Блин, может я просто очень требователен в своем выборе, очень часто что-то вроде какой-то мелочи останавливает от продолжения знакомства. Какой-то хренов гурман!
Cornholio:Привет всем друзья! Вчера был на свадьбе у друга, и что-то мысли в голову полезли всякие.. Вот сижу сейчас и думаю, 26 лет уже, а на счет женитьбы пока даже нет и никаких намеков Почти все друзья уже переженились, кто-то детей воспитывает, кто-то только планирует. Вот и думаю сейчас, ведь может настать такой момент, когда будет уже поздно. И даже не знаю, что мешает, вроде все есть, не дурен собой, да и не дурак полный Есть квартира, машина. Друзей тоже хватает.. Убедительная просьба не расценивать данный пост как саморекламу или что-то подобное, просто хочется пообщаться на эту тему, понять в чем дело, во мне, или в чем-то еще. Еще в себе такую фигу заметил - с девушками встречаюсь только в том случае, только если мне эта девушка по-настоящему симпатична.. На одноразовые отношения не тянет вообще.. Может быть поэтому не так много друзей среди женского пола. Не знаю даже, хорошо это или плохо. И опять же, не посчитайте эту тему плаканьем в жилетку Как быть? Оставить все на самотек или же предпринимать какие-то активные действия?
Cornholio:Местный социум пьет братское разливное пиво, с вялеными щучками?
кикимора:Cornholio:Местный социум пьет братское разливное пиво, с вялеными щучками?
пиво вред...
кикимора:я думаю, что просто молодежь не стремиться сейчас к созданиею семьи...приоритеты другие стали...карьера, материальное благосостояние... мне вот тоже уже ого-го и до сих пор не замужем и детей не хочу от одной мысли об этом передергивает...
женская логика, она для женщин предназначается, мужчину может понять только мужчина
Если ты девочке не понравился изначально, и не влечет ее к тебе как к мужчине, то она и не захочет тебя потом, уж это точно,
такая глупость ей бо.... ты когда с девушкой вместе , ты веть ей отдаешь всего себя (ну конечно если она тебе дорога), так же и она отдает всю себя тебе и всего тебя берет...(че сказала(= )...что с тобой пообщаются, вытянут из тебя максимум возможного,
Как быть? Оставить все на самотек или же предпринимать какие-то активные действия?