любые темы.

#21  pannochka27 » Чт 18.12.2008, 14:45

Если их сводить хотя бы в пиццерию и на мультик в кино, они очень рады... домой я думаю не стоит... если не на всегда.
:!: Продаю щенка ТОЙ-ТЕРЬЕРА, кобель, 2 мес, окрас голубой с песочными подпалами. Очень ласковый, веселый, игривый :!: тел 89501258668
pannochka27
постоялец

#22  Немка » Чт 18.12.2008, 14:52

Эл, а простите как выбрать кого брать и кого не брать, как объяснить другим малышам, почему я веду к себе домой, не их, а другого ребёнка, ведь ребёнок сразу начинает думать, что он чем-то хуже и ему не объяснить, что дело всего лишь в моих возможностях... Про материальную помощь в виде денег я с вами согласна, но ведь речь идёт об исполнении конкретной мечты, конкретного ребенка, а не о передаче купюр неизвестным дядям и тётям, которые может быть потом и потратят эти купюры на детей, а может быть и не потратят...
И я думаю любой ребёнок будет счастлив от того, что его маленькая просьба к деду морозу в виде того же велосипеда или фломастеров исполниться, ведь они ещё ждут чудес на Новый год :)
Изображение
Немка
постоялец

#23  brunetka » Чт 18.12.2008, 15:05

вот оно чувство материнства...честно жаль мне молодые люди что вы так категоричны, вы сейчас думаете больше о выгоди, принципах и т.д. мы же совершаем эти поступки от сердца, от всей души. и о самооценке думаем в последнюю очередь. я могу долго рассуждать и спорить на эту тему, блин, я в конце концов 4 года ее исследую и изучаю, я работала с такими детьми, я с ними общалась. и повторю, что ребенку вообще не важно кто и что, и зачем, главное для него, главное обратили внимание. и если вы так категоричны в том, что не надо через пром акции делать добрые дела, так покажите нам своим примером, что вы лично, по своей инициативе что-то сделали!
идея организовать ПортИркутском такую акцию поддерживаю, ну не уверена, что это все не останется только на обсуждении в форуме, а реально произойдет. а если и осуществится, то в малом количестве.
brunetka
постоялец

#24  Эл » Чт 18.12.2008, 15:08

Немка:... как выбрать кого брать и кого не брать, как объяснить другим малышам, почему я веду к себе домой, не их, а другого ребёнка, ведь ребёнок сразу начинает думать, что он чем-то хуже ...
Т.е. вы представляете этот процесс, как заход в центр детской толпы, долгого рассматривания их, и указания пальцем: "тебя беру!" :)
Есть ведь там и взрослые. Можно просто попросить привести вам самую замкнутую девочку, или мальчика.
Эл
постоялец

#25  Немка » Чт 18.12.2008, 15:12

Эл, но ведь ребёнок вернётся и поделиться впечатлениями, и подетски начнёт хвастаться, а мне то купили, а меня туда водили, а мне это показывали, а мне то рассказывали и дальше тот же результат
да и такое плотное общение с конкретным ребёнком не может быть разовым, от случая к случаю, это уже предполагает привязанность, постоянные взаимоотношения с ребёнком и может быть в последствие его усыновление или опека, а я не уверена, что готова к таким ответственным решениям и поступкам
Последний раз редактировалось Немка Чт 18.12.2008, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Немка
постоялец

#26  Эл » Чт 18.12.2008, 15:16

brunetka:... и о самооценке думаем в последнюю очередь.
Нет, никто не думает конечно. Это подсознательно.
brunetka:..., я работала с такими детьми, я с ними общалась.
Вот о вас я и писал, что это святые люди. Низкий вам поклон.
brunetka:... и если вы так категоричны в том, что не надо через пром акции делать добрые дела,...
Я лично не категоричен. Лучше уж через промо акции, чем никак.
Эл
постоялец

#27  pannochka27 » Чт 18.12.2008, 15:17

на самом деле, ты сначала туда как бы ко всем в гости приходишь... и потихоньку присматриваешься... а потом уже выбираешь, оформляешь все как надо... просто так то даже на пол часа не дадут ребёнка куда то вывести...
:!: Продаю щенка ТОЙ-ТЕРЬЕРА, кобель, 2 мес, окрас голубой с песочными подпалами. Очень ласковый, веселый, игривый :!: тел 89501258668
pannochka27
постоялец

#28  Эл » Чт 18.12.2008, 15:22

Немка:..., но ведь ребёнок вернётся и поделиться впечатлениями, и подетски начнёт хвастаться, а мне то купили, а меня туда водили, а мне это показывали, а мне то расказывали и дальше тот же результат
А как без этого. Конечно, тоже зависит от возраста.
Эл
постоялец

#29  Товарищ » Пт 19.12.2008, 9:52

откупиться деньгами, думая при этом, что кому-то помогли (помогли конечно, но меньше всего детям)

Очень понравилась фраза. Четкая и сформулирована очень точно.
Товарищ
постоялец

#30  Рыжая Бестия » Пт 19.12.2008, 12:01

Да не зависит оно от возраста. Всем хочется внимания, ласки и любви, собственную кровать и игрушки. И чтобы мама и папа, которые любят (хотя по сути дела никто из них не понимает сущности отношения родитель-ребенок ибо неоткуда) и реальные, а не сказка.
Разница лишь в том что дети постарше больше понимают что их не возьмут и уже знают каково это когда не взяли. Но все равно надеятся.

По сути: есть желающие собрать деньги, игрушки, памперсы, одежду и прочие необходимые вещи и отвезти в ДД или ДР???
Если есть то давайте организуем.
Рыжая Бестия
постоялец

#31  Эл » Пт 19.12.2008, 12:55

Рыжая Бестия:Да не зависит оно от возраста.
Зависит от возраста - это я насчет "... и подетски начнёт хвастаться ...".
Рыжая Бестия:По сути: есть желающие собрать деньги, игрушки, памперсы, одежду и прочие необходимые вещи и отвезти в ДД или ДР???
Запишите меня. Игрушек, одежды и обуви могу собрать пару мешков (б/у, но добротные). Можно и купить то, что нужно. Вам, как старикам Порта, организовать будет проще. Уведомления до меня не доходят. Если, что, пожалуйста пишите на адрес эл. почты в профиле (вы модер - должны его видеть).
Эл
постоялец

#32  Рыжая Бестия » Пт 19.12.2008, 13:09

если кому-то лень прочитать первую страницу или предложить свою помощь то не стоит тыкать пальцем в других и орать - "а вы, а вот вы..." на себя посмотрите. персонажа менуещего себя как джокер касается в первую очередь.
:twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#33  Miker » Пт 19.12.2008, 13:10

Слюдянка и Култук в 3 часах езды на электричке.. Может стоит скататься на выходных?)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#34  JoKer5 » Пт 19.12.2008, 13:13

А я уже принял участие, пока вы тут пишите да десять лет собираться будете.
И вот просто было интересно, те кто много тут пишет сами-то учавствовали?
JoKer5

#35  Эл » Пт 19.12.2008, 13:23

JoKer5:А я уже принял участие, пока вы тут пишите да десять лет собираться будете.
Молодец!
JoKer5:И вот просто было интересно, те кто много тут пишет сами-то учавствовали?
Я - не участвовал. Если прочтете, о чем я так много писал, поймете почему.
Эл
постоялец

#36  Доминика » Пт 19.12.2008, 13:46

Рыжая Бестия:По сути: есть желающие собрать деньги, игрушки, памперсы, одежду и прочие необходимые вещи и отвезти в ДД или ДР???
Если есть то давайте организуем.

И меня запишите...Помогу в организации...
Каждая женщина достойна секса, но не каждая дважды...
Изображение
Доминика
постоялец

#37  Товарищ » Пт 19.12.2008, 15:07

Игрушек, одежды и обуви могу собрать пару мешков (б/у, но добротные).

Учреждения типа детдомов, интернатов и т.п. уже лет 5 как минимум не принимают ничего кроме нового. Не получится б/у им передать, ну разве что "из-под полы".....
Товарищ
постоялец

#38  Эл » Пт 19.12.2008, 15:22

Товарищ:Учреждения типа детдомов, интернатов и т.п. уже лет 5 как минимум не принимают ничего кроме нового. Не получится б/у им передать, ну разве что "из-под полы".....
Да, надо спросить, возьмут/нет. Над здравым смыслом в нашей стране традиционно принято глумиться :)
Если нет, то куплю, что нужно, и поцарапаю. Чтобы в магазин не сдали. Шутка.
Эл
постоялец

#39  Carmaggeddon » Пт 19.12.2008, 15:29

У них всякие организации проверки устраивают кстати. Мы когда в шелехов ездили, в приют, нам рассказывали, что все китайские игрушки они вынуждены прятать, как и собственно старые. Обьясняли даже почему, только долго расписывать, но поверьте, лучше новые.
Эл. Я уважаю ваше мнение, и согласна с вами. Но поверьте мне, это не тот случай где нужно показывать характер и бить пяткой в грудь и орать "я мужык!".
Миксер. А в там что нужно? Игрушки и детские вещи? Я прост не в теме.
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#40  media-elena » Пт 19.12.2008, 15:40

Согласна с Бестией и Немкой...
Недавно по телеку видела, в рамках этой акции, у мальчика лет пяти из детского дома спрашивают: "
Чтобы ты хотел получить на НГ?"
а он: "телефон"
журналист: "А зачем тебе телефон?"
Мальчик: "Маме звонить..."
Даже слезы наворачиваются.
media-elena

Аватара
спонсор