Притом не просто девушек, а девушек девочек. ведь сначала надо моск протрахать года два-три, а потом понять что пиписькой тыкать в живого человека это очень даже нужно и приятно )
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель Пишу как и. Как и так и пишу. http://vk.com/default.xhtml
да самому стыдно что нравится тыкать в живого человека, и ничего поделать с этим не могу... прям одержмость какая то... а человеку нужно памятник поставить, я так немогу
4 варианта, как прям в игре методом исключения: Штирлиц во первых черно-белый, во вторых он сам скрытный до усёру, так что он мимоходом. 007, сцуко бабник ещо тот, он в соседней теме "секс без обязательств" сидит, так что тоже мимо) Дулин, ну Дулин он и за бугром Элтон Джон )) Ему до тебя как до женщины по барабану, а точнее по жопе)))
Sta1keR19 я с собой возьму все буду в чулочке фляжечку с ромом таскать net-38 а мы тебя не спрашивали... главно чтобы я хотела если что... а ты потом не устоишь... будешь спорить - наспор тебя соблазню и отпикапю
Продаю щенка ТОЙ-ТЕРЬЕРА, кобель, 2 мес, окрас голубой с песочными подпалами. Очень ласковый, веселый, игривый тел 89501258668