Злой:Какой высокий слог! Какие выспренные фразы!! Дорогая Леена! Ты все это очень тонко подметила... То, что тут рассказывала так долго... и так скучно... Скажи, откуда ты взяла эти, прямо скажу, неожиданные выводы? Об этом сказали по телевизору? Можно я приведу некоторые выдержи из пламенной речи? "Терроризм бросает вызов всему миру".
...Не стоит оперировать разжеванными истинами. Давайте хотя бы оперировать истинами-полуфабрикатами...
Поменьше смотрите телевизор... Побольше читайте классиков...
Я не понимаю, ты на самом деле такой тупой или только прикидываешься ?!?!??
Скажи, откуда ты взяла эти, прямо скажу, неожиданные выводы? Об этом сказали по телевизору?
Я живу там, где постоянно взрывают, если ты еще не понял !!!
Причем взрывают не только в столице, а в любом месте, куда проникают террористы....Это вы все выводы делаете из новостей по телевизору, а мы в этом варимся....Ты служил в Чечне !?!?
Оч сомневаюсь. А моего мужа каждый год посылают на военную подготовку в Газе.......И хоть он ничего не рассказывает, я ж видела следы от гильз на броневике, который он водит...А 17-ая сестра моей подружки, опоздав на дискотеку и соответсвенно на взрыв, который произошел там, видела своими глазами оторванные головы и внутренности своих одноклассников....
Эээххх, да что тебе объяснять или доказывать...Почаще смотри новости, рекомендую CNN....И ты перестанешь придумывать сидя на диване возле мамы, столь красноречивые и безумно талантливые по слогу и содержания "истины-полуфабрикаты"...
Да и вообще, на самом деле, лучше радуйся солнышку и не забивай себе голову рассуждениями о политике, у тебя это не слишком хорошо получается.....
"Терроризм бросает вызов всему миру".
И? Тебе от этого очень смешно ?? Да, я так считаю.....и мне пофиг, что это звучит банально.....
Ты все это очень тонко подметила... То, что тут рассказывала так долго... и так скучно...
Извини, тебя кто-то под дулом автомата заставлял читать мой столь длинный и скучный пост ?? А коль уж прочел и добровольно, то какого черта придираешься к стилю? Если нет фактов, опровергающих то, что я написала, то уж отдельные слова оставь в покое. И вообще, неинтересно, не читай....Я же не читаю, твои супер-произведения.