История одного студента или как меня кинули в Курсограде

Если с вами или вашими знакомыми плохо обошлись, обманули и т.д., то вы можете написать об этом здесь.

вы сами пишете свои курсовые или диплом?

да
25
66%
нет, я лучше заплачу
6
16%
воспользуюсь интернетом
7
18%

Всего голосов : 38

#41  гена » Чт 4.09.2008, 15:01

есть подозрения что рондо перерадился в ip rudyx a a
если ты боришся - можешь проиграть, если не боришся - уже проиграл
гена

#42  Рыжая Бестия » Чт 4.09.2008, 21:49

John-Tom ага, а может так? "история одного студента или кажется здесь флудят. И вообще - кто такое рондо?"
Рыжая Бестия
постоялец

#43  avtoritet » Пт 12.09.2008, 13:19

рондо:здравсвуй уважаемые
хочу рассказать историю которая произошла со мной недавно
заканчиваю учебу в восточно-сибирском институте, на заочке.
5 курс работаю, времени очень мало, в общем решил заказать диплом
прозванил фирмы по газете нурнул в нет в общем остановился на фирме Курсоград, - там меня заверили, что пишут препода, высокое качество т т.д., в общем приехал к ним офис на улице горького 13, в жилом доме - помещение убитое, тут же курят, люди какие то ходят, хрен знает что
взяли с меня предоплату 6 т.р. всего 10000 рублей, сказали что через месяц могу забрать диплом.
ну ладно приехал через месяц - забрал диплом, отдал преподу,
через неделю - я не когда так не краснел, препод сказал что я написал не дипломную даже не курсовую, и сказал что с такой работой я диплом не получу.

я в Куурсоград там девушка Эльвира говорит чо переделывать ни чего не будут

я требовал от них переделки две недели им пофиг, работают дальше, а мне говорят делать ни чего не будут,

такого хамства я ни когда не видел

короче сейчас я без диплома без денег, писать самому уже некогда

:roll: вот так меня обманули

может тоже кто посстрадал - раскажите может возможно как вернуть деньги - посоветуете спасибо

Че т ты друг наговариваешь :wink: Нормальный офис, классные ребята, ответсвенные авторы и с юридической точки зрения выполняют все свои обязательства...
А чтобы хорошо защититься - советую и свои мозги включать.. От работы - мало что зависит, больше - от самого студента)
Удачи :P
avtoritet

#44  Маф » Пт 12.09.2008, 13:38

Авторитет, читать умеешь? Читай:
через неделю - я не когда так не краснел, препод сказал что я написал не дипломную даже не курсовую, и сказал что с такой работой я диплом не получу.
Маф
постоялец

#45  Оксана Глав » Пт 12.09.2008, 14:27

Ребята , чего вы ополчились на Курсоград ???
У меня такой опыт работы с ними: защищала я два диплома в один год, только начала готовиться как подвернулась выгодная работа. Оказалась перед выбором или место потерять или дипломы нормальные написать, тк времени с новой должностью было не много. Знакомый, выпустившийся на год раньше посоветовал обратиться в Курсоград. Поначалу конечно жалко было денег, но потом обзвонив всех кто занимается подобными работами ( и частников в том числе ) поняла что всё приемлемо , а главное буду знать с кого спрашивать ( частника потом ещё и не выцепишь ) . Заказала один диплом, на второй решила выкроить время. Оставила заявку и через пару дней мне подобрали автора. Диплом забирала по частям , что давало возможность советоваться с преподавателем. Подход мне понравился и я решилась заказать и второй.
В итоге у меня на руках было две профессионально выполненных работы, своевременно согласованных с преподавателем, плюс все дополнительные материалы. В обоих случаях мне проводили консультации с автором, который подготовил меня к защите.
И Я НИЧУТЬ НЕ ЖАЛЕЮ ЗАТРАЧЕННЫХ СРЕДСТВ ( в др местах всё стоит столько же ) КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ МНЕ СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ ЧТОБ ЗАНИМАТЬСЯ СВОЕЙ КАРЬЕРОЙ.
Оксана Глав

#46  avtoritet » Пт 12.09.2008, 14:39

Согласна! Поддерживаю) Сколько там курсовых заказывала.. - все всегда классно :P Раньше правда приходилось перечитывать, чтоб хоть как то ориентироваться по теме и чтоб защититься нормально; а потом начала заказывать краткое содержание работы (есть там и такое) и защитные слова. Времени на подготовку вообще практически не тратила, а защищалась лучше некоторых одногруппников (которые сами писали).
В данный момент сотрудничаем по диплому. План уже согласовала, с администратором все подробности уточнили, договор заключили, с автором моей работы тоже пообщались, жду первую часть. Ни капли сомнения, в ребятах очень уверена, т.к. в моих глазах (и в глазах моих одногруппников) КурсограД себя очень хорошо зарекомендовал.
А еще у меня есть скидка VIP-клиента :P
avtoritet

#47  avtoritet » Пт 12.09.2008, 14:48

Маф:Авторитет, читать умеешь? Читай:

Читать умеешь)) Обычно - когда план согласовываешь, работу забираешь по частям, когда преподаватель по ходу ориентирует тебя, где ты прав, а где нет, когда ты умеешь отстаивать авторские мысли изложенные в работе - как свои, - процент доработок сводится к минимуму. В случае когда они все-таки нужны - обращаешься к админу (в крайнем случае - управляющему), передаешь все требования, обозначаешь сроки - и тебе нормально все дорабатывают.

Мне по крайней мере доработали. :P
Просто кто-то умеет находить общий язык с людьми.. а кому-то.. это плохо дается :shock:
avtoritet

#48  кикимора » Пт 12.09.2008, 15:03

рекламщики хреновы...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#49  Маф » Пт 12.09.2008, 15:05

Обычно - когда план согласовываешь, работу забираешь по частям

Я понятия не имею как там обычно, в описанной истории клиенту предложили забрать готовую работу, это к вопросу о том кто как умеет читать.
когда преподаватель по ходу ориентирует тебя, где ты прав, а где нет

Я че-то не понял, ты говоришь, что там классные ребята, ответственные авторы и они еще могут оказаться неправы? :mrgreen:
Я честно говоря в смятении, есть недочеты, когда в дипломе некоторые темы не освещены или освещены не в полном объеме, но что бы быть неправым в дипломе - это пожалуй можно вообще смело завязывать с выбранной профессией.

когда ты умеешь отстаивать авторские мысли изложенные в работе - как свои

Тебе же говорят, что написанный диплом не тянет даже на курсовую. Что там излагать?
Хотя в принципе понятно, что ты имеешь отношение к этой конторе. Я кстати всегда поражаюсь с людей которые заказывают работы в подобных местах, у нас была парочка таких кадров, ну они даже до предзащиты не доползли с заказушками своими.
Маф
постоялец

#50  Оксана Глав » Пт 12.09.2008, 15:39

Кикимора

Всем понятно что звучит это всё как реклама, хоть реально не имеет никакого отношения.
И почему подобных высказываний нет в адрес того-же рондо, разве это не звучит как АНТИРЕКЛАМА? какойнибудь там минимакс или кто там ещё есть...

и в заключении , тот кому реально нужна будет помощь и он будет её искать так или иначе сам сделает выбор, я о своём не пожалела и просто поделилась мнением.
Оксана Глав

#51  Маф » Пт 12.09.2008, 15:48

так без палева 2 новых пользователя свежезарегистрированных в два жала поют одну и туже песню и утверждают, что на самом деле они просто мимо проходили :mrgreen:
КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ МНЕ СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ ЧТОБ ЗАНИМАТЬСЯ СВОЕЙ КАРЬЕРОЙ.

В какой области у вас карьера, мадам? )))

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Причем самое смешное, что на этот курсоград никто не ополчился, точнее негативный отзыв был только 1. И такая реакция даже тему создали)))
А еще у меня есть скидка VIP-клиента

Ты бы еще вип картой в венеричку гордилась.
Последний раз редактировалось Маф Пт 12.09.2008, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Маф
постоялец

#52  ЛиСиЧкA.RU » Пт 12.09.2008, 15:52

Саш, фига у тебя аватарка =))))))))))
простите за оффтоп, просто не удержалась =))))))))))
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#53  Оксана Глав » Пт 12.09.2008, 15:58

так без всего...два старых пользователя...

Карьера моя в области кадров

каждый остаётся при своём мненинии
Оксана Глав

#54  Маф » Пт 12.09.2008, 15:58

Лисичка, ты еще не знаешь че у меня на звонке стоит! :mrgreen:
Маф
постоялец

#55  кикимора » Пт 12.09.2008, 16:14

Маф:Лисичка, ты еще не знаешь че у меня на звонке стоит! :mrgreen:

не уже ли руки вверх. а может дима билан?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Маф, а на таком цветочке на любовь гадают...очень мя этот вопрос интересует в отношении тебя...*изобразила смущение*
кикимора
постоялец

#56  Маф » Пт 12.09.2008, 16:14

На кактусе погадай, золотце :wink:
Маф
постоялец

#57  кикимора » Пт 12.09.2008, 16:16

Маф:На кактусе погадай, золотце :wink:
, ты что...я же на свое кружевное белье затяжек наставлю...
кикимора
постоялец

#58  Малинина » Пт 12.09.2008, 16:22

На кой чорт вы учитесь , непонятно, курсовые не пишите, экзамены покупаете...
глупость несусветная..пять лет хреном груши околачиваете...вот ей богу нонсенс
учиться пять лет покупая экзамены-курсовые на менеджера, чтобы стать водятелом экспедитором...мегамозг надо иметь адназначна!

вот нисколько теперь не удивляюсь, что в продавцы на рынке берут сугубо с высшим образованием...
Малинина
постоялец

#59  ЛиСиЧкA.RU » Пт 12.09.2008, 16:32

Саша, и что же стоит у тебя на звонке???
Неужели ты, радость моя, стал нежным и романтичным??? =)
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#60  кикимора » Пт 12.09.2008, 16:34

ЛиСиЧкA.RU, он че в блондина перекрасился?
кикимора
постоялец

Аватара
спонсор