Давайте знакомиться! (или, кажется, тут флудят)-2

Флирт и романтические отношения.

#1021  Рыжая Бестия » Пн 2.03.2009, 22:52

Jayrome меньше смотреть чат на муз-тв не пробовал?
а то там всякое встречается...
"буду покорным рабом для состоятельной дамы или пары"
"две красотки мечтают сходить в сауну с двумя красавцами"
" три молодых веселых на авто приедут к симпотным девахам с пивом"...
мы как-то с девчонками ради интереса компашку одну спросили - а семачки привезете? мальчики не поняли зачем семачки и обещали что будут закусывать кириешками.
занавес.

кстаааааати.. к посту нет-38.. меня как-то дяденька один по собственному желанию возил с поликлиники пару раз... а надо было ему давать, да??? вроде не просил... вроде ж безвозмездно...

pannochka27 ох люблю я тебя :lol2:
Рыжая Бестия
постоялец

#1022  pannochka27 » Пн 2.03.2009, 22:57

Рыжая Бестия конечно давать надо было! теперь выходит ты - халявщица! :fun:
:!: Продаю щенка ТОЙ-ТЕРЬЕРА, кобель, 2 мес, окрас голубой с песочными подпалами. Очень ласковый, веселый, игривый :!: тел 89501258668
pannochka27
постоялец

#1023  Рыжая Бестия » Пн 2.03.2009, 23:05

ну все блин.. и где ж его искать то теперь чтоб отдать то?

стоп погоди а если у меня цыперанг как-то ночевал после чатовки когда у него автобус до дома закончился, а еще потом завтракал и ужинал то он что - мне должен что ли??? ну дела...

я то думаю чего тайлер со мной больше 2 лет живет уже - это он долги отдает :lol2: :lol2: :lol2:

цып-цып-цып-цып-цып
Рыжая Бестия
постоялец

#1024  pannochka27 » Пн 2.03.2009, 23:11

Короче, пост специально для нета!
Нормальным мужчинам просьба на свой счёт не принимать...
Понимаешь... вот всё что ты пишешь попахивает не дешевыми женщинами, а дешёвыми существами с мужскими письками (назвать их мужчинами...пальцы не печатают), которые как раз хотят все на халявку!
(Типа женщина должна быть идеальной и бесплатной! И сама должна тебя найти и на шее повиснуть да? А потом ещё доказать тебе, что она такая на самом деле и что она не притворяется!? А потом ещё убедить тебя что что ей ПРАВДА от тебя ничего не нужно!? А даже если у тебя есть машина и квартира - всё продай! А бабули маме отдай на сохраниение - она ведь так тебя учила? А женщина, если она правда судьбой тебе предназначена, она тебя к себе жить возьмёт! И денег ещё на такси будет каждый день давать...)
Так вот у меня ответный вопрос, если женщина всё и сама может - нахера ВЫ тогда нам?

Рыжая Бестия в этом случае - он тебе должен был дать! :fun:
И кстати... я его в пивнушке пивом угощала (хехехехеееее :twisted: )
И суслик кажеццо его тоже угощал :lol2: :lol2: :lol2:
:!: Продаю щенка ТОЙ-ТЕРЬЕРА, кобель, 2 мес, окрас голубой с песочными подпалами. Очень ласковый, веселый, игривый :!: тел 89501258668
pannochka27
постоялец

#1025  net-38 » Пн 2.03.2009, 23:13

pannochka27

Пройдитесь лесом от меня подальше, раз такая прошаренная.

Это за "ну и живи гавном"
net-38
постоялец

#1026  pannochka27 » Пн 2.03.2009, 23:20

net-38 Любой уважающий себя мужчина, почтёт за честь везде платить за свою даму, деже если он за ней ещё просто ухаживает и не уверен, что она согласится быть его дамой...
И будет гордится тем, что зарабатывает для этого средства.
И уж точно не будет говорить всякие глупости про то, что женщины - халявщицы... всякое конечно бывает, но вот про всех так думать не стоит...
P/S/ Чё ты там за бред опять пишешь? я щас куклу вуду на тебя истыкаю... и макаронинку ей ниткой перевяжу чтобы отсохла нахрен... будешь знать как обижать меня :twisted: :fun: хотя... макаронинка то тебе и так не нать... лучше пальцы все таки...
pannochka27
постоялец

#1027  net-38 » Пн 2.03.2009, 23:23

Если эта дама яйца выеДенного не стоит, только гнет язык и пальцы,
с "умными мыслями"-ее дело, спонсировать таких не собираюсь.

А я мясничеством дома занимаюсь, мясо рублю, могу тоже "куклу Вуду"
устроить... Но сделаю по правильному: оставлю вас со своими мыслями,
скучные вы, и предсказуеммые.
net-38
постоялец

#1028  pannochka27 » Пн 2.03.2009, 23:25

Пройдитесь лесом от меня подальше, раз такая прошаренная.

помоему у мальчика мания какая то... ему кажеццо что я на него виды имею... :fun:
ты перестань уже так переживать, я на твою невинность не покушаюсь, честно-честно!
Иди иди... руби дальше своё мясо... и смотри американский пирог... тама показывают как ЭТО делать с пирогом... если больше не с кем...
pannochka27
постоялец

#1029  Jayrome » Пн 2.03.2009, 23:28

pannochka27:нафига нужен парень у которого ничего нет? машина и приятная внешность - это минимальные требования вообще!

Понятна ваша позиция, спасибо.
Изображение
Jayrome
постоялец

#1030  Evgen777 » Пн 2.03.2009, 23:29

Жесть!
http://nepeshcom.ru - Прокат автомобилей в Иркутске!
http://poruchenie.info - Агентство поручений в Иркутске!
Evgen777
постоялец

#1031  net-38 » Пн 2.03.2009, 23:30

pannochka27

Да все мне с вами ясно,
пока сам не уйду-будете тут флудить попусту.

С одной стороны-спасибо, вы все научили меня многому,
а с другой-нам точно не по пути.
Последний раз редактировалось net-38 Пн 2.03.2009, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
net-38
постоялец

#1032  pannochka27 » Пн 2.03.2009, 23:31

net-38 фак... иди уже мясо рубируй, грустный член! :fun:
Jayrome ты выделил только то, что сам хотел выделить... это одна из моих позиций... касательна приведённого тобой примера, скорее - теоритическая.
Последний раз редактировалось pannochka27 Вт 3.03.2009, 0:52, всего редактировалось 1 раз.
pannochka27
постоялец

#1033  pannochka27 » Пн 2.03.2009, 23:48

Познакомлюсь только для секса с мальчком 17-20 лет, наличие авто не обязательно, платить за меня тоже нигде не надо. Требования: size не менее 20 см, в рабочем состоянии, приятная (когда я говорю приятная - это значит очень приятная) внешность, красивое тело, рост от 185.
Я взамен буду поить, кормить, одевать, платить за тебя во всех заведениях куда ты меня будешь сопровождать, давать денег на такси и т.д.
О себе: красивая шатенка с голубыми глазами и большим кошельком.

Халявщиков и Альфонсов - просьба не беспокоить! :lol:
pannochka27
постоялец

#1034  Evgen777 » Пн 2.03.2009, 23:53

Бляяяя под столом!!!!
http://nepeshcom.ru - Прокат автомобилей в Иркутске!
http://poruchenie.info - Агентство поручений в Иркутске!
Evgen777
постоялец

#1035  cepera_ang » Вт 3.03.2009, 0:30

Ага, от каких-то парней только кошелёк и машина, а каких-то домой ночевать водят и пивом угощают, просто за то, что человек хороший.

net-38 Чуви, без обид, вернее можешь обижаться и слать нах (тебе не привыкать это делать, только укажи азимут и начальное ускорение), но ты охерел. Типичный синдром ущемленного яичка. Знаешь, если его придавить, то оно работает как помпа, повышает давление в кишечнике и содержимое поднимается в мозг и выплескивается через ротовое отверстие на окружающих людей. Это если объяснить метафорически.

А если по простому, по-пацански, то ты показываешь себя сейчас с худшей стороны. Ну, вот в общем, я с тобой познакомился поближе, думал найти знаешь ли сильные стороны, помнишь? Хобби, интересы, увлечения, что-нибудь привлекательное. Оказалось, что есть только широкая душа, за которую тебя должны любить все без исключения, если будут достойны поднятся на твой уровень. А ты оттуда всех лесом шлёшь. Да и меня в процессе разговора отправил, когда стало выясняться, что по-сути у тебя за душой ничего в общем-то и нет, кроме комплексов и стереотипных шаблонных мыслей, это конечно обидно, что ты двадцать лет жизни продрочил (не в том плане, что рукой, а в том плане, что мозгом) и ничего в сущности не добился. Но виноват в этом не собеседник, который тебе на это указывает, а ты, и только ты. Личная ответственность, ёпта.

Ну и выносить всякие личные разборки на публику со словами: я конечно это не выношу на публику, это тоже не от большого достоинства (я сейчас про ум и харизму).

В своей жизни имел возможность пообщаться с очень-очень солидными и уважаемыми людьми и могу сказать, что они никогда не опустятся до того, чтобы кого-то прилюдно лесом посылать, более того даже мысли такой не возникнет. Это всё равно, что годовалого ребёнка послать, за то что он тебя описал.

Короче, чувак, дизреспект тебе и антиуважуха, но при этом желаю тебе всё таки вырасти, повозрослеть и избавиться от этой задроченности и быстрее стать реальной, сильной личностью, а не сопливым пацаном. И тогда, надеюсь, тебе будет стыдно за то, что ты вёл себя так. Тем более с беззащитными девушками, которые тебя, кстати, старше и уже за одно это досттойны уважения.

Рыжая Бестия Конечно дорогая, я всегда-всегда готов отдать долг =)))

pannochka27 Ну, а ты чо? Знаешь же что у человека давление в системе высокое, и всё равно давишь и провоцируешь, разве так делают хорошие девочки? Ай-яй-яй! Халявщица, любительница кошельком и провокаторша! =))

PS Наш сеть-38 ведь ни в чём не виноват, это всё воспитание обществом женщин-неудачниц. Бедные, одинокие, закомплексованные и обиженные на жизнь воспитательницы и учителя внедряют в головы такую кучу чуши, всё с благими намерениями, чтобы из мальчиков вырастали "джентльмены", уважающие девочек и слушающие их и исполняющие их прихоти и т.д., а должны вырастать мужики, уверенные в себе, личности, которые в жизни не только жилплощадь занимают, и за счет этого интересные другим.

Кстати, в выходные прошли "знакомства" — был рад увидеть большое количество парней, движущихся в правильном направлении :)

PPS
Как узнать пикапера? Если он неожиданно подходит к вам и смотрит в глаза, шутит, улыбается при разговоре - скорее всего, это пикапер! Если он хорошо одет, ведет себя уверенно и властно - это пикапер! Если вы чувствуете себя с ним хорошо и так, словно знаете его уже много лет - это точно пикапер!!

Коментарии:
А если к вам подходит небритый нечесанный чмошник в нестиранных шмотках, прыщавый и в очках, не знает, о чем говорить и смотрит в пол - сто пудова это нормальный пацан!!

Ну и чо-то ещё было в голове, но так как умных мыслей больше, чем я печатать успеваю, ещё потом напишу :)
cepera_ang
постоялец

#1036  cepera_ang » Вт 3.03.2009, 0:34

Чорт, я слишком стар %(
cepera_ang
постоялец

#1037  Jayrome » Вт 3.03.2009, 0:39

pannochka27, понравился отжиг про грустный член. :lol: :lol: :lol:
Изображение
Jayrome
постоялец

#1038  pannochka27 » Вт 3.03.2009, 0:45

cepera_ang
Ну, вот в общем, я с тобой познакомился поближе, думал найти знаешь ли сильные стороны, помнишь? Хобби, интересы, увлечения, что-нибудь привлекательное.

как ни странно, но видимо все люди начинают доброжелательно с ним общаться по началу... но после нескольких упоминаний о том что его наше мнение не волнует, и что мы херню втираем как то все меньше и меньше хочется разговаривать вежливо...
Jayrome пасибо :fun:
pannochka27
постоялец

#1039  cepera_ang » Вт 3.03.2009, 1:06

pannochka27 Да он просто психологически ещё ребенок. И это даже не проблема. Проблема в том, что он этого не признаёт, не видит в этом беды, хотя последствия этого (ну например то, что с девчонками проблемы и всё стебутся) считает проблемой. Чем больше человек Д'Артаньян и чем больше все вокруг ...асы, тем печальнее прогноз. Чем больше человек себе поставил памятник при жизни и чем сильнее забронзовел — тем сложнее ему адаптироваться, меняться и жить в целом.

Я ещё понимаю, если это происходит у взрослого человека, прохававшего жизнь с самого низа, до самого верха и лет в 60. А когда себя консервирует пацан — печально.

Вот сужу по своему опыту (чужого к сожалению в голове не имею): чем больше диапазон приемлемого, допустимого в жизни, и чем больше гибкость и легкость к новому, к переменам — тем человек проще в общении и в жизни ему легче. А если искать какой-то стабильности, то вместо стабильности получается застой и регресс.
cepera_ang
постоялец

#1040  pannochka27 » Вт 3.03.2009, 1:12

cepera_ang соглассна... чел очень сильно странно мыслит... придумывает себе истории и выдаёт их за реальность... во всём видит скрытый смысл... всегда плохой... а потом всех сам обсирает и делает виноватыми...
pannochka27
постоялец

Аватара
спонсор