Лишение водительских прав

Разговоры на любые темы.

#61  ЛиСиЧкA.RU » Пн 20.10.2008, 15:22

Немка
Я кажется всё понятно в первом посте сказала...

Леся...
Я сама с собой врядли сяду =)
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#62  Немка » Пн 20.10.2008, 16:23

ЛиСиЧкA.RU, ну было бы понятно, вопросов бы не последовало бы ...
Изображение
Немка
постоялец

#63  Tikka » Ср 22.10.2008, 8:56

Рыжая Бестия
Блин. Да я даж не знаю. Техосмотр у меня есть, по-моему без него ездить глупо. Открутят номера нафик и фсё.
Время от времени тормозят за тонировку, ремни. Да, мне проще расчитаться на месте, чем ехать в кассу, оплачивать и везти в батальон. Платить все равно придется, а кому - мне по сути без разницы. Часто езжу в Красноярск, бывает что попадаешь на трассе. Это вообще отдельная песня - у нас очень креативные гаишники или кто там знаки расставляет. С юмором парни. Да и вообще там весело.
1. Перед Саянском стационарный пост ГИБДД с огромной вывеской - ПРОДАЕТСЯ!! Я вот все думаю прикупить чтоль... шлагбаум там поставить... на трассе федерального значения М53.
2. После Черемхово 40км идеального асфальта, прямого и ровного как зеркало. Я там влегкую разгонялся 230-240км/час. Так нет же - как раз посередине знак "коровы" и ограничение 70км/час. Там продавцы полосатых палочек все время пасутся.
3. За Нижнеудинском убитая в хлам гравийка по которой ну не реально ехать больше 30км/час. И знак - ограничение 80.
Много знаков старых, которым по 10-15 лет, много знаков остается после ремонтных работ, с ограничениями всякими, их не снимают. Все это на руку ГИБДД которое возле них отирается. Естессна время от времени прилипаешься на определенные суммы.
И ваще Рыжая, как тока писька отрастет чтобы со мной меряться - вот тогда и будешь критиковать мою езду, ясна?:-)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Немка
Ой, а как я-то Вас люблю...
Если женщина злится, значит она не только неправа, но и понимает это.
Tikka
постоялец

#64  Славка » Ср 22.10.2008, 9:18

Я там влегкую разгонялся 230-240км/час.

надеюсь ты не убьёшься там. Как раз в том раёне вдребезги разбился мужик, давно его знал. На пустой дороге:!: Трезвый:!: С водит стажем 20 лет:!: Почему:?: Никто не знает. Свиделей нет. Гайки предположили, что на скорости >>160 км/ч попало что-то под колёса.
Славка
постоялец

#65  Рыжая Бестия » Ср 22.10.2008, 13:27

Tikka ну если ваще, то канешна ясна. без ваще немного пасмурно. главное мне на пути не попадаться и все будет хорошо
про твою езду и по сути я уже высказалась, после прочитанного оно не изменилось.

хм.. вчера в новостях смотрела сюжет, один дятел сбил средь бела дня маму с коляской... ка раз из тек кто с недоумением смотрит на пропускающих пешеходов вадителей и обгоняет их по разделительной. ноги ему поотрубать чтобы нечем на педали жать было.
:twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#66  Tikka » Ср 22.10.2008, 13:44

Рыжая Бестия
Ок, составь свой график передвижения по городу и мне на мыло:-). Буду стараться не попадаться тебе на пути, а если и попадаться то в панике лихо сваливать путая педали:-)
Ну а если по сути, то мне по сути до фонаря на все твои высказывания:-)... не мальчик уже...
Tikka
постоялец

#67  Рыжая Бестия » Ср 22.10.2008, 13:51

Tikka ну тогда вам до ближайшего фонаря, не мальчик.. уже.. поздравляю кстати! :lol2:
а где мыло? я график уже пишу
Рыжая Бестия
постоялец

#68  Tikka » Ср 22.10.2008, 13:56

Рыжая Бестия
Бабуля график сначала допиши:-) С указанием остановок, направлением движения и желательно красочно все так, краски акварельные подогнать? И вообще как у вас с художественным талантом?:-)
Tikka
постоялец

#69  Рыжая Бестия » Ср 22.10.2008, 14:01

Tikka просто замечатально.. художественный на месте... а краски у меня есть.. и цветная бумага, и картон, и карандашей до кучи...

что ж вы меня так бабулей то??? я на свои 70 ну никак не выгляжу...

Рыжая Бестия
постоялец

#70  Tikka » Ср 22.10.2008, 14:06

Рыжая Бестия
Ой да у Вас там прям кружок можно организовать - очумелые ручки:-). Ну Вы рисуйте, рисуйте, на крайний случай выставку Ваших работ где-нить организуем и сбор пожертвований на "развитие художественных талантов в Российской Федерации"

Не зная точно Ваш возраст, но видя Вашу сварливость я постарался максимально вежливо к Вам обратиться
Хихи:-)
Tikka
постоялец

#71  Умник » Ср 22.10.2008, 15:47

Время от времени тормозят за тонировку, ремни. Да, мне проще расчитаться на месте, чем ехать в кассу, оплачивать и везти в батальон. Платить все равно придется, а кому - мне по сути без разницы.

этим вы поощряете коррупцию. В то время, когда вся наша великая страна, во главе с президентом и премьером объявили БОРЬБУ с коррупцией, Вы способствуете коррупции, и даёте взятки.

ВЫ - тормоз прогресса в нашей стране.

ВЫ - тормоз перестройки. Лежачий полицейский на пути к светлому будущему.

Удивляюсь, что Вы говорите это без зазрения совести, и как то даже гордитесь, что ли (у меня возникло такое впечталение, имхо) тем, что можете урегулировать проблемы на месте и сэкономить своё дорогое время, не ходя в сберкассу.

Если все будут стараться соблюдать закон, будет больше порядка. Начните хотя бы с себя, чтоли.... Каждый с себя начнёт так, и спостепенно-постепенно..... вперёд и вверх
Умник
постоялец

#72  Tikka » Ср 22.10.2008, 15:57

Умник
Снимите розовые очки и оглянитесь.
Кто из нас тормоз я бы поспорил, я ценю свое время, в отличии от Вас.
Уверен что Вам не более 22 лет. Просблёскивают нотки максимализма. Бороться, бороться и еще раз бороться, не важно с чем и где, главное штоп справедливость была:-). Давай, акселератор - борись против системы.
Ты подыхать в больнице будешь, я посмотрю как ты не дашь взятку врачу чтобы тебе лекарства получше поставили, чтоб палату получше выделили. А то будешь валяться в корридоре с пневмонией, потомучто видите ли мест в палатах нет. Или собьешь ты пьяного который из кустов ночью неожиданно на дорогу вывалится - ты с гордо поднятой головой сядешь на семь лет или попытаешься договориться с судьей? Ты однако маловато в этой жизни видел. Умник:-)
Tikka
постоялец

#73  Умник » Ср 22.10.2008, 17:46

Tikka
мне больше 22.

Ты подыхать в больнице будешь, я посмотрю как ты не дашь взятку врачу чтобы тебе лекарства получше поставили, чтоб палату получше выделили.

Надеюсь - не буду я подыхать в больнице.

Если будет крайняя нужда - я, конечно, дам взятку. Я эгоист. и для меня на первом месте - Я.

если крайний случай, подчёркиваю... причем это будет сделано скрепя сердце. Или записано на диктофон или как нибудь еще.
Но в остальных случаях - нет.

Я из своего жизненного опыта - могу сказать, что в подавляющем большинстве случаев - жизнь наша такая, какой мы хотим её видеть - только тогда, если мы сами стараемся чтото делать для этого, хотя бы начинаем совершенствоать себя.

дашь взятку врачу

попытаешься договориться с судьей

ОНИ ПРИВЫКЛИ К ВЗЯТКАМ. А кто их приучил? Такие как ВЫ!

Потому что такие как вы - сразу предлагают "договориться на месте".

Или собьешь ты пьяного который из кустов ночью неожиданно на дорогу вывалится - ты с гордо поднятой головой сядешь на семь лет

в этом случае как я считаю - можно будет добиться справедливого расследования. которое оправдает водителя. Разумеется - если водитель не превысил скорость...

Добавлено спустя 3 минуты:

и - да... моё время тоже стоит дорого. но - 1 раз в году сходить в сберкассу оплатить штрафы - разве это неприемлемо? один раз в году можно запланировать на это полчасика.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#74  Tikka » Ср 22.10.2008, 17:47

Умник
Сворачиваем дискуссию, она ни о чем:-)
Меня моя жизнь устраивает на 110%.
Хочешь совершествовать себя - запишись в айкидо, а не сиди на форуме.
Tikka
постоялец

#75  Умник » Ср 22.10.2008, 17:51

Tikka понимаете, я не только хочу себя совершенствовать, но и хочу чтоб окружающие занимались этим же сами. только так...
Умник
постоялец

#76  Tikka » Ср 22.10.2008, 17:55

Умник
Как видите окружающие не хотят чтобы их совершенствовали:-).
Примените свою энергию в другом русле и не надо окружающих учить жить:-)
Вы же не Ленин...
Знаете такую поговорку - больше всех советы как жить дают те, у кого в жизни полный бардак.
Tikka
постоялец

#77  Рыжая Бестия » Ср 22.10.2008, 17:58

Tikka на случай лежания в больнице есть платные палаты.. и возможность самостоятельно приобрести медикаменты, как и нанять медсестру которая тебе их поставит, и зачастую подобные, договорные отношения дисциплинируют и дают гарантий больше чем дача взяток

по поводу сбить пьяного на дороге - не зря грамотные инструкторы по вождению говорят о соблюдении скоростного режима и о том что органичение скорости тут не просто так понавесили..м ну это так.. в виде общей информации к размышлению о соблюдении пдд..

кстати, а вам Тикка сколько лет? не поделитесь? а то вот умник молодой неопытный, я старая и сварливая, а вы? среднего возраста и хороши собой?

Рыжая Бестия
постоялец

#78  Tikka » Ср 22.10.2008, 18:04

Рыжая Бестия
Ага. Глаз не оторвать:-).
Спорить дальше на эту тему не буду, ибо смысла нету. Кто как умеет тот так и живет. Меня всё устраивает, Вас всё устраивает, всех всё устраивает о чем спорить. И никто свою точку зрения менять не собирается, потомучто люди все состоявшиеся.
И вообще я больше с Вами не разговариваю, Вам только повод зацепиться дай:-)
Tikka
постоялец

#79  Умник » Ср 22.10.2008, 18:07

Сворачиваем дискуссию, она ни о чем

согласен...
Умник
постоялец

#80  Tikka » Ср 22.10.2008, 18:07

Рыжая Бестия
Вы мою точку зрения на некоторые вещи воспринимаете как личное оскробление. А это не правильно.
Tikka
постоялец

Аватара
спонсор