Мдя, зашел почитать на свою голову
Че за комплексы неполноценности в воздухе витают, ребята ?
"...Ой, мне 26 лет, а я не женат..." и ЧЁ ???? Если все так хорошо (машина, квартира, не дурен собой),то в чем проблема ? Если человек хороший, то его в любом возрасте "подберут" и "загребут" нежные женские ручки.
Не нравится быстрые отношения и т.п.-да это же здорово, НАХ нужны эти непродолжительные, одноразовые связи ? Для статистики ? Никогда не был их приверженцом, так как сам к себе уважение от них терял, честно говоря.
Вы създете в Европу, там браки совершаются в 35-40 лет, т.к. люди молодость тратят на реализацию своего поетнциала-делают карьеру, зарабатывают деньги, а наш русский минталитет:"...О, мне уже 20, ей 18-отлично, можно жениться, поживем с папой и мамой, глядишь не пропадем..." БРЕД сивой кобылы на мой (!) взгляд. Я это называю желанием официально потрахаться -извините за грубость.
Женитьба-это новая ступень в жизни человека, к этому нужно подойти сознательно и если нет пока потенциальной невесты, значит пока не судьба-живи, отдыхай трудись, а любовь она придет сама.
Но опять же, бывают ситуации, когда человек в силу сложившихся стереотипов, просто не пересекается с женским полом в прицнипе, как мой друг к примеру: хороший человек, но жизнь посвящает лишь двум вещам:строительству дома и работе, которая не приносит ни морального удовлетворения, ни денег. я ему уже полтора года говорю, что нужно менять жизнь, иначе станет тупо как Маугли-будет лишь с животными общаться, а до него пока плохо доходит моя мысль.
Уф, че-то разошелся я
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:У меня, к примеру, почти все друзья женаты, у многих уже детишки бегают.
Мне вот 25 лет, у меня есть цель в жизни, есть работа, которую я если и не люблю, то уважаю, отличный коллектив, хорошие друзья, все мирно в семье,я здоров, есть любимый человечек, но от того, что я не женат мне грустно не становится не капли
Всему свое время, просто для каждого время определено разное!