Вокруг все кузьмичи, Донадонни с Арагонесом посредственности
Ну ты явный кузмич, это без вопросов вообще. А то что Арагонес с Донадони слабые тренеры - это не только мое мнение, о суперигре команд с Донадони я знаю не понаслышке, или ты может быть считаешь Донадони более сильным тренером нежели: Сакки, Мальдини, Трапаттони или Липпи? И о прессе итальянской я как бы поровнее тебя могу судить видимо.
Что касается Арагонеса - то можешь привести мне его последние успехи, на любом попреще, ты как всегда сольешься, чтож поделать, я к этому привык. Слабые тренеры - это всемизвестный бич сборной Испании, кризис школы испанских тренеров уже заставил забыть момент когда, гранды Реал и Барсу тренировали испанцы (Дель Боске разве что, Ферерр был посмешищем), а появившихся совсем недавно очень интересных тренеров не прильщает спокойная работа в сборной, федерация футбола Испании в свою очередь не желает приглашать иностранцев, вот и работают со сборной: Фернандесы, Арагонесы и Хавьеры Клементо, расскажи мне об их успехах до и после сборной, о великой игре ПСЖ к примеру или Сарагосы
Тут все просто Испанцы смогут претендовать на победы либо когда Федерация футбола изменит политику, либо когда испанские тренеры новой волны захотят после клубов и со сборной чего-либо добиться, возможно - это будет скоро, потому как поколение Фабрегаса, Торреса и Рамоса одно из самых многообещающих, и по пацанам они больше своих предшественников набрали призов.
а Испания сама нам победу отдаст.
Узнаю старые приемчики, такого я не говорил, зачем вы выкинули главную часть моей фразы?
Хочется узнать конкретно прогнозы МАФа, кто кого и с каким счетом.
На спортс.ру я не прогнозю, играю со второго игрового дня на другом, там вообще весь турнир стартовал со второго круга, есть смысл говорить, что результаты первого игрового дня никаких сюпризов не принесли и легко прогнозировались?
Вот мои ставки:
Австрия - Хорватия 0:2
Германия - Польша 1:0
Франция - Румыния 1:1
Италия - Голландия 1:0
Швеция-Греция 1:1
На игры сборной России я не ставлю, потому что изначально не объективен, при всем при этом считаю Испанцев фаворитами пусть и исключительно из-за подбора игроков, но идиотию про то, что нам или какой-либо другой команде в матче с Испанцами может помочь только чудо, я не могу спокойно воспринять, если не веришь, что выше мои прогнозы (правда ничего в них особенного нет, обычные средние прогнозы, я даже на форуме по ним всего лишь 6-й), с легкостью могу дать тебе ссылку на тот форум, на тему, и привет тебе из нее передать пламенный.
Могу тебе сканчик журнала Ворлд Соккер за 2000 год выдать, где из 9000 участников я 7 или 8 место занял, какие вопросы? )))