Лишение водительских прав

Разговоры на любые темы.

#1  Roleksh » Вт 26.08.2008, 5:24

У меня такая проблема - лишают водительских прав за нетрезвое состояние. Растоваться с машиной неохота, а что сделаеш. Мне предлагают их выкупить за деньги и нерастоваться.
Вопрос: на сколько это законно и стоит ли вообще так делать?
Обсудим?...
Roleksh

#2  norilsk » Вт 26.08.2008, 5:53

Roleksh:У меня такая проблема - лишают водительских прав за нетрезвое состояние. Растоваться с машиной неохота, а что сделаеш. Мне предлагают их выкупить за деньги и нерастоваться.
Обсудим?...
надеюсь тебя надолго с машиной разлучат чтобы знал как бухим за руль садиться.
norilsk
постоялец

#3  кикимора » Вт 26.08.2008, 7:38

Roleksh, таких как ты надо лишать пожизненно...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#4  Славка » Вт 26.08.2008, 8:51

Обеими руками за лишение. Пожизненное.
Славка
постоялец

#5  Максим757 » Вт 26.08.2008, 8:51

Тут нечего обсуждать. Пьяный за рулём - преступник. Выкуп прав - взятка. Дача взятки должностному лицу - тоже преступление.
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#6  Ananasik » Вт 26.08.2008, 9:37

Roleksh действительно! сесть пьяным за руль - это преступление!
походи пешком!
Ananasik
постоялец

#7  MadeInUSSR » Вт 26.08.2008, 9:41

Сам принципиально за руль не сажусь даже после бутылки пива.
По сабжу: выкупать - незаконно, стоит ли так делать - на твоей совести. Не обсудим.
MadeInUSSR
постоялец

#8  MC_Zee » Вт 26.08.2008, 10:23

Roleksh ну тебе самому решать, либо сейчас ты заплатишь рублей 15, либо после суда 50, либо жди 1,5 года..все просто-))
Прошивка/Настройка Ipad, Iphone
Ремонт Копьютеров/Ноутбуков Любой Сложности
Т. 957-917
MC_Zee
постоялец

#9  кикимора » Вт 26.08.2008, 10:26

Статья 291. Дача взятки

1. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до восьми лет.
Примечание. Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки.
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#10  Акула » Ср 27.08.2008, 6:14

Roleksh , да таких как ты - пожизненно лишать надо!!!!!!!!!!
Красота - СТРАШНАЯ сила)))
Акула
постоялец

#11  Jeronimo » Ср 27.08.2008, 9:39

Ух какие сидят любители лозунгов! )) А если бокал шампанского выпил и надо срочно куда-то ехать (срочную причину на ваше усмотрение). Гаец тормозит, снимает показания алкотестера, актирует и вауля - вы без прав, а те кто узнают об этом кричат тебе в лицо:
таких как ты - пожизненно лишать надо!!!!!!!!!!
сесть пьяным за руль - это преступление! походи пешком!
Обеими руками за лишение. Пожизненное.
таких как ты надо лишать пожизненно...
надеюсь тебя надолго с машиной разлучат чтобы знал как бухим за руль садиться.

нужное подчеркнуть))
Ситуации разные бывают. Сам принципиально не пью за рулем, но ситуации разные бывают. Я не говорю о "нажрался и погнал в листвянку", такое вообще не приемлю.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

И по сабжу: незаконно это, надо хорошенько проверить возможность такого возвращения.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#12  Miker » Ср 27.08.2008, 9:56

Шампанское подействует действует с дозы более столовой ложки, ..) При нынешней манере езды большинства мальчегов и девачег, маааленького замедления реакции уже будет достаточно для аварии.

П.С.: Даже лучший водитель среди форума, не чета всяким там.. ам), Игорь - Пробасс, сракер ещё тот. А ведь в нём опыта с деццтва и веса под центнер. И то в кювет после пивка летал. Куда вам, алкоголики-тунеядцы?)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#13  Доминика » Ср 27.08.2008, 18:57

Чесно говоря муж мой права возвращал.. причем своих на тот момент не было..ездил по чужим...там вообще камедия была...Два раза пьным в течении получаса попасться..ет просто талант...Вдаватся в подробности не буду..но потом было все и широкая улыбко когда поили важного дядю...и большая сумма ушла из бюджета...больше мы за рулем не пьем..Хорошо все обошлось ( я имею ввиду ни сам не убилсо и ни убил никаго)..Ну сказала яйца оторву..разведусь..и расстреляю...
а то что творят пьяные за рулем я своими глазами видела..ну про трупак на въезде на мой участок я уже писала... Ет кстати тож повлияло..на мужа..положительно...
Jeronimo правда твоя в том что ситуации разные быват..Но...варианты есть всегда
Каждая женщина достойна секса, но не каждая дважды...
Изображение
Доминика
постоялец

#14  Рыжая Бестия » Пт 29.08.2008, 11:52

Jeronimo рассказать пару историй???
про то как у меня за лето знакомых в авариях погибло человек 8, притом как минимум один из за мудака пьяного за рулем...
может рассказать как девочка, получившая права в мае уже в середине июня была бухая за рулем задержана и уже больше месяца от суда бегает???

даже от бокала эффект бывает, и в общем-то закону, погибшим-пострадавшим и их родственикам по хер что ты выпил бокал и тебе вдруг куда-то срочно ехать взбрендило.
нет таких дел из за которых стоит рисковать собственной жизнью и жизнью окружающих

аффтор - убей себя об стену и адрес могилки подскажи, мы придет потанцуем
:twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#15  Jeronimo » Пт 29.08.2008, 12:22

Олеся, не вчера родился. Ты думаешь на встречную машину выскакивают после бокала шампанского? Если так думаешь, ты - заложник стереотипов. Опасность создают либо бухие, либо со снарядом в башке, а тогда неважно сколько ты выпил.
Повторюсь, ситуации разные бывают.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#16  Рыжая Бестия » Пт 29.08.2008, 13:07

Jeronimo Дим, знаю мальчика которого с этого бокала уносит так, что он потом ничего не помнит...
в том то и дело что ситуации разные бывают, и пусть я заложник стереотипов, но хоронить толпы молодых и не всегда виноватых из за чьей-то уверенности, самонадеянности и нестереотипности это страшно :twisted: :twisted: :twisted:

не знаю, может тебе терять нечего если ты в подобной ситуации говоршь про разные ситуации.. мне есть что

аффтара ведь не за кружку кефира прав лишили - именно для этого ввели предельно допустимые нормы алкоголя - чтобы в трубочке и на экспертизе квасок с кефирчиком да под новопассит лишением прав не светил...

диагноз: автора прав лишить и голову оторвать, того кто предложил права выкупить - сжечь на Дворцовой площади и по телевизору транслировать
Рыжая Бестия
постоялец

#17  Jeronimo » Пт 29.08.2008, 13:13

не понимаю, что смешного в фразе
хоронить толпы молодых и не всегда виноватых из за чьей-то уверенности, самонадеянности и нестереотипности это страшно

или этот смайл как раз страх характеризует - :twisted: ?
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#18  Рыжая Бестия » Вс 12.10.2008, 12:22

Jeronimo это по твоему смешной смайл???
если ты не заметил то такой у меня в конце каждого сообщения, тут дописала и получилось в середине.
тоже не понимаю чего ты в этой фразе смешного нашел.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

Re: Лишение водительских прав

ну и еще немного.. по первому топику...

Roleksh:У меня такая проблема - лишают водительских прав за нетрезвое состояние.

действительно, проблема... напился и попался...

Растоваться с машиной неохота, а что сделаеш.

ну вот и не делай ничего, погуляй пешочком, ибо есть за что, действительно, что тут сделаешь?

Мне предлагают их выкупить за деньги и нерастоваться.

т.е. взятку. за то чтобы в гаи дело закрыли и в суд не передавали.

Обсудим?..
.

насколько законно предлагать вам взятку или дать взятку?
действительно, сложный вопрос.. есть что обсудить...

:twisted: :twisted: :twisted:

Добавлено спустя 12 дней 22 часа 58 минут 51 секунду:

сидела сегодня читала дела о лишении прав.. плакала...

народ у нас гениален в своей тупости.

персонаж один - оригинал каких мало - ДПСнику указал адрес проживания по которому находится организация, наверное подумал что суд шутку оценит и мальчика прав не лишит... кстати по экспертизе у мальчика превышение раз в 6 ппредельно допустимой нормы, и повышение показателей за 20 минут то есть поймали его когда еще не предельная концентрация была алкоголя в крови... про тесты различные и пошатывающуюся походку я уже просто умолчу... а объяснении сей гений пишет - не пил, эксперту утверждает - не пил, лекарств не принимал... ну так все понятно - выведена новая порода людей у которых вместо крови - спирт, им и пить не надо они и так всегда пьяные...

нет, ну разумеется эксперт - тупой, инспекторо ДПС - тупой, судья так вообще тупень каких мало, один мальчик у нас гений-философ-оригинал, не пил не курил с девочками не гулял, да и вообще его в это время наверное в этом месте не было...

продолжение следует... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#19  mohax » Пн 13.10.2008, 10:28

я так понимаю, что Roleksh спецом такую тему создал дабы народу не было скучно :fun:
mohax
постоялец

#20  Женька » Пн 13.10.2008, 10:44

поддерживаю Jeronimo...
уродов на дорогах и трезвых хватает с избытком...
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

Аватара
спонсор