Ага, от каких-то парней только кошелёк и машина, а каких-то домой ночевать водят и пивом угощают, просто за то, что человек хороший.
net-38 Чуви, без обид, вернее можешь обижаться и слать нах (тебе не привыкать это делать, только укажи азимут и начальное ускорение), но ты охерел. Типичный синдром ущемленного яичка. Знаешь, если его придавить, то оно работает как помпа, повышает давление в кишечнике и содержимое поднимается в мозг и выплескивается через ротовое отверстие на окружающих людей. Это если объяснить метафорически.
А если по простому, по-пацански, то ты показываешь себя сейчас с худшей стороны. Ну, вот в общем, я с тобой познакомился поближе, думал найти знаешь ли сильные стороны, помнишь? Хобби, интересы, увлечения, что-нибудь привлекательное. Оказалось, что есть только широкая душа, за которую тебя должны любить все без исключения, если будут достойны поднятся на твой уровень. А ты оттуда всех лесом шлёшь. Да и меня в процессе разговора отправил, когда стало выясняться, что по-сути у тебя за душой ничего в общем-то и нет, кроме комплексов и стереотипных шаблонных мыслей, это конечно обидно, что ты двадцать лет жизни продрочил (не в том плане, что рукой, а в том плане, что мозгом) и ничего в сущности не добился. Но виноват в этом не собеседник, который тебе на это указывает, а ты, и только ты. Личная ответственность, ёпта.
Ну и выносить всякие личные разборки на публику со словами: я конечно это не выношу на публику, это тоже не от большого достоинства (я сейчас про ум и харизму).
В своей жизни имел возможность пообщаться с очень-очень солидными и уважаемыми людьми и могу сказать, что они никогда не опустятся до того, чтобы кого-то прилюдно лесом посылать, более того даже мысли такой не возникнет. Это всё равно, что годовалого ребёнка послать, за то что он тебя описал.
Короче, чувак, дизреспект тебе и антиуважуха, но при этом желаю тебе всё таки вырасти, повозрослеть и избавиться от этой задроченности и быстрее стать реальной, сильной личностью, а не сопливым пацаном. И тогда, надеюсь, тебе будет стыдно за то, что ты вёл себя так. Тем более с беззащитными девушками, которые тебя, кстати, старше и уже за одно это досттойны уважения.
Рыжая Бестия Конечно дорогая, я всегда-всегда готов отдать долг =)))
pannochka27 Ну, а ты чо? Знаешь же что у человека давление в системе высокое, и всё равно давишь и провоцируешь, разве так делают хорошие девочки? Ай-яй-яй! Халявщица, любительница кошельком и провокаторша! =))
PS Наш сеть-38 ведь ни в чём не виноват, это всё воспитание обществом женщин-неудачниц. Бедные, одинокие, закомплексованные и обиженные на жизнь воспитательницы и учителя внедряют в головы такую кучу чуши, всё с благими намерениями, чтобы из мальчиков вырастали "джентльмены", уважающие девочек и слушающие их и исполняющие их прихоти и т.д., а должны вырастать мужики, уверенные в себе, личности, которые в жизни не только жилплощадь занимают, и за счет этого интересные другим.
Кстати, в выходные прошли "знакомства" — был рад увидеть большое количество парней, движущихся в правильном направлении
PPS
Как узнать пикапера? Если он неожиданно подходит к вам и смотрит в глаза, шутит, улыбается при разговоре - скорее всего, это пикапер! Если он хорошо одет, ведет себя уверенно и властно - это пикапер! Если вы чувствуете себя с ним хорошо и так, словно знаете его уже много лет - это точно пикапер!!
Коментарии:
А если к вам подходит небритый нечесанный чмошник в нестиранных шмотках, прыщавый и в очках, не знает, о чем говорить и смотрит в пол - сто пудова это нормальный пацан!!
Ну и чо-то ещё было в голове, но так как умных мыслей больше, чем я печатать успеваю, ещё потом напишу