Малинина:автоадвокат
Да какие в сраку к вам претензии?.. тупой развод да и только
Вы ту же претензию от жалобы хер отличаете, тем более от кассации..
Бабло снимается с людей.. ахуенное по стоимости по сравнению с обычным обжалованием. До суда перейти с одной статьи на другую... да ахуенный напряг.. только Джедаи в третьем поколении так делают...
Вопрос вот тупо вопрос... А вы вот нахуя, когда договоры подписываете делаете сноску, мол, в случае возврата прав еще вам добавить денег??.. Он риторический... не отвечай
Вопрос два.. какая зак поддержка либо запрет такой формулировки?
Третий вопрос для особо продвинутых автоюристов, ..Сколько я выиграю, если оспорю этот договор в суде?..В принципе тоже риторичен.
Хочешь чисто юридически... лучше ненадо.. правда говорю...
Я тебя еще не била по поводу НС и двойной сплошной...
Надеюсь на вашу адекватность по этому пишу.
У меня создалось впечатление что вы обращаетесь не ко мне лично а ко все юристам в сфере автомобильного права или скорее с кем у вас был негативный опыт общение с ними
уверен договорных отношений с вами у меня не было, ссылки на п. какого договора вы указыаете.
Хотел бы отметить, что лично я отвечаю за свою работу не только ответственностью прописанную в договоре но и лично.
К стати к вопросу о ценниках, согласен что любая работа должна быть оплачена адекватно, в связи с этим запредельные ценники тоже не поддерживаю.
Если вы имели негативный опыт работы с юристами в этой сфере, - расскажите нам кто это мне да и присутствующим будет интересно.
П.С.
Также отмечу что в настоящее время работаю над оганизацией правозащитного движение в вде общественной оргагнизации - по защите прав автовледельцев в иркутской области.
Так как вижу потребность в реальной защиты прав автовладельцев
п.с. 2
Малинина, предлогаю конструктивно общаться и взаимоуважать друг друга