Грузия объявила о начале войны с Южной Осетией

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#121  kaaslane » Вт 12.08.2008, 2:23

andrew

Не-не-не-не-не, пускай продолжает, может чего ещё заодно выяснется из серии "Эстония - враг России, значит и ты, дорогой друг, мой враг."....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#122  Spitfire » Вт 12.08.2008, 2:41

>А насление РФ выражатет, или Медведа тоже все дружно выбрали )) ?.

Ты вообще что, тупой? Все дружно только в садике на горшок ходят. А Медведа естественно выбрало большинство - и знаешь почему? Медведа поставил Путин, за время президенства которого стало жить гораздо лучше. Если для тебя всё это откровение, то я даже не знаю.

>Йоу....
Напоминает, как в гарлеме пацаны стоят кучками и типо под рэп обсирают друг друга ))))....

Какие у тебя ассоциации идиотские.

>Спокойствие, только спокойствие, тибла ))....

Папе своему советы давай.

>Ты уж определись, ато тут, сами поставили таки, а потом уже, что всё остальное вторично )....

Во дятел. Где противоречие между "люди идут во власть ради собственного обогащения" и "народ Эстонии выбрал своих руководителей сам"? Поделись, если не трудно. А то я не знаю, с чем мне нужно определяться.

>а центр Иркутска пускай дальше в деревянный сортир ходит и воду на водокачках берёт

Строительство в руках у частников - у них и спрашивай где бля застройка.
Och syster talte til syster så
Kom skola vi ned til sjöstrand gå
Och som de nu stodo på sjöstrand
Så stäldste sin syster av sand
Spitfire

#123  DorG » Вт 12.08.2008, 2:43

эмм....давайте от темы не уходить далеко сильно......
DorG
постоялец

#124  Spitfire » Вт 12.08.2008, 2:45

andrew

Папаша, не втыкаешь реальность именно ты. Реальность такова, что на тебя государству положить большой болт и нихера оно тебе не должно.

>эстония это из другого сценария США

То есть Эстония - наш друг и союзник, как я понимаю?

Или нахера ты это вообще написал?
Och syster talte til syster så
Kom skola vi ned til sjöstrand gå
Och som de nu stodo på sjöstrand
Så stäldste sin syster av sand
Spitfire

#125  ParaZIђ » Вт 12.08.2008, 9:24

счас в новостях по первому показали сюжет как Саакашвили вылез из бронеджипа на прессконференцию помойму и вдруг чота закипишился посмотрел в небо и произнеся по английски: "уходим отсюда " , неожиданно для своей охраны вдруг ламанулся бежать куда-то в переулок, бугог :lol2: охрана его догнала повалила на землю и с трудом запихнули в хамер... :lol2: :lol2: :lol2: дикторша сказала что он походу от собственной кананады струхнул. Во чмо а!!! от ныне можно звать его ССЫКЛОшвили :mrgreen:
ParaZIђ
постоялец

#126  Твист » Вт 12.08.2008, 10:12

>эстония это из другого сценария США

То есть Эстония - наш друг и союзник, как я понимаю?

Или нахера ты это вообще написал?

он написал это для того, чтобы серьезная тема не переходила в твою с кемто перепалку. есть личные сообщения,вот и выясняй отношения.

ну разбомбят наши грузию,ну пострадают мирные жители. Ну сработает план США выставаить Россию агрессором,Ну спрячется Саакашвили где нибудь на Гаити,ну вот и все((
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#127  kaaslane » Вт 12.08.2008, 12:28

Spitfire

Акстись Евлампий )....

"Медведа поставил Путин, за время президенства которого стало жить гораздо лучше."
Ту дура тупая чтоли ) ? Стало жить лучше не от Путина, а из-за того, чтор нефть выросла до исторического максмимума )....

"Какие у тебя ассоциации идиотские."
Какой у меня собеседник - такие у меня и ассоциации )....

"А то я не знаю, с чем мне нужно определяться."
В том, что ты дебил или ещё не совсем )....

А теперь дубль два :
"поставленных вами же у руля вашей Чухонии"
и
"Медведа поставил Путин"
И про какие здесь мождет идти речь демократические выборы, если тот того-то поставил, этот друго купил )) ?....
А "этот того-то" не олицетворяет мнение народа, т.к. его не избрали, а выбрали свои )....

"Строительство в руках у частников - у них и спрашивай где бля застройка."
Мда уж, без комментрариев )....

Твист

"ну разбомбят наши грузию,ну пострадают мирные жители. Ну сработает план США выставаить Россию агрессором,Ну спрячется Саакашвили где нибудь на Гаити,ну вот и все(("
Нет, не всё, потом РФ будет полностью восстанавливать Осетию и Грузию, а США, Грузия и сотоварищи смеяться ) Ну как обычно, в общем )....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#128  risfek » Вт 12.08.2008, 12:53

а как вам такая постановка вопроса

Под прикрытием конфликта в Южной Осетии США пытаются устроить морскую блокаду Ирана?

По некоторым данным, Кувейт ввел в силу так называемый чрезвычайный военный план, поскольку в регион направляется внушительная армада американских и европейских военных кораблей. Лишь неделю спустя после операции Brimstone - учений американских, британских и французских морских сил в Атлантическом океане, целью которых была тренировка по установлению возможной блокады Ирана, совместный американо-европейский десант отправляется теперь в Персидский залив, что может привести к серьезной конфронтации с Ираном.

http://www.regnum.ru/news/1039863.html

они и без конфликта с Россией это прекрасно бы устроили. России это тоже не без выгоды.
Интересно, что на это скажет Япония, Германия, Китай, Корея...
risfek

#129  ParaZIђ » Вт 12.08.2008, 16:00

risfek я кста тож думал сначала что они этих клоунов-певцов грузинов спецом подставили что-бы отвлечь внимание России от Ирана или обьявить Россию несостоятельной разводить конфликты что-б типа не лезла в Иран это сейчас на фоне борьбы за рессурсы очень даже на руку Амерекосии, но если это так тада Буш просто выжил из ума или ох..ел от безнаказанности
ParaZIђ
постоялец

#130  risfek » Вт 12.08.2008, 16:43

Тогда и Британия и Франция.
Вообще, США не очень отличаются непродуманностью своих действий.
Это жжж неспроста... :)
они уже своих инструкторов вывозят из Грузии. Скорее всего не инструктора а обычные диверсанты. куда их больше тысячи на 30000 всей армии.

А то что Россия оказалась несостоятельной как миротворец - это очевидно. Идут полномасштабные боевые действия.
За 15 лет не смогли организовать стратегии реагирования на происшедшее.
Или смогли, но тогда специально подождали такого развития, чтобы показать силу, например, Украине. А попутно расфигакать нефтепровод и представить Грузию в качестве нестабильного партнера, в случае если она непокорна России. Установить там пророссийское правительство и драть всех несогласных в опу. В последствие и на остальном постсоветском пространстве.

Новость:
Единороссы Забайкалья требуют незамедлительно начать процедуру приема Южной Осетии и Абхазии в состав России
Вот кто самый хитрый :)
Наверно попросят включить ее в состав Читинской области
risfek

#131  andrew » Вт 12.08.2008, 16:49

Spitfire государство мне ничего не должно? а нахер тогда оно нужно?

я тебе раздельно напишу - эстония в этом конфликте не участвует, эстония из другого сценария сша по провокации россии.
еще непонятно?
andrew
постоялец

#132  Tunok » Вт 12.08.2008, 16:58

Главное чтобы никто левый не влез... а то точно 3-я мировая начнеца, сразу будет "око за око", полюбому много у кого зуб друг на друга точица уже долго, да и страны просто захотят показать КАК они развились...
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#133  andrew » Вт 12.08.2008, 17:13

и еще
известно что с грузинской стороны воюют наемные негры. странно да?
вспомним чечню там тоже негры с боевиками воевали.

видно что у обоих "конфликтов" один спонсор.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

буш говорит что россия напала на грузию. бомбит мирные деревни :)
блять че происходит.
andrew
постоялец

#134  Tunok » Вт 12.08.2008, 17:26

Ю. Осетия и Грузия всю дорогу делят и делят территорию (точнее пытаюца))) За Осетию полюбому вступица (уже вступилась) Россия и (по меркам запада и США) криво въедет... тут только вопрос встает хотят спровоцировать (только кого не понятно), подставить, прикрыть действия США (имею ввиду Иран), открыто выставить Россию несостоятельным миротворцем... теорий короче целая гора, как обычно в любой политической "игре"... повторюсь, лишь бы не началась 3-я мировая... (а то по инету гуляют предсказания Ванги...)
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#135  DorG » Вт 12.08.2008, 18:15

Tunok
3-ей мировой не будет, это вымысел. Ванга тем более...

---------------------------------------
а по теме...
13:00 Медведев объявил об окончании операции в Южной Осетии.
все ?
DorG
постоялец

#136  ParaZIђ » Вт 12.08.2008, 19:11

помницца давно када разные предсказатели и переводчики(адаптеры :D ) онных, пугали народ, всплывало нечто подобное сегодняшней ситуации типо там две мелких страны начнут войну а крупные впрягутся и т.д но там сказано что типа Россия пройдя по краю пропасти выйдет вся в шоколаде и даж чо-то про мировое господство было сказано кароче я когда стартовую цитату DorG -а прочёл сразу это всплыло в памяти. Хоть и не суеверен но всё-ж как то уж больно всё сходится ... помойму это был модный тогда Нострдамус хатя могу и ошибаться :?
ParaZIђ
постоялец

#137  andrew » Вт 12.08.2008, 20:01

не будет третьей мировой, никто не попрет против страны с ядерным оружием, даже такие без башенные укурыши как американцы.
баблом раздавят, у них это неплохо получается - скупать наше руководство.
andrew
постоялец

#138  <Skymaster> » Вт 12.08.2008, 20:23

andrew запомни, государство тебе НИЧЕГО не должно. Это ты должен государству, за то, что она тебе даёт мирную жизнь, что у тебя в квартире отопление, что воду дают, что у тебя мирное небо над головой, а не бомбёжки как в РЮО. Этого дебил тебе достаточно? Или тебе надо что бы вырезали всех твоих родственников, родителей и друзей, что бы ты сам воевал, что бы ты идиотина наконец понял по чём нынче сухари.
<Skymaster>
постоялец

#139  ParaZIђ » Вт 12.08.2008, 20:34

risfek:А то что Россия оказалась несостоятельной как миротворец - это очевидно. Идут полномасштабные боевые действия.

не согласен я с этим не плохо выступила Россия и нашим войнам-профессионалам хватило воли не "перегнуть палку" не взять лихо Тбилиси к примеру т.е я считаю что поступили весьма коректно не обидели бывших "заблудших друзей" :D
ParaZIђ
постоялец

#140  DorG » Ср 13.08.2008, 1:16

<Skymaster>
грубо конечно =)) но по сути правильно =))
---------------------------------
imho....
я вот тут мыслю уже давненько......замечательно и комфортно жить в маленьких странах...а в разных сверхдержавах почетно, но трудно =) ибо страна тратит ресурсы в первую очередь на поддержание статуса, а только потом на население =)
зы...я пьян...если что потом продолжу мысль =)
DorG
постоялец

Аватара
спонсор