jonny:а про то что "государство не сможет защиттить..".. СМОЖЕТ! но только не в России.. насрали на нас чиновники.. им главное бабок огрести и побольше... а остальное их не колышет
Да что вы заладили Россия, Путин !!
Вспомните о других странах, где тоже произошли крупные терракты: Испания, США, Турция... я уже не говорю об Израиле, где это стало нормой...
Террористы не идут против какой-то конкретной страны, они бросают вызов всему миру, хотят внушить страх...запугать до такой степени, чтоб все боялись связываться с арабскими/мусульманскими странами...
Неужели вы не понимаете, что совершая такое страшное зверство, они знали, что это тронет не только Россию? Они заранее знали, что об этой трагедии будут говорить во всем мире...В любой стране мире уже неделю новости начинаются только с Беслана. Таких массовых убийств и издевательств над беззащитными детьми и женщинами, еще не было после фашизма. Это вызов всему миру!
И в чем вы упрекаете Путина?
В любой стране могло произойти такое несчастье и я не думаю, что правительство там приняло бы какие-то более успешные меры. Полностью занимированная школа, бандиты в комуфляже, который не дает возможности определить их личности, горы оружия...и дети как заложники......Как тут можно поступить?
Такое могли сделать везде....Но в России проще...огромная страна с недостаточно принятыми мерами безопасности, близость к Кавказу, границы недостаточно защищены..отсюда и возможность переправить большое количество боевиков и оружия..Россия страдает, потому что не готова к такому виду войны, у нее нет опыта в борьбе с террористами.....
А что касается переговоров, то о чем с животными можно разговаривать? Или вы предлагаете отдать им Чечню и Сектор Газа? Пусть забирают....Да только через пару-тройку лет эти территории превратятся в основные базы террористов, где будут изготовляться различные виды оружия для массового уничтожения всех, кто посмеет высказать слово против порядков, установленых в арабском мире и «выращивать» таких же подонков, бесчеловечных и без извилин в голове, готовых как роботы убивать по первому приказу...
И тогда это уже будет необратимо....А пока...пока есть шанс побороться и совместными усилиями сильнейщих стран мира удалить этот начинающийся лишай с лица земли, иначе будет поздно....