кикимора:lost:я просто рассказываю тем, кому интересно о том, что если инвестировать по ~700 р. ежемесячно под 20%, то через 17 лет ты будешь обладателем 1 миллиона рублей), я не хочу что то кому-то доказать), так просто общаюсь с приятными людьми) зря ты так)
Так сколько у нас протянул ИФЦ? чета я не знаю ни одну финансовую пирамиду, которая жила бы столь долго - 17 лет… или куда их там деньги вкладывать надо?
ИФЦ протянул где-то 5 лет, однако, срок жизни Финансовой пирамиды исчисляется, как правило, 5-6 годами, не больше /ya.ru/, прежде чем нести деньги в финансовые пирамиды под гарантированную доходность 50% годовых, спросите совета у знающих и компетентных в этих вопросах людей, их советы уберегут ваши деньги от потерь!
Дорогая, а чем тебе не нравиться фондовый рынок? существует фондовый рынок, наверное, больше ста лет. Более точного ответа дать не могу, так как не знаю точно. Доходность 20% годовых вполне реально достижима, если инвестировать в ПИФ’ы например ..., фондовый это точно не пирамида ))
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Hexus: понял, отстал)))
если есть общие вопросы, пиши не стесняйся, новым сообщениям я только рад, будем вместе повышать финансовую грамотность иркутян, по крайней мере, пока)