Т.е. вы представляете этот процесс, как заход в центр детской толпы, долгого рассматривания их, и указания пальцем: "тебя беру!"Немка:... как выбрать кого брать и кого не брать, как объяснить другим малышам, почему я веду к себе домой, не их, а другого ребёнка, ведь ребёнок сразу начинает думать, что он чем-то хуже ...
Нет, никто не думает конечно. Это подсознательно.brunetka:... и о самооценке думаем в последнюю очередь.
Вот о вас я и писал, что это святые люди. Низкий вам поклон.brunetka:..., я работала с такими детьми, я с ними общалась.
Я лично не категоричен. Лучше уж через промо акции, чем никак.brunetka:... и если вы так категоричны в том, что не надо через пром акции делать добрые дела,...
А как без этого. Конечно, тоже зависит от возраста.Немка:..., но ведь ребёнок вернётся и поделиться впечатлениями, и подетски начнёт хвастаться, а мне то купили, а меня туда водили, а мне это показывали, а мне то расказывали и дальше тот же результат
откупиться деньгами, думая при этом, что кому-то помогли (помогли конечно, но меньше всего детям)
Зависит от возраста - это я насчет "... и подетски начнёт хвастаться ...".Рыжая Бестия:Да не зависит оно от возраста.
Запишите меня. Игрушек, одежды и обуви могу собрать пару мешков (б/у, но добротные). Можно и купить то, что нужно. Вам, как старикам Порта, организовать будет проще. Уведомления до меня не доходят. Если, что, пожалуйста пишите на адрес эл. почты в профиле (вы модер - должны его видеть).Рыжая Бестия:По сути: есть желающие собрать деньги, игрушки, памперсы, одежду и прочие необходимые вещи и отвезти в ДД или ДР???
Молодец!JoKer5:А я уже принял участие, пока вы тут пишите да десять лет собираться будете.
Я - не участвовал. Если прочтете, о чем я так много писал, поймете почему.JoKer5:И вот просто было интересно, те кто много тут пишет сами-то учавствовали?
Рыжая Бестия:По сути: есть желающие собрать деньги, игрушки, памперсы, одежду и прочие необходимые вещи и отвезти в ДД или ДР???
Если есть то давайте организуем.
Игрушек, одежды и обуви могу собрать пару мешков (б/у, но добротные).
Да, надо спросить, возьмут/нет. Над здравым смыслом в нашей стране традиционно принято глумитьсяТоварищ:Учреждения типа детдомов, интернатов и т.п. уже лет 5 как минимум не принимают ничего кроме нового. Не получится б/у им передать, ну разве что "из-под полы".....