Моя любимая страна, как я люблю тебя...

Разговоры на любые темы.

#1  Lexus » Пт 3.09.2004, 12:17

Lexus

#2  Гость » Пт 3.09.2004, 12:36

а при чем тут эти чурки????
в семье не без урода, сам знаешь :evil:

по мне так вообще, Россия - только для русских!!!!!
Гость

#3  е-террорист » Пт 3.09.2004, 13:04

2 (гость)
"по мне так вообще, Россия - только для русских!!!!!"
а санузел - для засранцев
е-террорист

#4  Злой » Пт 3.09.2004, 14:33

Anonymous:а при чем тут эти чурки????
в семье не без урода, сам знаешь :evil:

по мне так вообще, Россия - только для русских!!!!!

Начинается... По той же логике евреям следует уничтожить всех арабов, так они территоризмом занимаются. проблема не в национальности тех людей. Да они бородатые, да с автоматами, да убивают не бородатых людей и без автоматов. Но они защищают свою родину. И свято в это верят. Защищают так, как все защищают - с оружием в руках. Проблема - чисто политическая. Т.е. дети гибнут не потому, что кавказцы плохие и злые дяди. Дети гибнут, потому что высшее руководство не может или не хочет решить "чеченский узел". Плата за это неумение или нежелание - детская кровь.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#5  Максим757 » Пт 3.09.2004, 16:30

Всё дело не в узлах и не в детях, там и здоровых мужиков много гибнет, дело в деньгах. В принципе, эта война не нужна никому. Просто кто то, кто сидит высоко, много с этого имеет. А те кто по другую сторону баррикад тоже в свою очередь неплохо обогащаются на крови и на религиозных идеях своих же соотечественников и братьев по религии.
Тупые они как бараны, пообешают им вечный рай, наркотой обколят, мозги промою и детонатором в руке отправять в последний путь к вечному счастью.
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#6  Злой » Пт 3.09.2004, 18:48

Максим757:Всё дело не в узлах и не в детях, там и здоровых мужиков много гибнет, дело в деньгах. В принципе, эта война не нужна никому. Просто кто то, кто сидит высоко, много с этого имеет. А те кто по другую сторону баррикад тоже в свою очередь неплохо обогащаются на крови и на религиозных идеях своих же соотечественников и братьев по религии.

Вы могли бы привести конкретные схемы того, как высокосидящие чиновники обогащаются на войне? Уже слегка утомили высказывания о том, что "эта война нужна им, Кремлю. Иначе они бы ее уже давно прекратили". Когда задаешь вопрос, а зачем Кремлю нужна война, отвечают, что, типа, "они бабки бешеные зарабатывают на этом".

Итак, каким образом они зарабатывают деньги на крови?
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#7  Lexus » Пт 3.09.2004, 19:11

Эти пидоры взорвали школу... :cry:
Lexus

#8  Стерн » Пт 3.09.2004, 21:58

Злой, ты запутался маленько :). Защищают свою родину иракцы, а не чечены. чечены уже давно живут с федеральными войсками в мире, а те кто воюют, это банды. С какой целью они воюют и взрывают мне не известно. И мне еще интересно какое высшее руководство ты имеешь в виду? У Чечни свое правительство уже существует, у России тоже. Вроде бы проблема улажена, но боевики что то лезут и лезут. У боевиков тоже есть свое правительство, с которым нужно договориться? Блин написал бы тут целую диссертацию, да лень писать то, что и так известно большенству россиян. Просто если так и дальше дело пойдет, чуркам будут головы отрывать прямо на улице. Я уверен в этом.
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом. - Д. Х. Джебран
Стерн

#9  jonny » Сб 4.09.2004, 22:59

Согласен и со Злым и с Максимом
поподробнее в понедельник отпишу
времени в обрез щас
jonny

#10  Леена » Вс 5.09.2004, 15:08

Проревела всю пятницу, слушая новости......

Ни о каких переговорах не может идти речь, когда дело касается террористов.
Собрать бы всех арабов вместе и выслать на Северный Полюс...
Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина видит лучше, чем соображает.
Леена
постоялец

#11  VolFF » Вс 5.09.2004, 20:32

а что ж моё сообщение то удалили??????? (темы про страну и кто где должен жить уже были)... странно ребята странно....... :evil: :evil: :evil:
Изображение
VolFF
постоялец

#12  sektor » Вс 5.09.2004, 21:27

Злой
Например у людей в Кремле есть каналы,по которым они имеют возможность переправить оружие чеченам(а оружия в мире ох как много)...вот они и переправляют...а потом покупают новые виллы...зачем им прекращать войну?!...они лучше и дальше будут наживаться на этой войне...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#13  beaver » Пн 6.09.2004, 0:13

Собаки - это а не солдаты...
Это же дети :(
Жизнь - это игра с дурацкой задумкой, но отличной графикой.
beaver
постоялец

#14  Vovan-VE » Пн 6.09.2004, 2:47

Дожили, мля. :x Прям слов нету :evil:
——=[ Vovan-VE ]=——
Vovan-VE
постоялец

#15  Максим757 » Пн 6.09.2004, 8:44

2 Злой
А мне кажется тут всё просто, сам подумай... например, какие деньги сейчас идут на востановление... а сколько доходит и в чей карман?
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#16  jonny » Пн 6.09.2004, 9:01

Нефть.. наркотики.. оружие.. всё через Северный Кавказ прёт.. и это Деньги.. причем с большой буквы.. а за деньги люди что угодно делают.. пример тому - захват школы в Беслане...
jonny

#17  Дантес » Пн 6.09.2004, 9:16

Тема серьёзная ...мы пока не готовы выразить мнение. Проконсультируемся по паре вопросов и напишем..
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Любой суппорт - это жгучая смесь программистов и девелоперов.
Дантес
Потомственный узник замка Иф

#18  Alex.W » Пн 6.09.2004, 9:50

вот мое сообщение которое было написано до Беслана... после этого поста тема "умерла"... чтож, повторюсь:
на "борьбе" с терроризмом в общем, и на Чечне в частности отмываются не маленькие бабосики... (что ни для кого не секрет)... Эти бабосики конкретно зарабатываются следующими способами:
1. Торговля оружием (как своим, "потерянным" в боях, так и продажа тем же боевикам, которые, кстати, на 90% наемники, и не известно, кто им платит за эту войну)
2. Воровство нефти из нефтепровода, проходящего через территорию Чечни
3. Списание средств, потраченных на "восстановление" и "устранение последствий" военных действий... правда, на следующий день результаты этой работы вновь могут быть взорваны - "концы в воду"...
4. "открытая граница" - транзин наркоты из азии в европу...

вуаля, господа... наша армия (даже при нынешних условиях) в состоянии решить вопрос с Чечней в течении недели... однако не решается уже много лет.... выводы? перечисленными способами заработка пользуются те люди, которые могут окончить войну... вот и вся музыка...
Все как везде - верный способ "создай проблему, и продай ее решение")))

Джонни полностью прав (респект тебе, дружище) - все терракты инициированны самой властью, т.к. выгодны только ей! еще аргументы? хорошо:
1. под эгидой "борьбы с терроризмом" власть ужесточает контроль над всем (а под руководством КГБэшника это делается оччень грамотно и эффективно)
2. создаются различные сруктуры, начиная от финансовой разведки, которая отслеживает финансовые потоки (типа террористам воздух перекрыть))), но "большие деньги" при этом продолжают течь теми же путями))) е@ут только середнячков, типа нас...
3. развивается и поощряется стукачество (типа не будьте равнодушными! если у Вас на глазах подозрительные люди занимаются подозрительными делами - срочно их сдавайте, иначе они Вас взорвут - верняк!!!)

Все вышеперечисленное укрепляет позиции власти, урезает Ваши свободы, и используется (что самое обидное) ТОЛЬКО против Вас самих!!!

Помнится Штаты высказывались за то, что мы "действуем не гуманно и не законно по отношению к Чечне".... После этих высказываний в Штатах упало два самолета... случайность, конечно)) только теперь нас поддерживают и Штаты, и остальное мировое сообщество)))
склонен я к версии Джонни))) спецслужбы наши рулят этим беспределом, и не только на территории нашей Родины)))
"Было бы величайшей ошибкой думать"
В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
Alex.W
постоялец

#19  Immortal » Пн 6.09.2004, 11:31

Причем здесь наша страна...Никто не застрахован..Вон и в Америке тож было...
ХЗ че делать..Мож быть осторожней..Следить за собой, за другими..
Анонимки катать... :cry:
Не сможет Гусударство защитить от таких вещей, НИ ОДНО!!!
Immortal
постоялец

#20  jonny » Пн 6.09.2004, 11:39

Ситауция с Бесланом показывает.. как наши спецслужбы в очередной раз обосрались..
и я думаю.. и даже УВЕРЕН(!) что тотальная смена руководства ни к чему не приведет.. а вот тотальный контроль над гражданами усилится..
хотели в свое время "молодого и красивого" Путина... нате! получите! и распишитесь.. тока расписываться чувствую в протоколе придется..
jonny

Аватара
спонсор