Моя любимая страна, как я люблю тебя...

Разговоры на любые темы.

#41  Lexus » Вт 7.09.2004, 17:07

А ссылочка интересная...
Lexus

#42  Леена » Вт 7.09.2004, 18:11

Злой:Какой высокий слог! Какие выспренные фразы!! Дорогая Леена! Ты все это очень тонко подметила... То, что тут рассказывала так долго... и так скучно... Скажи, откуда ты взяла эти, прямо скажу, неожиданные выводы? Об этом сказали по телевизору? Можно я приведу некоторые выдержи из пламенной речи? "Терроризм бросает вызов всему миру".

...Не стоит оперировать разжеванными истинами. Давайте хотя бы оперировать истинами-полуфабрикатами...

Поменьше смотрите телевизор... Побольше читайте классиков...

Я не понимаю, ты на самом деле такой тупой или только прикидываешься ?!?!??

Скажи, откуда ты взяла эти, прямо скажу, неожиданные выводы? Об этом сказали по телевизору?

Я живу там, где постоянно взрывают, если ты еще не понял !!!
Причем взрывают не только в столице, а в любом месте, куда проникают террористы....Это вы все выводы делаете из новостей по телевизору, а мы в этом варимся....Ты служил в Чечне !?!?
Оч сомневаюсь. А моего мужа каждый год посылают на военную подготовку в Газе.......И хоть он ничего не рассказывает, я ж видела следы от гильз на броневике, который он водит...А 17-ая сестра моей подружки, опоздав на дискотеку и соответсвенно на взрыв, который произошел там, видела своими глазами оторванные головы и внутренности своих одноклассников....
Эээххх, да что тебе объяснять или доказывать...Почаще смотри новости, рекомендую CNN....И ты перестанешь придумывать сидя на диване возле мамы, столь красноречивые и безумно талантливые по слогу и содержания "истины-полуфабрикаты"...
Да и вообще, на самом деле, лучше радуйся солнышку и не забивай себе голову рассуждениями о политике, у тебя это не слишком хорошо получается.....

"Терроризм бросает вызов всему миру".

И? Тебе от этого очень смешно ?? Да, я так считаю.....и мне пофиг, что это звучит банально.....

Ты все это очень тонко подметила... То, что тут рассказывала так долго... и так скучно...

Извини, тебя кто-то под дулом автомата заставлял читать мой столь длинный и скучный пост ?? А коль уж прочел и добровольно, то какого черта придираешься к стилю? Если нет фактов, опровергающих то, что я написала, то уж отдельные слова оставь в покое. И вообще, неинтересно, не читай....Я же не читаю, твои супер-произведения.
Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина видит лучше, чем соображает.
Леена
постоялец

#43  Сибирская язва » Ср 8.09.2004, 0:07

Вот человек.Борясь со злом,
добру,казалось бы, мы служим.
Но чем??? Камнями,кулаком,
огнём,верёвкой и оружием...

Стреляя.маршируя или строясь,
мы злобой отравляем нашу кровь,
терпимость,милосердие и совесть-
откуда возникают вновь и вновь?
Сибирская язва

#44  jonny » Ср 8.09.2004, 10:23

jonny

#45  InCorpoReal » Ср 8.09.2004, 10:32

InCorpoReal
постоялец

#46  Злой » Чт 9.09.2004, 19:30

В принципе не стал бы вступать в этот спор, если бы дама ограничилась замечаниями по существу. Но в ход пошло (сразу, первым предложением) оскорбление.

Леена:Я не понимаю, ты на самом деле такой тупой или только прикидываешься ?!?!??

1. Это все, что ты могла ответить?
Сказать "Ты - дурак" - это очень просто. Попытаться кому-то доказать, что кто-то дурак, - невозможно, но можно попытаться. А вот привести аргументы, доказывающие твои позиции можно было бы...

2. Я не служил в Чечне. И что дальше?

Эээххх, да что тебе объяснять или доказывать...Почаще смотри новости, рекомендую CNN....И ты перестанешь придумывать сидя на диване возле мамы, столь красноречивые и безумно талантливые по слогу и содержания "истины-полуфабрикаты"...
Да и вообще, на самом деле, лучше радуйся солнышку и не забивай себе голову рассуждениями о политике, у тебя это не слишком хорошо получается.....

3. Новости я "смотрю" каждый. И пишу их каждый день. Это моя профессия.

4.Спасибо за замечание о "безумно талантливом слоге". Мне было приятно.

5. Чем забивать мне голову я решу сам, а вот рассуждать о политике поменьше я бы порекомендовал бы тебе, впрочем, не настаиваю. Ты девочка взрослая, делай то, что посчитаешь нужным.

Извини, тебя кто-то под дулом автомата заставлял читать мой столь длинный и скучный пост ?? А коль уж прочел и добровольно, то какого черта придираешься к стилю? Если нет фактов, опровергающих то, что я написала, то уж отдельные слова оставь в покое. И вообще, неинтересно, не читай....Я же не читаю, твои супер-произведения.

6. Я высказал свое мнение. Форум - это место, где люди высказывают свои мнения. А что мне нужно опровергать? Заявление о том, что "терроризм бросает вызов всему миру"? Смешно... А какие у тебя факты об этом? а... пустой разговор. Не стоило все-таки ввязываться.

7. Не читай мои супер-произведения. Читай классиков.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#47  Злобный гопник ДИМА » Чт 9.09.2004, 19:44

Хы, а что вы скажете на то, что я сам с узбекистана )) тожа чуркой назовете? хыхых
В стремлении быть лучшими, постарайтесь оставаться Людьми.
--------------
(((d[-_-]b)))
Злобный гопник ДИМА
постоялец

#48  Alex.W » Вт 14.09.2004, 10:12

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/day ... _bod.shtml
вот такая вот ссылочка....
для ленивых в двух словах:
наш ПРЕЗИдент предлагает (исходя сугубо из целей борьбы с терроризмом)...
1. "Высшие должностные лица регионов, по словам В. Путина, должны избираться по представлению президента РФ"... коментарии излишни... он давно мечтал "нагнуть" регионы еще ниже... а тут не больше не меньше - назначение губернаторов... при чем тут терроризм?... если это пройдет - нам пиздец!!! (сорри за скудность речи)... мы давно превратились в сырьевой придаток Москвы... но теперь мы имеем шанс зажить еще хуже... Больше "местных" налогов платить в федеральный бюджет и меньше средств на различные программы получать обратно....
2. создание "добровольных структур в сфере охраны общественного порядка".... ДРУЖИНЫ, господа... Джони, 37 ой год наступит на пятилетку раньше... Время "барабанщиков".... достаточно позвонить анонимно с информацией о том, что сосед таскает кули с сахаром... и злополучный сосед как минимум на неделю выпадет из жизни... правда озлобится и позвонит в отместку... идея понятная...
есть в данной статье еще много интересных вещей, но эти впечатлили меня больше всего....
Я люблю свою страну... Это моя Родина... но я не хочу, чтобы мои дети росли в этом ГОСУДАРСТВЕ...
"Было бы величайшей ошибкой думать"
В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
Alex.W
постоялец

#49  Rovel » Вт 14.09.2004, 11:43

Это...Можно?..... :wink:

Вот ведь ситуация ......Все всё понимают, а сказать не могут....
:wink:

Тут ведь какая ситуация..... Владимир Владимирович только во вкус вошел......
Яхту говорят прикупил не слабую....
Так что похоже ягодки назревают не хилые......

А насчет терактов.....
Оружие поставляли товарищам с гор? - Было дело.....
Много знают? - Больше чем достаточно......
И как их зачистить что бы быть в шоколаде?..........Надо что нибудь попортить....
Что бы потом, красиво с экранов телевизоров сказать" Дорогие россияне, за такое безобразие укатаем их в асфальт, и памятник Дзержинскому сверху поставим....." И ведь укатает.....с него станется......

Надо быть реально взрослыми людьми.......
Если бы не нужно было, что бы люди знали об этой школе - они бы не узнали...
Львиная доля СМИ находится под федеральным контролем......
И то что развели такой визг - прямое указание верха......
Самолеты же вон незаметно прошли......
Всех денег не заработать - часть придется украсть.......
Rovel
постоялец

Аватара
спонсор