Хочу жениться! :)

Отношения полов.

#21  шах » Пн 9.06.2008, 20:02

*удалено*
Последний раз редактировалось шах Пн 9.06.2008, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
шах

#22  Nataxa » Пн 9.06.2008, 20:23

женская логика, она для женщин предназначается, мужчину может понять только мужчина,

господи.... глупость то какая.....

[/quote] Если ты девочке не понравился изначально, и не влечет ее к тебе как к мужчине, то она и не захочет тебя потом, уж это точно, [/quote]
глупость номер 2.... т.к. первое впечатление чаще всего обманчиво...

[/quote]вытянут из тебя максимум возможного, а спать в постель с другими пойдут. [/quote]
глупость номер 3.... *представила картину.... сходила погулять, в ресторан, попросила купить мороженное, цветы, брилианты.. золото и потом такая говорю: Ну все спасибо, я поехала.... спать с другим... "
Блин... сам то понял чего сказал...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

мой.....как-то не обделен женским вниманием

Хм... вспоминая сегодняшний разговор в чате... Твой .... не обделен вниманием шлюх.... и не хрен здесь выпендриваться...
Изображение
Изображение
Nataxa
постоялец

#23  Картинка! » Пн 9.06.2008, 23:52

вот когда увидешь свою единственную, перекинешься парой фраз, и все мелочи и недостатки станут таким бредом...

Тут не много подругому....Я так понимаю, что автор такой же как и я придерается ко всем...Поэтому недостатки нес танут бредом (ну по себе сужу)... а вот один мой знакомый умный дядичка сказал: (дословно) Ириша, да ты самая что ни на есть нормальная девушка. Насильно мил не будешь. Ты можешь нравиться тысячам мужчин, это конечно важно и льстит тебе (не говори что нет все равно не поверю). Но только тогда все срастется, когда и ты почувствуешь "тягу" к нему. Заставить себя общаться с человеком который тебя возможно и любит, но которого не любишь ты, невозможно, а точнее, нецелесообразно. Ты для себя решила что для тебя важно в человеке? Если да, то дерзай. Но не завышай планку требований. только к себе можно предъявлять более строгие требования, а партнерам надо делать скидку на их индивидуальность
я добрая
Картинка!
постоялец

#24  Jeronimo » Вт 10.06.2008, 11:26

Таки да, от себя надо требовать больше, чем от других, имхо.

первое впечатление чаще всего обманчиво...

а где-то на форуме мне наперебой доказывали, что первое впечатление не изменишь...
И еще. Верить в то, что она появится, конечно, хорошо, но не всегда оправданно. Знаю несколько примеров ожидавших, но так и не дождавшихся.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#25  GERMES » Вт 10.06.2008, 11:55

Мдя, зашел почитать на свою голову :-)

Че за комплексы неполноценности в воздухе витают, ребята ?

"...Ой, мне 26 лет, а я не женат..." и ЧЁ ???? Если все так хорошо (машина, квартира, не дурен собой),то в чем проблема ? Если человек хороший, то его в любом возрасте "подберут" и "загребут" нежные женские ручки.

Не нравится быстрые отношения и т.п.-да это же здорово, НАХ нужны эти непродолжительные, одноразовые связи ? Для статистики ? Никогда не был их приверженцом, так как сам к себе уважение от них терял, честно говоря.

Вы създете в Европу, там браки совершаются в 35-40 лет, т.к. люди молодость тратят на реализацию своего поетнциала-делают карьеру, зарабатывают деньги, а наш русский минталитет:"...О, мне уже 20, ей 18-отлично, можно жениться, поживем с папой и мамой, глядишь не пропадем..." БРЕД сивой кобылы на мой (!) взгляд. Я это называю желанием официально потрахаться -извините за грубость.

Женитьба-это новая ступень в жизни человека, к этому нужно подойти сознательно и если нет пока потенциальной невесты, значит пока не судьба-живи, отдыхай трудись, а любовь она придет сама.

Но опять же, бывают ситуации, когда человек в силу сложившихся стереотипов, просто не пересекается с женским полом в прицнипе, как мой друг к примеру: хороший человек, но жизнь посвящает лишь двум вещам:строительству дома и работе, которая не приносит ни морального удовлетворения, ни денег. я ему уже полтора года говорю, что нужно менять жизнь, иначе станет тупо как Маугли-будет лишь с животными общаться, а до него пока плохо доходит моя мысль.

Уф, че-то разошелся я :-)

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

У меня, к примеру, почти все друзья женаты, у многих уже детишки бегают.
Мне вот 25 лет, у меня есть цель в жизни, есть работа, которую я если и не люблю, то уважаю, отличный коллектив, хорошие друзья, все мирно в семье,я здоров, есть любимый человечек, но от того, что я не женат мне грустно не становится не капли :-) Всему свое время, просто для каждого время определено разное!
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#26  Cornholio » Вт 10.06.2008, 13:17

Ребята, спасибо, не ожидал такой ОС!!! :) Вы все мне очень подняли дух! Ведь действительно, зачем заморачиваться на этом, не стоит себя самого гнобить, нужно жить, и радоваться каждой минуте жизни! :)

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

К слову, у меня есть хороший товарищ, который, отсидел почти 10 лет в местах не столь отдаленных. Не буду его судить, так уж получилось.. Так он мне помог открыть глаза и по-другому взглянуть на некоторые вещи, на отношение к самой жизни, именно ценности каждого мгновения, каким бы оно не было. Да, он не из того синего уркагановского быдляка.
Cornholio

#27  GERMES » Вт 10.06.2008, 15:34

Вот и правильно! Живи и мысли позитивно и любовь сама найдет тебя, но и ты носом не щелкай ;-)
"GERMES"

GERMES
постоялец

#28  bogomaus » Вт 10.06.2008, 23:05

..26..фи)) 31-и только щас понял окончательно,что хочу семью..)) Год сцуко високосный-придётся гражданским жить))
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#29  Ananasik » Ср 11.06.2008, 15:39

и, это... вот только ненадо тут высказываться против ранних браков, желания официально потрахаться... что карьеру сначала надо до 30 лет строить, дом, сад, денег на счёт в банке побольше.. глупости это всё..
а то почитают молодые, и даже кто может и хочет сейчас женится, - передумают и бабки начнут активно зарабатывать на старость...
Cornholio однозначно, не стоит себя гнобить, что не такой как все, не стоит осложнять себе жизнь самокритикой, не стоит и не одноразовые отношения растрачиваться... просто значит не нашёл ещё ту единственную, значит судьба так распорядилась, всем предназначены разные сроки...
абсолютно каждый нормальный здравомыслящий человек хочет свою семью, чтоб чувствовать поддержку в этой сложной жизни, в нашем жестоком мире.. и совершенно точно, что один в поле не воин!
и называйте это как хотите, - желанием официально потрахаться, браком, печатью в паспорте.. каждый выбирает свой способ отношений с партнёром...
я сама вышла замуж в 19 лет, и ничуть не жалею об этом. мы не жили с "мамой", нас никто не содержал, нам не приходили не готовили пожрать, нас никто не контролировал - помыли мы пол, есть ли у нас что-то в холодильнике, пришли ли мы домой ночевать или всю ночь прогуляли с друзьями. да, мы были сопляками, когда женились, но мы были вместе. у каждого из нас было надёжное плечё, на которое можно положиться. и я уверена, что добилась бы в карьере своей намного меньших результатов со своей чрезмерной скромностью, стестнительностью и мягкодушием, не будь со мной рядом моего мужа, стойкого, смелого мужчины, который может хладнокровно смотреть на ситуацию.
мы добились всего сами. потомучто боролись вместе. сейчас у нас далеко не низкое место в обществе, у нас престижные карьеры, а главное - у нас взрослый ребёнок, который скрепляет наш союз. в отличие от наших друзей ровесников, которые занимались только карьерами и не хотели заводить семей, которые смотрят теперь на нас с завестью.
чем дольше жзивёшь холостяком, тем становятся больше требования к партнёру, тем выше задирается планка, тем меньше остаётся свободного времени на личную жизнь, и следовательно тем сложнее найти свою половину.
прорвало меня карочи. но это моё мнение.
Ananasik
постоялец

#30  GERMES » Ср 11.06.2008, 16:21

Это форум и выссказываться я буду так, как хочу-это МОЕ мнение, а прислушиваться к нему или нет-каждый решит сам. Но думается мне, что если человек раздумает жениться из-за слов на форуме, то ему явно рано жениться.

Повторюсь, что это МОЕ МНЕНИЕ, которое я в праве выссказать.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

И опять же, если есть такие примеры ранних браков-дай Бог им счастья в жизни, это не значит, что против этого,просто у меня примеры перед глазами не радужные, на основе которых я и сделал свои умозаключения.
"GERMES"

GERMES
постоялец

#31  Картинка! » Ср 11.06.2008, 17:18

Ananasik ты щас за мужем?
я добрая
Картинка!
постоялец

#32  Ananasik » Ср 11.06.2008, 18:21

да
Изображение
Ananasik
постоялец

#33  S.O.N. » Ср 11.06.2008, 20:28

Cornholio какие мелочи?) вот когда увидишь свою единственную, перекинешься парой фраз, и все мелочи и недостатки станут таким бредом...
итак. вопрос стоит не иначе как
[quote]
Мелочи и недостатки становятся конечно бредом.
Но лучше пожить вдвоём и посмотреть или ощутить сможете ли вы жить вместе. Если через рутину быта пройдёте, то ничего уже не страшно.
Через огонь любви, рутину воды к счастью в виде медных труб?
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#34  John-Tom » Ср 11.06.2008, 20:50

Ananasik, впечатляет! Не скажу, что тут же хочется жениться на ком-нибудь, но вызывает уважение история - однозначно :)
Дай бог, чтобы у вас и дальше все было хорошо :)
John-Tom
постоялец

#35  Di » Ср 11.06.2008, 22:35

Я никогда не понимал одной вещи - зачем жениться, ставить печати? Только для того чтобы поделить имущество на случай развода? Объясните мне как маленькому :fun:
Di
Психонавт

#36  <Skymaster> » Чт 12.06.2008, 1:08

пачикано. Р. Б.
скай, если ты так плохо о всех думаешь, чего ж ты им цветы то даришь???
<Skymaster>
постоялец

#37  MaxIrk » Чт 12.06.2008, 1:11

2008 - год семьи :D
MaxIrk
постоялец

#38  brunetka » Чт 12.06.2008, 1:18

Мы тоже самое можем сказать и о мужчинах, но это не отпугивает нас от вас, самое легкое сказать нафиг и убежать от проблем, это самый легкий способ, а вот пройти через трудности, это могут не все. Вот почему говорят что мужчины слабее женщин, мы женщины, даже под страхом что муж будет изменять, пить, бить, и т.д. мы стремимся создать семью, изменить к лучшему, родить потомство, мы выбираем тяжелый труд жены и матери. может просто иногда нужно и в наше положение входить?
brunetka
постоялец

#39  Di » Чт 12.06.2008, 8:09

мы женщины, даже под страхом что муж будет изменять, пить, бить, и т.д. мы стремимся создать семью

Вот такие фразы лишнеий раз доказывают, что не зря люди сочиняют анекдоты про женскую логику. Семью надо создавать, когда нет такого страха.
Di
Психонавт

#40  Mad_Virpil » Чт 12.06.2008, 9:05

<Skymaster> Скай. Вот если тебе жениться не надо... какого хера ты пишешь в таких темах? :twisted:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

Аватара
спонсор