Рыжий_Лис:Саныч Я слышал, что Ванга что-то предсказывала про величие России... Про войну с Китаем ничего не слышал.
Рыжий_Лис. Тут много всяких слухов и домыслов. Помню по телеку показывали интервью с одним монахом отшельником. Он сказал, что однажды сибиряки проснутся и увидят, что они живут в Китае. Китайцы дойдут до Урала. Позже Россия и Китай объединятся в войне против США. Позже я скину его имя и подробное пророчество т.к. у моей мамы есть его книга. Сейчас она пока в больнице. Потом я у нее спрошу.
Еще одну хрень я читал в мерзкой газетенке "СПИДинфо". В больнице в очереди сидел и там она валялась. Это середина 90ых была. Еще Ельцин рулил. Там была небольшая заметка про всякие предсказания. И вот, что я запомнил из этой статьи: "К власти придут силовики". Сбылось же! "По миру ударит кризис". Ну про кризис уже давно говорили так, что это не чудо. Далее пишут: "Штаты выйдут из кризиса. Россия будет кое как восстанавливаться, но произойдет переворот и к власти придет новая партия. Эта партия доведет страну до раскола".
Я понял одно, что все предсказатели противоречат друг другу.