ааа... все... я рыдаю....
бедный мальчик, и 2х недель на порте не прожил а ему еще обещают ноги с руками местами поменять
сочувствую... ребята, ну может не надо? он и тае без денег, без диплома, без корочки о высшем образовании...
далее... ну я прямо таки польщена... рондо, мальчик, ты бы еще ссылочку на днев дал, может бросишь жану и свою учебу в которой ты все равно нихроена не смыслишь и пойдешь ко мне личным рекламным агентом? пока тебя Амина5 не перехватила... рейтинг дневника поднял аж до немогу... в общем за умение пользовать поиск и жать на кнопочки скопировать - вставить тебе оценка 5, за ум и сообразительность извини, единица....
хотя я вот в чем не поняла - парниша, почему это про Амину есть интимные подробности жизни и биографии, и даже тема отдельная я про мну не расстарался, не доработал...??? лениво было или не нашел ничего??? стыдно, парниша, стыдно... даже стыднее чем чужие авторские права использовать и курсачи заказывать.... ну вот хочешь я тебе работу облегчу - на днях в усмерть поругалась со свекровью, мужчина мой все-таки приехал и теперь не дает мне спать, до прошлого года в определенных кругах меня принимали за лесбиянку, я не ем мяса кроме гематогена и обещалась хранить девственность до свадьбы. сможете раздуть из этого международный скандал??? ну так чтобы Грузия аж опухла...
про блондинку сам догадался или подсказал кто??? ууу шпиёны шпиёнские... небось видели как я рыжую краску покупаю и фломастером конопушки ресую..
ээхх.. лучше бты, рондо, моск себе у родителей заказал.... но теперь уже поздно, живи такой...