Cоздадим клуб людей, кто интересуются инвестированием?

Обсуждение тем, связанных с бизнесом, карьерой, социальные вопросы и тд.

#41  кикимора » Вт 20.05.2008, 16:39

lost:
кикимора:lost, я спрашиваю у Вас конкретно договор, на какой срок заключен?

у меня договор заключен на 1 год!

давайте вернемся к этому разговору через год...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#42  Малинина » Вт 20.05.2008, 16:53

Они нашли друг друга...стерва с двумя высшими и финансист профессионал...

...спать можно спокойно,благосостояние Рассеи в надежных руках
Малинина
постоялец

#43  lost » Ср 21.05.2008, 9:40

кикимора:
lost:
кикимора:lost, я спрашиваю у Вас конкретно договор, на какой срок заключен?

у меня договор заключен на 1 год!

давайте вернемся к этому разговору через год...

дорогая, легко ...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Малинина:Они нашли друг друга...стерва с двумя высшими и финансист профессионал...

...спать можно спокойно,благосостояние Рассеи в надежных руках

Малинина:http://portirkutsk.ru/forum/viewtopic.php?t=13787

ПыСы: хм...а пересплю я таки с Лостом, и буду гениальным финансистом...

...кстати тема...

опа), вот наткнулся я) удачно, дорогая, а кто сказал, что я соглашусь?
lost
постоялец

#44  Караванщик » Ср 21.05.2008, 11:16

инвестируя всего 1 доллар в день под 20% годовых (а в России это возможно)

Улыбнуло. Есть еще и налоги. Даже с кредита, если вдруг ставка по кредиту меньше ставки рефинансирования придется заплатить 13%

Кийосаки молодец, он отлично продает свои книги и игры, методики по всему миру. На самом деле вполне достаточно здравого смысла и умения пользоваться калькулятором.

Вообще с каждым годом становится все труднее "создавать активы" это про Кийосаки - рынок практически везде насыщен, создать бизнес на продажу все дороже и дороже, а потом его еще и продать нужно. А когда сделаешь - продавать уже не хочется, ведь он приносит деньги.
Караванщик

#45  bublik » Пт 23.05.2008, 12:51

Побывал сегодня в ДВиЗ, КИТ-финанс и ЕСД-капитал!!!

Пришлось задуматься - у всех все так хорошо прям слов нет :roll:

Кто с этими организациями работал???

Добавлено спустя 7 минут 30 секунды:

27 мая в "Cолнце" конференция будет проходить "Секреты успешных инвестиций"проводить будет вице-президент КИТ-Фортис Рудаков Евгений Константинович. Если кому интересно! Сходить что-ли ... :roll: Возьмите меня кто-нибудь с собой :fun:
bublik
постоялец

#46  lost » Пт 23.05.2008, 14:52

bublik:27 мая в "Cолнце" конференция будет проходить "Секреты успешных инвестиций" проводить будет вице-президент КИТ-Фортис Рудаков Евгений Константинович. Если кому интересно! Сходить что-ли ... :roll: Возьмите меня кто-нибудь с собой :fun:

Источник информации в студию! Я пойду, во сколько, надо ли записываться?
lost
постоялец

#47  S.O.N. » Пт 23.05.2008, 15:10

bublik
В ИК "Единство" не ходил? (ул. Декабрьских Событий, 125, 3 этаж)
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#48  lost » Пт 23.05.2008, 15:21

SON:bublik
В ИК "Единство" не ходил? (ул. Декабрьских Событий, 125, 3 этаж)

А что там? Что-то хорошее или наоборот не стоит?
lost
постоялец

#49  bublik » Пт 23.05.2008, 16:27

по поводу конференции нужно звонить в КИТ 293111 294111 подтвердить участие-кажись все :lol:
я был там...
я видел это...
bublik
постоялец

#50  lost » Пт 23.05.2008, 16:30

bublik:по поводу конференции нужно звонить в КИТ 293111 294111 подтвердить участие - кажись все :lol:

Цена вопроса, время конференции?
lost
постоялец

#51  bublik » Пн 26.05.2008, 13:08

Ничего не стоит!!! Позвоните и оставьте заявку
Регистрация завтра 18:00 в конференц-зале ...
bublik
постоялец

#52  Злобный гопник ДИМА » Ср 28.05.2008, 15:46

Три страницы записей и всего один грандиозный план по инвестированию 722 рублей. :):):) улыбнуло:):):) а по поводу семнадцати лет и тысячи рублей в месяц, конечно, цифры правильные, но простите, а кто учитывать инфляцию будет? И где вы найдете место, которое будет давать вам 20 процентов годовых? Если речь идет о банках, то максимальные проценты они дают тогда, когда вы вкладываете довольно внушительную сумму (по сравнению с 1тыром) на долгий срок:)
В стремлении быть лучшими, постарайтесь оставаться Людьми.
--------------
(((d[-_-]b)))
Злобный гопник ДИМА
постоялец

#53  lost » Ср 28.05.2008, 16:31

Вот и Дима объявился, привет)

Злобный гопник ДИМА: Три страницы записей и всего один грандиозный план по инвестированию 722 рублей. :):):) улыбнуло :):):)

меня тоже :)

Злобный гопник ДИМА: а по поводу семнадцати лет и тысячи рублей в месяц, конечно, цифры правильные, но простите, а кто учитывать инфляцию будет?

еще бы! а зачем ее учитывать?

Злобный гопник ДИМА: И где вы найдете место, которое будет давать вам 20 процентов годовых?

Чем тебе ПИФ'ы не нравятся? 20% годовых для них вполне реально

Злобный гопник ДИМА: Если речь идет о банках, то максимальные проценты они дают тогда, когда вы вкладываете довольно внушительную сумму (по сравнению с 1тыром) на долгий срок:)

Про банки никто и не говорил, банковские депозиты для тех кто хочет сохранить ...
lost
постоялец

#54  Злобный гопник ДИМА » Чт 29.05.2008, 2:02

Пифы они и есть пифы. Не дают гарантии Стабильного, Постоянного роста. Если вы конечно не провидец и не знаете,что вырастет,а что упадет. :) акции не считаются, из-за их шаткости. Какие еще финансовые инструменты остаются? Облигации и депозиты. Так как никто тут своей кровной тысячей!!! рисковать не собирается, значит остаются депозиты:) пирамиды и департаменты вкладов в расчет не берем сразу.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

Кстати, думается мне, что ваучерная приватизация,которая была в стране была хорошей идеей. Только вот правительство людям не объяснило все прелести. Умные люди организовывали компании типа Тройки Диалог, а другие просто лапухнулись и продали за гроши свои ваучеры. Как ни печально, финансовой грамотности у населения особо не прибавилось...:(
Злобный гопник ДИМА
постоялец

#55  lost » Чт 29.05.2008, 10:55

Злобный гопник ДИМА: Пифы они и есть пифы. Не дают гарантии Стабильного, Постоянного роста. Если вы конечно не провидец и не знаете, что вырастет, а что упадет. :)

В долгосрочной перспективе в 100% случаях ПИФ'ы в +

Злобный гопник ДИМА: Акции не считаются, из-за их шаткости.

А зря, если грамотно подходить с умом, т.е. зарабатывать можно, если ли бы было нельзя не было бы не УК, не их персонала (не было бы и тех, кто учит спекулировать и зарабатывать на этом), как про суслика, Вы их не видите, а они есть!

Злобный гопник ДИМА: Какие еще финансовые инструменты остаются? Облигации и депозиты. Так как никто тут своей кровной тысячей!!! рисковать не собирается, значит остаются депозиты:) пирамиды, и департаменты вкладов в расчет не берем сразу.

пирамиды понятно, а департаменты вкладов (ака кредитные союзы) почему не брать в расчет? нормальная такая схема, например ДВиЗ, чем не финансовый инструмент? Очень даже привлекательный ...

Злобный гопник ДИМА: Кстати, думается мне, что ваучерная приватизация,которая была в стране была хорошей идеей. Только вот правительство людям не объяснило все прелести. Умные люди организовывали компании типа Тройки Диалог, а другие просто лапухнулись и продали за гроши свои ваучеры. Как ни печально, финансовой грамотности у населения особо не прибавилось...:(

Это да, но не прибавилось еще и по тому, что сами не хотят учиться и знать больше, всем же надо быстро и много), а деньги суеты не любят! если захотеть можно состояние и в миллион собрать, инвестируя, диверсифицируя и думая)

p.s. В общем: думайте, инвестируйте и богатейте (с)
lost
постоялец

#56  Злобный гопник ДИМА » Чт 29.05.2008, 11:22

Епрст, лост (извини, не знаю, как по имени). О чем ты говоришь. Какой подходить грамотно и с умом? Мы говорим о Стабильном проценте, без работы мозгами. Как машины, пришел, принес тышу, ушел. Финансовые организации, учредительно-правовая форма которых ооо (уверен, что двиз как раз такая организация) не дает гарантий, абсолютно никаких. Сегодня мы Бобер инвест, завтра мы Суслик инвестментс холдинг. И все с уставным капиталом в десять тыщ рублей. И догоняй потом свои деньги. По закону, никакая организация, кроме Банка не может давать стабильного процента. Насколько я понял, тут Проект инвестирования рассматривается для тех людей, которые не особо разбираются в финансовых инструментах и которые хотят спать спокойно, а не ждать очередных новостей, не взорвалась ли там очередная Распадская (кстати, капитализация за год увеличилась больше, чем на 250%). То есть, как я понял, риски должны быть минимальными, при максимальной отдаче.:) а о том,что Вы говорите,по поводу ук,мне все это очевидно.
Злобный гопник ДИМА
постоялец

#57  lost » Чт 29.05.2008, 12:20

Злобный гопник ДИМА:Епрст, лост (извини, не знаю, как по имени). О чем ты говоришь. Какой подходить грамотно и с умом? Мы говорим о Стабильном проценте, без работы мозгами. Как машины, пришел, принес тышу, ушел. Финансовые организации, учредительно-правовая форма которых ооо (уверен, что двиз как раз такая организация) не дает гарантий, абсолютно никаких. Сегодня мы Бобер инвест, завтра мы Суслик инвестментс холдинг. И все с уставным капиталом в десять тыщ рублей. И догоняй потом свои деньги. По закону, никакая организация, кроме Банка не может давать стабильного процента. Насколько я понял, тут Проект инвестирования рассматривается для тех людей, которые не особо разбираются в финансовых инструментах и которые хотят спать спокойно, а не ждать очередных новостей, не взорвалась ли там очередная Распадская (кстати, капитализация за год увеличилась больше, чем на 250%). То есть, как я понял, риски должны быть минимальными, при максимальной отдаче.:) а о том, что Вы говорите, по поводу УК, мне все это очевидно.

В общем, говорю за себя, я делаю выводы о финансовых инструментах и решаю инвестировать или нет, основываясь на своих знаниях и советах компетентных людей, я не хочу до 60 лет работать по найму, поэтому обучаюсь финансовой грамоте, изучаю фин. инструменты, инвестирую и сплю спокойно, лучше я буду действовать, чем буду, как амеба ждать, что через время на меня упадет миллион и уверен результат не заставит себя ждать, 5-10 лет это не такой уж и большой срок, здесь я пытаюсь найти единомышленников, кому действительно интересно стать финансово независимым, а не тупо пить каждый день пиво, курить и бороться с нехваткой денег, а через 30 лет жаловаться, что государство о нем не позаботилось ...

p.s. я не агитирую бросить пить или курить сам решает сам за себя, сам люблю алкоголь и дружу с ним), согласен, что проще тупо бухать и т.д. нечего не делать и в дальнейшем так же тупо жаловаться, но можно же и делать всё параллельно: пить, учиться, предпринимать шаги к накоплению капитала, что бы в дальнейшем инвестировать, заниматься если хочется бизнесом и т.д. ...
lost
постоялец

#58  Караванщик » Чт 29.05.2008, 14:43

я пытаюсь найти единомышленников, кому действительно интересно стать финансово независимым

Похвальное стремление. Но здесь нужен именно учитель - человек с опытом, а не те, кто сам хочет научиться.

Мне это напоминает курсы английского, когда занятия идут в паре с таким же учеником как и ты, а наставник ходит от одной пары к другой и если услышит ошибку, то поправит, а если не услышит - то ты так и будешь косячить.

Я не говорю, что твой план и идея плохие, вовсе нет. Действуй так, раз твой план в этом и заключается. Просто подумай немного - если ты хочешь научиться шить одежду, то есть 2 пути - первый пойти учиться и в сжатые сроки научиться снимать мерки, делать выкройки, шить. Второй путь - собраться с друзьями и начать шить, при этом никто из вас никогда иголки в руках до этого не держал.
Караванщик

#59  bublik » Чт 29.05.2008, 14:45

Полностью согласен с тобой!!!
Тоже не хочу до пенсии жить на одну зарплату, а потом во всем обвинять государство и окружающих!!!
Сейчас пока только осваиваюсь – КИТ-финанс первый!!!
Теперь думаю связываться ли с ДВиЗ, ЕСД кэпитал, Байкал-консалтинг, ВИВАТом или чем то подобным :lol:
У кого какие мысли по этому поводу ???
bublik
постоялец

#60  lost » Чт 29.05.2008, 15:47

Караванщик:
я пытаюсь найти единомышленников, кому действительно интересно стать финансово независимым

Похвальное стремление. Но здесь нужен именно учитель - человек с опытом, а не те, кто сам хочет научиться.

Мне это напоминает курсы английского, когда занятия идут в паре с таким же учеником, как и ты, а наставник ходит от одной пары к другой и если услышит ошибку, то поправит, а если не услышит - то ты так и будешь косячить.

Я не говорю, что твой план и идея плохие, вовсе нет. Действуй так, раз твой план в этом и заключается. Просто подумай немного - если ты хочешь научиться шить одежду, то есть 2 пути - первый пойти учиться и в сжатые сроки научиться снимать мерки, делать выкройки, шить. Второй путь - собраться с друзьями и начать шить, при этом никто из вас никогда иголки в руках до этого не держал.

Согласен с тобой! Но у меня есть знания и уже пусть небольшой но опыт, еще есть учитель - человек, вернее учителя с теоретической и практической базой знаний и умений, а интересуют единомышленники еще и потому, что с ними можно не только общаться, делиться знаниями, но и сотрудничать т.е. разработать вариант совместной работы, быть полезными друг другу и зарабатывать на этом, т.к. одному как не крути сложнее, как говориться 1 голова хорошо, 2 лучше, а если таких голов 5 или 6 например, то совсем хорошо, всем будет Щастье))

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

bublik:Полностью согласен с тобой!!!
Тоже не хочу до пенсии жить на одну зарплату, а потом во всем обвинять государство и окружающих!!!
Сейчас пока только осваиваюсь – КИТ-финанс первый!!!
Теперь думаю связываться ли с ДВиЗ, ЕСД кэпитал, Байкал-консалтинг, ВИВАТом или чем то подобным :lol:
У кого какие мысли по этому поводу ???

Cогласен с кем со мной или с караванщиком)?
lost
постоялец

Аватара
спонсор