lost:кикимора:lost, я спрашиваю у Вас конкретно договор, на какой срок заключен?
у меня договор заключен на 1 год!
давайте вернемся к этому разговору через год...
lost:кикимора:lost, я спрашиваю у Вас конкретно договор, на какой срок заключен?
кикимора:lost:кикимора:lost, я спрашиваю у Вас конкретно договор, на какой срок заключен?
давайте вернемся к этому разговору через год...
Малинина:Они нашли друг друга...стерва с двумя высшими и финансист профессионал...
...спать можно спокойно,благосостояние Рассеи в надежных руках
Малинина:http://portirkutsk.ru/forum/viewtopic.php?t=13787
ПыСы: хм...а пересплю я таки с Лостом, и буду гениальным финансистом...
...кстати тема...
инвестируя всего 1 доллар в день под 20% годовых (а в России это возможно)
bublik:27 мая в "Cолнце" конференция будет проходить "Секреты успешных инвестиций" проводить будет вице-президент КИТ-Фортис Рудаков Евгений Константинович. Если кому интересно! Сходить что-ли ... Возьмите меня кто-нибудь с собой
SON:bublik
В ИК "Единство" не ходил? (ул. Декабрьских Событий, 125, 3 этаж)
bublik:по поводу конференции нужно звонить в КИТ 293111 294111 подтвердить участие - кажись все
Злобный гопник ДИМА: Три страницы записей и всего один грандиозный план по инвестированию 722 рублей. :):) улыбнуло :):)
Злобный гопник ДИМА: а по поводу семнадцати лет и тысячи рублей в месяц, конечно, цифры правильные, но простите, а кто учитывать инфляцию будет?
Злобный гопник ДИМА: И где вы найдете место, которое будет давать вам 20 процентов годовых?
Злобный гопник ДИМА: Если речь идет о банках, то максимальные проценты они дают тогда, когда вы вкладываете довольно внушительную сумму (по сравнению с 1тыром) на долгий срок:)
Злобный гопник ДИМА: Пифы они и есть пифы. Не дают гарантии Стабильного, Постоянного роста. Если вы конечно не провидец и не знаете, что вырастет, а что упадет.
Злобный гопник ДИМА: Акции не считаются, из-за их шаткости.
Злобный гопник ДИМА: Какие еще финансовые инструменты остаются? Облигации и депозиты. Так как никто тут своей кровной тысячей!!! рисковать не собирается, значит остаются депозиты:) пирамиды, и департаменты вкладов в расчет не берем сразу.
Злобный гопник ДИМА: Кстати, думается мне, что ваучерная приватизация,которая была в стране была хорошей идеей. Только вот правительство людям не объяснило все прелести. Умные люди организовывали компании типа Тройки Диалог, а другие просто лапухнулись и продали за гроши свои ваучеры. Как ни печально, финансовой грамотности у населения особо не прибавилось...
Злобный гопник ДИМА:Епрст, лост (извини, не знаю, как по имени). О чем ты говоришь. Какой подходить грамотно и с умом? Мы говорим о Стабильном проценте, без работы мозгами. Как машины, пришел, принес тышу, ушел. Финансовые организации, учредительно-правовая форма которых ооо (уверен, что двиз как раз такая организация) не дает гарантий, абсолютно никаких. Сегодня мы Бобер инвест, завтра мы Суслик инвестментс холдинг. И все с уставным капиталом в десять тыщ рублей. И догоняй потом свои деньги. По закону, никакая организация, кроме Банка не может давать стабильного процента. Насколько я понял, тут Проект инвестирования рассматривается для тех людей, которые не особо разбираются в финансовых инструментах и которые хотят спать спокойно, а не ждать очередных новостей, не взорвалась ли там очередная Распадская (кстати, капитализация за год увеличилась больше, чем на 250%). То есть, как я понял, риски должны быть минимальными, при максимальной отдаче. а о том, что Вы говорите, по поводу УК, мне все это очевидно.
я пытаюсь найти единомышленников, кому действительно интересно стать финансово независимым
Караванщик:я пытаюсь найти единомышленников, кому действительно интересно стать финансово независимым
Похвальное стремление. Но здесь нужен именно учитель - человек с опытом, а не те, кто сам хочет научиться.
Мне это напоминает курсы английского, когда занятия идут в паре с таким же учеником, как и ты, а наставник ходит от одной пары к другой и если услышит ошибку, то поправит, а если не услышит - то ты так и будешь косячить.
Я не говорю, что твой план и идея плохие, вовсе нет. Действуй так, раз твой план в этом и заключается. Просто подумай немного - если ты хочешь научиться шить одежду, то есть 2 пути - первый пойти учиться и в сжатые сроки научиться снимать мерки, делать выкройки, шить. Второй путь - собраться с друзьями и начать шить, при этом никто из вас никогда иголки в руках до этого не держал.
bublik:Полностью согласен с тобой!!!
Тоже не хочу до пенсии жить на одну зарплату, а потом во всем обвинять государство и окружающих!!!
Сейчас пока только осваиваюсь – КИТ-финанс первый!!!
Теперь думаю связываться ли с ДВиЗ, ЕСД кэпитал, Байкал-консалтинг, ВИВАТом или чем то подобным
У кого какие мысли по этому поводу ???