Cоздадим клуб людей, кто интересуются инвестированием?

Обсуждение тем, связанных с бизнесом, карьерой, социальные вопросы и тд.

#61  bublik » Вс 1.06.2008, 21:44

с LOSTом :lol:
bublik
постоялец

#62  lost » Вт 3.06.2008, 10:26

bublik:Теперь думаю связываться ли с ДВиЗ, ЕСД кэпитал, Байкал-консалтинг, ВИВАТом или чем то подобным :lol:
У кого какие мысли по этому поводу ???

Кредитный союз "Виват"? Он же вроде, на фоне кризиса с ИФЦ, тоже объявил себя банкротом? Сайт не пашет, www.vivatcredit.ru

Кредитный Союз "Виват": крах или временные трудности
http://as.baikal.tv/news/new.html?newsi ... 10.04.2008

Проблемы кредитного союза «Виват» спровоцированы вкладчиками
http://i38.ru/?doc=2238

Кредитный союз "Виват" не выполняет своих обязательств перед клиентами
http://test.asbaikaltv.ru/cgi-bin/as/ne ... ews=9.news

Проблемы с выплатами в кредитном союзе «Виват» возникли по причине паники самих вкладчиков фонда, - сообщил Телеинформу и. о. начальника оперативно-розыскной части по линии борьбы с экономическими преступлениями УВД Иркутска Алексей Скроботов.

Напомним, на этой неделе кредитный потребительский кооператив «Виват» приостановил выплаты по вкладам, объяснив это недостаточным количеством средств в обороте. Руководство кооператива предложило клиентам перезаключить договоры на более долгий срок. Четыре вкладчика подали заявления в милицию.

Ажиотаж клиентов «Вивата», по словам Алексея Скроботова, связан с недавним падением Иркутского фондового центра: испугавшись, что кредитный союз рухнет так же, как ИФЦ, они массово бросились забирать из фонда свои вклады, и в обороте у организации не оказалось достаточно средств, чтобы расплатиться со всеми.

Сейчас милиция проводит проверку деятельности союза «Виват», сообщил Скроботов, пока никаких серьезных нарушений не выявлено. «То, что происходит в кредитном союзе – всего лишь временные трудности, которые бывают на любом предприятии», - сказал он.

Источник тут - http://baikalinform.ru/index.php?IdActi ... d&id=45882
lost
постоялец

#63  Злобный гопник ДИМА » Ср 4.06.2008, 9:12

lost, я все больше и больше убеждаюсь, что вы катаете вату, и только высказываете на форумах в принципе очевидные вещи, которые должны быть понятны на интуитивном уровне. когда уже можно получить игру денежный поток? а нести деньги в организации типа кр. с виват, ифц, еще раз повторяю, опасно. потеряете в очередной раз и будете потом сопли на кулак наматывать.
Злобный гопник ДИМА
постоялец

#64  lost » Ср 4.06.2008, 9:54

Злобный гопник ДИМА: lost, я все больше и больше убеждаюсь, что вы катаете вату, и только высказываете на форумах в принципе очевидные вещи, которые должны быть понятны на интуитивном уровне.

Да мне это полемика вообще н***р не нужна, я пишу здесь для того что бы найти единомышленников, тех людей которых интересует не только пиво и сиски! Да я высказываю на форумах в принципе очевидные вещи, которые должны быть понятны на интуитивном уровне, но почему то они всё еще не понятны большинству, как посетителям форума, так и жителям планеты! Если они понятны, почему так мало людей, не нуждающихся в деньгах? 90% нуждающихся, в деньгах, в собственном жилье и т.д.

Злобный гопник ДИМА: Когда уже можно получить игру денежный поток?

Как только купишь балванку и передашь ее мне, после этого через сутки получишь, ее ...

Злобный гопник ДИМА: А нести деньги в организации типа кр. с ВИВАТ, ИФЦ, еще раз повторяю, опасно. Потеряете в очередной раз и будете, потом сопли на кулак наматывать.

А играть на форексе или на фондовом рынке не опасно? Тут подход нужен, образование, хотя бы основа, личный план, диверсификация и все такое ..., а сопли наматывают вкладчики ИФЦ, которые вкладывают деньги по принципу – “тупо положил и молись”! Вот спросили бы нынешние вкладчики совета у меня или у еще более компетентных людей, как правильно распорядиться личными свободными деньгами, так сейчас бы было все у них в порядке, и с соплями и с нервами, конечно, потеряли бы из оборота, но только часть из общей суммы, риски при 50% хули, а щас только и остается ходить наматывать и клянчить свои деньги по копейкам!!!
lost
постоялец

#65  bublik » Чт 12.06.2008, 12:56

Отдал денюжку под 5% в месяц под расписку на развитие бизнеса одной мадам-вот чем не ИФЦ ,ЕСД или ВИВАТ? :lol2:
с одной лишь разницей что гарантирует ее честность и порядочность моя лучшая подруга :roll:
я был там...
я видел это...
bublik
постоялец

#66  lost » Чт 12.06.2008, 15:32

bublik:Отдал денюжку под 5% в месяц под расписку на развитие бизнеса одной мадам-вот чем не ИФЦ, ЕСД или ВИВАТ? :lol2: с одной лишь разницей что гарантирует ее честность и порядочность моя лучшая подруга :roll:

Вариант конечно, но рисковый и ограничиваться только этим не стоит! лучшая подруги или друзья быстро могут стать лучшими врагами, если дело касается денег, это как поручительство по кредиту, за лучшего друга/подругу поручился, а он кинул тебя не выплачивая кредит, платить тебе, а если у тебя дети или за болел /не дай бог конечно/ а деньги и за кредит платить и на лекарства/операцию/восстановление, а банку по**й плати, если поручился, вот так то! вот тебе и лучший друг/подруга!
lost
постоялец

#67  andrew » Пт 13.06.2008, 5:52

lost

какие знания какой опыт. помнится с пол года назад (или меньше) ты тут искал людей которые будут делать сайты и дизайн тебе, а ты в роли посредника будешь их относить конечным заказчикам.
теперь значит ты у нас стал финансовым спецом, который свой клуб хочет сделать.

//---------------------------------
В любом маломальском предприятии, клубе, сборище должен быть маломальский лидер. ты больше смахиваешь на лузера. Накатал тут, ваты, на 100 игрушечных дед морозов хватит.

У тебя даже сайта нет. :|

//-----------------------------------общеобразовательное

Есть у меня пара знакомых также раньше бегали суетились - бабло, бабло, вот сюда вложить, тут купить, вот это заложить, в итоге один понулям, когда реально жрать стало нечего пошел пахать простым рабочим. Второго инвалидом сделали, теперь вот на пенсию доживает.

Надо трезво оценивать ситуацию и свое влияние на окружающих...
andrew
постоялец

#68  lost » Пт 13.06.2008, 17:38

andrew:lost какие знания какой опыт. помнится с пол года назад (или меньше) ты тут искал людей которые будут делать сайты и дизайн тебе, а ты в роли посредника будешь их относить конечным заказчикам.

Да искал людей и что с того, это дело сюда отношения не имеет, не понял зачем ты об этом говоришь?!

andrew:теперь значит, ты у нас стал финансовым спецом, который свой клуб хочет сделать.

Нет, финансовым спецом, я еще не стал!

andrew:В любом маломальском предприятии, клубе, сборище должен быть маломальский лидер. ты больше смахиваешь на лузера. Накатал тут, ваты, на 100 игрушечных дед морозов хватит.

У тебя даже сайта нет. :|

Это не тебе ведь решать /выводы делать/ на кого я смахиваю, а на кого нет, ты меня даже не видел, а такие вещи говоришь? зря, ты лучше за собой смотри, и занимайся тем, чем хочешь, не флуди не по делу! а то вот так обронишь свое неосторожное - "ты смахиваешь на лузера" и закопают тебя, где нибуть в лесочке!

andrew:Есть у меня пара знакомых также раньше бегали суетились - бабло, бабло, вот сюда вложить, тут купить, вот это заложить, в итоге один понулям, когда реально жрать стало нечего пошел пахать простым рабочим. Второго инвалидом сделали, теперь вот на пенсию доживает.

Надо трезво оценивать ситуацию и свое влияние на окружающих...

Бывает и такое, никто не застрахован, как говорят от тюрьмы, да от ..., не зарекайся!

Я и так оцениваю ситуацию и вижу что она совершенна, адекватна и закономерна)
lost
постоялец

#69  andrew » Пт 13.06.2008, 17:50

lost хрена ты про лесочек двинул. нуну
andrew
постоялец

#70  lost » Пт 13.06.2008, 18:02

andrew:lost хрена ты про лесочек двинул. нуну

Судьба она штука правильная, справедливая, ты не переживай, она всем раздаст по заслугам.
lost
постоялец

#71  andrew » Пт 13.06.2008, 18:54

lost ты только не думай что тебе больше всех даст
andrew
постоялец

#72  lost » Сб 14.06.2008, 0:49

andrew:lost ты только не думай, что тебе больше всех даст

А я и не думаю
lost
постоялец

#73  andrew » Сб 14.06.2008, 2:39

в общем я надеюсь что никто не поведется на твои "красывые" слова
andrew
постоялец

#74  lost » Сб 14.06.2008, 18:49

andrew: в общем я надеюсь что никто не поведется на твои "красивые" слова

А я и не ставлю цель, что бы кто-то повелся, я не чего не обещаю, просто хочу поделиться своими знаниями с тем, кому это может быть интересно
lost
постоялец

#75  andrew » Сб 14.06.2008, 21:35

Вот этого и стоит боятся больше всего
andrew
постоялец

#76  lost » Вс 15.06.2008, 19:37

andrew:Вот этого и стоит бояться больше всего

Чего стоит бояться больше всего? того, что хочу поделиться своими знаниями с тем, кому это может быть интересно? Я делюсь знаниями на уровне своей компетенции, тем более делаю это даром, пока, а если не знаю ответа на вопрос, то проконсультироваться есть у кого, непонятно чего тут бояться?
lost
постоялец

#77  bublik » Вс 13.07.2008, 13:07

Блин,чем дальше в лес-тем больше дров!!!
"мухи отдельно-котлеты отдельно"-наверное так должно быть :lol:
bublik
постоялец

#78  andrew » Вс 13.07.2008, 13:39

делится знаниями он... на уровне своей компетенции :fun:
andrew
постоялец

#79  lost » Пн 14.07.2008, 9:41

andrew:делится знаниями он... на уровне своей компетенции :fun:

многие, кого ты и я вижу в автобусе каждый день, даже 10% не знают от того, что знаю и уже понимаю я, почему бы мне не попытаться донести знания хотя бы до 1, глядишь, сделаю доброе дело, но, прочитав твой пост andrew в теме флейм, понял, что не благодарное это дело учить кого-то ..., так что отказался я от этой идеи, да и заработать на этом не просто, так что буду самостоятельно, а там видно будет, что чего стоит, верно?!
lost
постоялец

#80  andrew » Пн 14.07.2008, 11:01

lost да нормальное это дело учить, главное понимать к чему может привести твое учение. и не давать беспочвенных обещаний
andrew
постоялец

Аватара
спонсор