рондо:здравсвуй уважаемые
хочу рассказать историю которая произошла со мной недавно
заканчиваю учебу в восточно-сибирском институте, на заочке.
5 курс работаю, времени очень мало, в общем решил заказать диплом
прозванил фирмы по газете нурнул в нет в общем остановился на фирме Курсоград, - там меня заверили, что пишут препода, высокое качество т т.д., в общем приехал к ним офис на улице горького 13, в жилом доме - помещение убитое, тут же курят, люди какие то ходят, хрен знает что
взяли с меня предоплату 6 т.р. всего 10000 рублей, сказали что через месяц могу забрать диплом.
ну ладно приехал через месяц - забрал диплом, отдал преподу,
через неделю - я не когда так не краснел, препод сказал что я написал не дипломную даже не курсовую, и сказал что с такой работой я диплом не получу.
я в Куурсоград там девушка Эльвира говорит чо переделывать ни чего не будут
я требовал от них переделки две недели им пофиг, работают дальше, а мне говорят делать ни чего не будут,
такого хамства я ни когда не видел
короче сейчас я без диплома без денег, писать самому уже некогда
вот так меня обманули
может тоже кто посстрадал - раскажите может возможно как вернуть деньги - посоветуете спасибо
через неделю - я не когда так не краснел, препод сказал что я написал не дипломную даже не курсовую, и сказал что с такой работой я диплом не получу.
Маф:Авторитет, читать умеешь? Читай:через неделю - я не когда так не краснел, препод сказал что я написал не дипломную даже не курсовую, и сказал что с такой работой я диплом не получу.
Обычно - когда план согласовываешь, работу забираешь по частям
когда преподаватель по ходу ориентирует тебя, где ты прав, а где нет
когда ты умеешь отстаивать авторские мысли изложенные в работе - как свои
КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ МНЕ СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ ЧТОБ ЗАНИМАТЬСЯ СВОЕЙ КАРЬЕРОЙ.
А еще у меня есть скидка VIP-клиента
Маф:Лисичка, ты еще не знаешь че у меня на звонке стоит!
, ты что...я же на свое кружевное белье затяжек наставлю...Маф:На кактусе погадай, золотце