Злобный гопник ДИМА: lost, я все больше и больше убеждаюсь, что вы катаете вату, и только высказываете на форумах в принципе очевидные вещи, которые должны быть понятны на интуитивном уровне.
Да мне это полемика вообще н***р не нужна, я пишу здесь для того что бы найти единомышленников, тех людей которых интересует не только пиво и сиски! Да я высказываю на форумах в принципе очевидные вещи, которые должны быть понятны на интуитивном уровне, но почему то они всё еще не понятны большинству, как посетителям форума, так и жителям планеты! Если они понятны, почему так мало людей, не нуждающихся в деньгах? 90% нуждающихся, в деньгах, в собственном жилье и т.д.
Злобный гопник ДИМА: Когда уже можно получить игру денежный поток?
Как только купишь балванку и передашь ее мне, после этого через сутки получишь, ее ...
Злобный гопник ДИМА: А нести деньги в организации типа кр. с ВИВАТ, ИФЦ, еще раз повторяю, опасно. Потеряете в очередной раз и будете, потом сопли на кулак наматывать.
А играть на форексе или на фондовом рынке не опасно? Тут подход нужен, образование, хотя бы основа, личный план, диверсификация и все такое ..., а сопли наматывают вкладчики ИФЦ, которые вкладывают деньги по принципу – “тупо положил и молись”! Вот спросили бы нынешние вкладчики совета у меня или у еще более компетентных людей, как правильно распорядиться личными свободными деньгами, так сейчас бы было все у них в порядке, и с соплями и с нервами, конечно, потеряли бы из оборота, но только часть из общей суммы, риски при 50% хули, а щас только и остается ходить наматывать и клянчить свои деньги по копейкам!!!