Проявите немного больше внимания к своей персоне и наберите номер телефона..., договаримся о записи..., так как суббота уже рассписана есть немного окон в субботу и понедельник

DorG:Yu-mi
1. Много людей которые ведутся на это?
2. Прибыльно?
3. Совесть не мучает?
4. Сами верите в то что делаете?
5. Спите крепко?
DorG:Yu-mi
1. Есть ли какие-то иные более весомые доказательства и научные обоснования?
2. И я о том же... мошенникам всегда на Руси жилось хорошо, ибо баранов много у нас.
3.![]()
4.![]()
5. Имя то какое... Рахашан...
---
Вас и ваших пишется с маленькой буковки.
"С прописной (с большой, то есть) буквы местоимение Вы (Ваш, Вам и т.д.) пишется:
1) при обращении к одному конкретному (физическому или юридическому) лицу в официальных сообщениях «Поздравляем Вас...»; «Сообщаем Вам...»; «Прошу Вас...»; «Искренне Ваш...»;
2) в личных письмах к одному конкретному лицу (факультативное написание – выбор определяет сам пишущий, выражая или же не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату), в том числе и по e-mail.
Во всех остальных случаях используется строчное (с маленькой буквы) написание местоимения вы:
1) при обращении к нескольким лицам в частной и деловой переписке: «Прошу вас, уважаемый Сергей Петрович и Иван Васильевич...»; «Господа, ваше письмо...»;
2) в газетных публикациях, в рекламе;
3) в литературных произведениях (диалог, прямая речь, личное обращение): «...Но пусть она вас больше не тревожит // Я не хочу печалить вас ничем»;
4) при цитировании;
5) при обращении к пользователю на web-странице;
6) если обращение гипотетическое, то и в письме: «Уважаемый коллега! По поводу высказанного вами предположения...».
(«Словарь трудностей русского языка» Д.Э.Розенталя и М.А.Теленковой; «Прописная или строчная?» В.В.Лопатина)
По поводу семинара..... у него база НАУЧНАЯ но для широкого круга участников.
Рахашан - уникальный человек.
З.Ы. А Вам при рождении дали то имя которое хотели именно Вы?