Хочу жениться! :)

Отношения полов.

#41  Привлекательная Нати » Чт 12.06.2008, 9:35

Di
Я никогда не понимал одной вещи - зачем жениться, ставить печати? Только для того чтобы поделить имущество на случай развода?
А зачем заранее о плохом думать? Может вы проживёте всю жизнь вместе и счастливо? Следуя твоим размышлениям, жениться вообще не надо, детей рожать не надо (а вдруг вырастет сын и нарком станет?)
Привлекательная Нати
постоялец

#42  Mad_Virpil » Чт 12.06.2008, 10:49

Есть ещё одна причина, почему стоит жениться. Сыновняя почтительность к предкам. Они тебя вырастили, воспитали... так что же, разве можно их разочаровывать?
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#43  Di » Чт 12.06.2008, 13:30

Привлекательная Нати
Мы и без печати можем прожить долго и счастливо и ее положительное влияние на оношения науке неизвестно, известно лишь влияние юридическое в виде обязанности в случае развода располовинить имущество. И снова вопрос - зачем ставить печать?

Mad_Virpil
Ага, пусть воспитают теперь еще и внуков :D
Di
Психонавт

#44  <Skymaster> » Чт 12.06.2008, 13:32

LMsd
кстати заранее тебя с днхой)

Спасибо. Только я вот встречаю его на больничной койке :|
Mad_Virpil
Скай. Вот если тебе жениться не надо... какого хера ты пишешь в таких темах?

А это шоб все знали, чтоб потом не спрашивали...
Привлекательная Нати
А зачем заранее о плохом думать? Может вы проживёте всю жизнь вместе и счастливо? Следуя твоим размышлениям, жениться вообще не надо, детей рожать не надо (а вдруг вырастет сын и нарком станет?)

Ну а если не проживёшь всю жизнь счастливо? Нахрен такое счастье? Лучше уж продумать всё наперёд. :wink:
<Skymaster>
постоялец

#45  Batanick » Чт 12.06.2008, 14:14

Штампы в паспорте нужны детям. Покуда два взрослых человека любовники - штамп в паспорте ничего не меняет. Надоело - разбежались - никто не в уроне. А вот дети сами ещё не зарабатывают, имущества у них нет. Если дети планируются - штамп нужен. Законы их хоть как-то защищают. Наши друзья сначала дитё родили, потом оформили отношения официально и ещё потом полгода папаша ребёнка своего усыновлял.

Жениться или нет, а если да, то когда... Чем раньше, тем легче. Чем моложе, тем психика погибче - легче с чужим человеком ужиться. Да и детей чем раньше - тем легче ростить. Не такое и простое это дело :)
А то, что мол, сначала квартира, машина... Отговорки. Давно известно, чем состоятельнее семья, тем, по статистике, детей меньше.

ИМХО, бездетный человек - в конце концов не более чем корм могильным червям. А детный - в какой-то мере бессмертен.

Да и вообще, тоскливая смерть подохнуть в доме престарелых или в обществе любимой собачки.

Мнение человека, женившегося в 18 и через 3 месяца празднующего 15-летие совместной жизни.
Batanick

#46  Привлекательная Нати » Чт 12.06.2008, 15:24

Di Если для тебя проблема заключается только в штампе в паспорте, да ради бога, живи так...рано или поздно всё равно к этому придёшь! и сам потащишь жену в загс! А тем более, когда детей захотите.
Штампы в паспорте нужны детям. Покуда два взрослых человека любовники - штамп в паспорте ничего не меняет. Надоело - разбежались - никто не в уроне. А вот дети сами ещё не зарабатывают, имущества у них нет. Если дети планируются - штамп нужен. Законы их хоть как-то защищают. Наши друзья сначала дитё родили, потом оформили отношения официально и ещё потом полгода папаша ребёнка своего усыновлял.
Любая женщина хочет родить ребёнка в нормальной зарегистрированной семье.
известно лишь влияние юридическое в виде обязанности в случае развода располовинить имущество

а ты, в принципе, и не расписываясь, его половинить будешь! :D Даже отдашь бОльшую часть, если ребёнок будет! А если будет двое, ваще в одних штанах из дома уйдёшь!! Нормальная ситуация...
Привлекательная Нати
постоялец

#47  <Skymaster> » Чт 12.06.2008, 15:56

Привлекательная Нати куча знакомых, каторые до сих пор, лет до 40 и более, не имеют штампов в паспорте и не горят желанием тащить женщину в ЗАГС. Ибо нахера? Что получишь взамен? Кучу проблем, сплошной головняк, а не счастье.
<Skymaster>
постоялец

#48  Di » Чт 12.06.2008, 19:36

Batanick
Если дети планируются - штамп нужен. Законы их хоть как-то защищают.

Не лишним будет упомянуть, что под "как-то" подразумевается "почти никак" на практике. Так что слабый аргумент.
Наши друзья сначала дитё родили, потом оформили отношения официально и ещё потом полгода папаша ребёнка своего усыновлял.

Маразм какой-то. У нас что отцовство считается установленным только при официальном браке?!
Да и вообще, тоскливая смерть подохнуть в доме престарелых или в обществе любимой собачки

Стремится создать семью из-за страха, ИМХО, не вариант.

Привлекательная Нати
Если для тебя проблема заключается только в штампе в паспорте, да ради бога

У меня вообще такой проблемы нет.
и сам потащишь жену в загс!

Наташа, ЖЕНУ в загс тащат только для того чтобы разводится. Так что типун тебе на язык.
А тем более, когда детей захотите

Связи вообще не понял.
а ты, в принципе, и не расписываясь, его половинить будешь! Даже отдашь бОльшую часть, если ребёнок будет! А если будет двое, ваще в одних штанах из дома уйдёшь!! Нормальная ситуация...

В этом моменте с печатью жить или без разницы нет почти никакой. Совместно нажитое имущество делится. Но в случае когда печати нет, что-то доказывать сложнее. Далее ничего по этому поводу говорить не буду, ибо не изучал в подробностях.
Di
Психонавт

#49  LMsd » Чт 12.06.2008, 19:37

<Skymaster> Запиши меня в свидетели =))
лет до 40 и более, не имеют штампов в паспорте и не горят желанием тащить женщину в ЗАГС

ммм а я семейный =) мне надо жену и очагъ. а со штампом или без - не принципиально :roll:
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#50  Ananasik » Чт 12.06.2008, 23:35

Di знаешь, и всё-таки официальные отношения добовляют большей ответственности в браке. нет вот этого *не сошлись характерами*, *не понравилось - разбежались*

у нас многие друзья пожив гражданским браком разбежались, потомучто постоянно тыкали друг другу: я не твоя жена, ты не мой муж и т.д. а потом к тому же тяжело наконец-то оформить отношения, вроде времени как-то на это не хватает, пока с пузом в метр в обхвате в ЗАГС не идут, а то и того позже, что отец родной ещё и усыновляет собственного ребёнка (реальный факт в нашей стране!)
Ananasik
постоялец

#51  Mad_Virpil » Пт 13.06.2008, 0:07

Di Между прочим, меня в детстве в основном бабушки воспитывали, пока родители на работе пропадали. :wink: С 6 до 8 лет я родителей вообще не видел - жил в глухой деревушке на севере у дедушки с бабушкой. Так что всё правильно, пусть воспитывают! :mrgreen:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#52  Di » Пт 13.06.2008, 10:03

Привлекательная Нати
Если не падонаг последний, твоей супруге (пусть и гражданской) ничего доказывать не надо будет! сам всё оставишь и уйдёшь!

Глупая :mrgreen: Во-первых, желание что-то оставить сильно зависит от обстоятельств и причины риазвода, во-вторых, наивно пологать что кто-то тебе обязан оставить ВСЁ.
Поверь мне на слово)

А ты кто, дипломированный юрист?
Di
Психонавт

#53  Привлекательная Нати » Пт 13.06.2008, 10:31

А ты кто, дипломированный юрист?

нет, имеющая жизненный опыт)
Привлекательная Нати
постоялец

#54  GERMES » Пт 13.06.2008, 10:54

О чем спор, уважаемые ( и не уважаемые) ? :-)

Как можно спорить о таких вещах ?

каждый здесь основывается на опыте своих близких,соответственно примеры у всех разные. Вот то, что видел я-мне не понравилось, ранние браки моих близких меня не впечтлили-может просто совпадение.

В любом случае, о том, что я не женился ранее, я лишь радуюсь, зато сейчас я пойду на это более осмысленно, имея уже хоть что-то за плечами.

Вообщем в спор вступать не хочу-слишком взгляды противоречивы у всех.
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#55  pavel_4523 » Пт 13.06.2008, 14:26

A девушек то нормальных не осталось ;)
все курят и пьют ведрами.
автору темы думаю пора искать свою судьбу!
где искать это проблема думаю неплохо было написать кто где и как познакомился то своей половинкой ;-)
я довольно много через интернет но пока не нашел :-(

Добавлено спустя 37 минут 12 секунд:

я не говорю что девушек нет нормальных просто их мало...
автор девушек больше чем нас так что все хорошо будет :)
может не одну семью даже создашь :-)
вот!
pavel_4523
постоялец

#56  Привлекательная Нати » Пт 13.06.2008, 15:00

Хе, автор ещё не передумал жениться? :D
pavel_4523
A девушек то нормальных не осталось

не говорю что девушек нет нормальных просто их мало...

Вау! Да я редкий экземпляр! :D Не пью и не курю...Не сочтите за саморекламу)
Привлекательная Нати
постоялец

#57  pavel_4523 » Пт 13.06.2008, 16:58

Вау! Да я редкий экземпляр! :D Не пью и не курю...Не сочтите за саморекламу)[/quote]

мало и не осталось фразы равнозначны :)

как насчет романтического вечера в загсе ?
не сочтите за предложение ;)
pavel_4523
постоялец

#58  <Skymaster> » Пт 13.06.2008, 17:20

pavel_4523 я подумал более чем хорошо. Есть сомнения? А вот у вас похоже проблемы. :!:
<Skymaster>
постоялец

#59  Nataxa » Пт 13.06.2008, 17:41

A девушек то нормальных не осталось

А парни то нормальные остались??? которые не пьют ..... идя с работы смотришь на мужиков, которые "уставшие" сидят на лавочках и пьют пиво, а потом к жене.. к детям.... И так каждый вечер....
Изображение
Изображение
Nataxa
постоялец

#60  Славка » Пт 13.06.2008, 17:56

Nataxa хех, я не пью... вообще :mrgreen:
Да и вообще, почитал, почитал... И одного не понял, в чем вопрос? Ну захотелось жениться - женись, в чем проблема? Не на ком? Женись на руке своей :lol2:
Славка
постоялец

Аватара
спонсор