Лишение водительских прав

Разговоры на любые темы.

#21  Рыжая Бестия » Пн 13.10.2008, 11:24

Женька так кто ж спорит, только когда эти уроды еще и пьяные ездят
:twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#22  Tikka » Пн 13.10.2008, 11:58

За пятнашку адвокаты влегкую догоняют права. Это у нас на поток поставлено.
Если человек не умеет ездить, то фиолетово пьяный он там или трезвый.
Если женщина злится, значит она не только неправа, но и понимает это.
Tikka
постоялец

#23  Умник » Пн 13.10.2008, 12:04

поддерживаю Jeronimo...

Сам был в аналогичной ситуации, как и автор топика. Проблему решил с помощью дорогого адвоката.
О себе: задержали около дома, на въезде в гаражный кооп. Выпивал на стоянке у дома. Я с самого начала решил не поощрять взяточничество и коррупцию. Но в итоге - пришлось, т.к. без прав мне просто работу бросать, и всё...

с тех пор стал гораздо осторожен. Алкоголь не употоребляю, если автомобиль не упёрт мордой в гаражные ворота, как минимум.

Я считаю, что закон у нас по этой части абсолютно неправильный,Ю безграмотный даже.
Я бы сделал так:
1-й раз ловят пьяного нарушителя - лишение прав на месяц-полтора.
2-й раз его же ловят - лишение прав на год-полтора.
3-й раз ловят - лишение прав на пять лет.
4-й раз ловят - лишение прав пожизненно.

Смысл таков: Проще месяц-полтора походить пешком, чем платить огромные взятки. Но - походив пешком - человек задумывается и в дальнейшем соблюдает закон.
Умник
постоялец

#24  Рыжая Бестия » Пн 13.10.2008, 12:05

:lol2: :lol2: :lol2:
это смотря у кого догонять

:twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#25  mixtus » Пн 13.10.2008, 12:50

Можно и трезвым за рулем начудить... Уже факт того что права можно выкупить, хотя есть закон определяющий их лишение, многое говорит о нашей государственности.. Ну кому охота лишать себя права вождения. Ведь нетрезвым не поедет тот кто чтит закон и тот кто ответственен. А поедет тот кому не совестно потом заплатить взятку.
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#26  Tikka » Пн 13.10.2008, 14:03

Автор выкупай и не парься. Все выкупают и вообще вся страна на взятках живет.
Tikka
постоялец

#27  Умник » Пн 13.10.2008, 15:03

За пятнашку адвокаты влегкую догоняют права. Это у нас на поток поставлено.

это по поимке по Н\С ?
недорого, весьма и весьма. по моим сведениям - это стоит в разы дороже.
Умник
постоялец

#28  brunetka » Пн 13.10.2008, 16:17

можно и трезвым учудить.... конечно можно...так что теперь еще и пьяным позволять чудить?
зачем лишний раз ставить под угрозу жизни других людей? конечно ситуации разные бывают...но это не дает вам право рисковать жизнями других людей! здесь полностью Леську поддерживаю. Надо тебе срочно куда-то бери такси и езжай. Нет мы же герои...надо же как это так у меня под задницей машина, а я такси вызывать буду, куда уж там.
Выпил...забыдь как педаль газа выглядит пока не протрезвеешь. А то что там один не один бокал...опять же вашеми же словами ситуации разные, сегодня тебе этот бокал не в голове не в жопе...а завтра ты его на тощак, да магнитные бури и все...вспомнить адрес дома не можем! так что на случай полагаться не стоит.

и еще..народ..вы посмотрите что вы делаете??? я в шоке...вы создаете посты и обсуждаете какая хреновая власть...что они воруют и корупция в стране есть..и чиновники все уроды...а на себя взгляните...вы в открытую обсуждаете дать или нет взятку? вы сами создаете возможность этой корупции развиваться! вы сами делаете все что бы у нас была такая власть...тогда какого х вы потом ее и обвиняете, что вам жить хреново? Вот это конечно русский менталитет..во всей его красе.!!
brunetka
постоялец

#29  Картинка! » Пн 13.10.2008, 16:19

да ну нах.. отнимайте права у него!!! отнимайте!!! *вспомнила как ехала выпив вискаря* ну тычте теперь в меня пальцем!!! тычте!!!
Пьяным нах ездить нельзя! убьешь каво-нить.
я добрая
Картинка!
постоялец

#30  Tikka » Пн 13.10.2008, 16:51

Гы. Уверен что кричат - отобрать у него права, те, у кого собссна машины нету:-). Ведь те кто ездят за рулем регулярно платят ДПС-никам. Тонировка, ремень, нарушение скоростного режима.
А те кто кричит про коррупцию в стране, это скорее всего те, кто ничего не зарабатывает и втихую завидует:-). Потомучто либо живешь в системе, либо стоишь собираешь крошки с обочины. Фиг поверю что кому-нить предложат пару сотен тысяч и он откажется. Просто кому-то предлагают, а кому-то нет. И те, кому нет - начинает орать про коррупцию:-)
Tikka
постоялец

#31  mixtus » Пн 13.10.2008, 17:43

И опять же взятка взятки рознь. Ведь можно нарисовать как благодарность, можно взаимозачетом... Тут не рынок, в торговлю превращать нельзя. Здесь надо быть гибким. Учитывать нужно очень много факторов.
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#32  Немка » Пн 13.10.2008, 18:45

Tikka, по себе людей не судят, предлагали и не раз, не взяла ни разу и горжусь этим, а рассуждать про то, что выпить за рулём можно, может только тот, кто ни разу не терял близких по вине пьяного мудака, не дай вам Бог узнать, что это такое ....
Изображение
Немка
постоялец

#33  <Skymaster> » Пн 13.10.2008, 18:55

Вот в Братске сегодня нетрезвая девушка в возрасте 22 года сбила 6-х человек. Две бабульке в возрасте 60-ти и 67 лет по моему погибли на месте. Так отдавать ли права таким :|
<Skymaster>
постоялец

#34  mixtus » Пн 13.10.2008, 19:03

А когда погибают по вине трезвого... Знаешь что он был адекватен, что все у него было без отклонений до случившего... Потом за водителя начинают просить, что типо не будем ломать парню жизнь, родственника не вернешь. Мы вам материалый ущерб ну тысяч 300 и вы не будете мешать нам в улаживании дела в суде...
mixtus
постоялец

#35  Умник » Пн 13.10.2008, 19:34

Я не даю взяток инспекторам ДПС, всегда стараюсь доказать свою правоту - ну а если не получается - прошу выписать официальную квитанцию.
И друзей всех агитирую.
Не надо поощрять коррупцию!

да везде я стараюсь обойтись без взяток и откатов. Но - иногда приходится давать. Таков наш народ. Точнее, таким он стал...

И всех призываю не давать взяток! Мы сами - дайём взятки, даем, а потом говорим - что, вот, взяток все требуют. Стоит ли удивляться то этому? Сами приучили.

а что касается аварийности - гибнут ведь и по вине трезвых. А эти бабушки - иногда сами выскакивают на дорогу, в неположенных местах, и весьма неожиданно. Мне самому недавно выскочила старушка на дорогу, когда оставалось совсем немного до нее. Стояла, смотрела чего то по сторонам, а когда дистанция сократилась - скаканула как сайгак и понеслась к осевой. Спасла её жизнь в данном случае реакция трезвого водителя, т.е. меня, отличная резина и хорошие тормоза. Ну - и то, что я не побоялся вильнуть вправо, проехав очень близко к бордюру. Был бы я выпивший - однозначно не успел бы затормозить, стормозил бы. И - посадили бы в тюрягу, как вы думаете? Трезвый то в таких ситуациях еще может и отбрехается, но пьяный - хрен...

Когда я ездил пьян за рулём - соблюдал тройную осторожность. Потому что знаю - если что - пьяный виноват по любому.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#36  Lebrit » Пн 13.10.2008, 23:07

20-25 т.р. Всё "законно". А лучше продавай машину и ходи бухай пешком...
Lebrit

#37  logoloo » Вт 14.10.2008, 0:29

никогда бы не сел за руль пьяным
logoloo

#38  Картинка! » Вт 14.10.2008, 0:35

Tikka:Гы. Уверен что кричат - отобрать у него права, те, у кого собссна машины нету:-). Ведь те кто ездят за рулем регулярно платят ДПС-никам. Тонировка, ремень, нарушение скоростного режима.
А те кто кричит про коррупцию в стране, это скорее всего те, кто ничего не зарабатывает и втихую завидует:-). Потомучто либо живешь в системе, либо стоишь собираешь крошки с обочины. Фиг поверю что кому-нить предложат пару сотен тысяч и он откажется. Просто кому-то предлагают, а кому-то нет. И те, кому нет - начинает орать про коррупцию:-)

когешь, ты фигню погешь!!!! у моего знакомого отобрали права из-за того что попался не трезвым.. то етсь он былв принципе трезвый,но таки норма превышена, а я считаю что так ему и надо!!!!!! я вожу, вожуне давно. но считаю что надо отбирать права!! надо!!!!
(и опять вспоминает поездку не совсем трезвой(((( стыднооооо)нет ну то етсь я была трезвой, но думаю что норму превысила все равно

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

<Skymaster>:Вот в Братске сегодня нетрезвая девушка в возрасте 22 года сбила 6-х человек. Две бабульке в возрасте 60-ти и 67 лет по моему погибли на месте. Так отдавать ли права таким :|

О_О
я добрая
Картинка!
постоялец

#39  Ananasik » Вт 14.10.2008, 10:34

Tikka похоже ты сам с амбициями в метр длинной, крутой но совершенно всем бесполезный )))

сама не вожу, а вот муж за рулём каждый день с утра до вечера. и если бы он ездил пьяный - я бы сама его права ментам отнесла )))
Изображение
Ananasik
постоялец

#40  Tikka » Вт 14.10.2008, 16:35

Вы можете скока угодно упираясь тут орать, но права все догоняли, догоняют и догонять будут:-) В России это совсем-совсем не сложно и можете дальше сидеть и читать тут мораль детям:-). Я кстати сам пьяный за рулем не езжу потомучто это не гут.
Афтор - права вернул?:-)
Tikka
постоялец

Аватара
спонсор