Jeronimo:*сел на тоёту висту и уехал в тайгу*
Evgen777:Я не предлагаю себя, я женат... Да и Премку я привел в пример. Я тебе не Рома и молчать не буду. А своим сообщением хотел сказать что не стоит быть такой падкой дна деньги, на Прадики и красивую жизнь. Даже в виде шуток. Богатые тоже плачут! Просто шутить надо зная границы...
Jhoni555:на кой вам мильёнеры и мильёдэры, ищите себе агрофермера, щас кризис, а у них всегда кртошки и мяса в достатке, с голоду не помрёте, а деньги они обесцениваются, акции падпают...
Так были ли ценности изначально? ИМХО, связь не железная. Согласен, что при деньгах, можно позволить себе больше. Но если моральные/духовные ценности в человеке есть, то деньгами их не так уж легко выдавить.Ananasik:чем больше денег - тем больше себе можешь позволить. чем больше можешь себе позволить, тем меньше ценностей остаётся.
Про безудержное здесь речь не шла. Говорили о "выше среднего"Ananasik:... ибо это компромис между бедностью и безудержным богатством...
Jhoni555:нет я скромный офисный планктон, но маленкий огородик у меня есть
cepera_ang:Картинка - юмор тут понимают как то по своему, да.
в чакстном доме живешь? и дамская комната на улице?
Да уж. Вот где они, реальные ценности. "Скажи мне какой у тебя сортир, и я скажу, нормальный ты или нет"Jhoni555:... сортир как у всех нормальных людей.
А чо сразу на ногу то? Может вы мне на мозг наступилиAnanasik:Эл дяденька, на какую ногу я Вам наступила?
Может вы мне на мозг наступили
Jhoni555:в чакстном доме живешь? и дамская комната на улице?
В частном, горячая вода, отопление и сортир как у всех нормальных людей.
Да я просто цельный кусок мозга Ну... не совсем цельный. Есть еще дерьма немногоAnanasik:Может вы мне на мозг наступили
в странном месте у вас мозги...
Сверился со сценарием. Вы должны запасть на, цитирую: "пользователя с неурaвновешенной психикой". По сценарию, он произносит свое сакраментальное ВББ, и вы на него западаете.pannochka27:Эл я ужо не понимаю... на кого я по вашему сценария должна запасть на "богат" или "не богат"?
Эл:Сверился со сценарием. Вы должны запасть на, цитирую: "пользователя с неурaвновешенной психикой". По сценарию, он произносит свое сакраментальное ВББ, и вы на него западаете.
Скучно не будет!
а мы с паночкой один фиг за милиордеров (как это слово правильно пишется то????) выйдем!!!
Вы должны запасть на, цитирую: "пользователя с неурaвновешенной психикой".