ЕВРО 2008....

За кого болеем ?....

За Родину !....
29
91%
За врагов !....
3
9%

Всего голосов : 32

#61  hitcher » Пн 16.06.2008, 13:31

Ну я про это и говорил. Значит есть шанс, что Березуцкий выйдет и на шведов, а Жиркова сдвинут дальше. Но если так произойдет, то вообще непонятно, что за схема вырисовывается. Гон какой-то получается, типа этого:
--------------------
............Павлюченко
Жирков.....................Аршавин
....Семшов..Семак..Зырьянов
Березуцкий............Анюков
.....Игнашевич..Колодин
............Акинфеев
--------------------
Но Березуцкого не будет скорее всего, потому что любимого Билю надо куда-то впихнуть. Значит Жиркова оттягиваем обратно, на его место Билю ставим. Вопрос по Аршавину - никогда он справа не играл.
Вобщем, я пока не вкуриваю, что Хиддинг придумает.
Никогда не спорьте с дураком. Он сначала опустит вас до своего уровня, а потом победит за счет опыта. (с)
hitcher
постоялец

#62  Маф » Пн 16.06.2008, 14:24

Дак это тактическая и вынужденная замена одновременно была, Хиддинк отказался от "непасующих" защитников.
А вместо Билялетдинова на левый фланг может чаще смещаться Торбинский.
Маф
постоялец

#63  kaaslane » Вт 17.06.2008, 5:42

Германия - Австрия 1:0

На мой взгляд Немцы очень сильно берегли силы и играли так на 15-20%....А силы есть куда беречь....
Очень порадовал дальний красивый гол Баллака, давно он что-то не забивал....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#64  Walter Sallivan » Вт 17.06.2008, 13:43

Все конечно очень интересно. Сейчас впереди матчи в группе смерти. Все внимание к поединку Италия - Франция. Как вы думаете, могут французы взять реванш за поражение в финале ЧМ2006? Хотя ведущая фигура и лучший бомбардир французской сборной всех времен Тьери Анри говорит, что "мы не намерены концентрироваться на том, чтобы взять реванш", ставки ни те мол...
Я о ней мечтал всю жизнь,
Наконец мои желанья збылись...
Вся блестит и манит взгляд...
Walter Sallivan
постоялец

#65  Маф » Вт 17.06.2008, 14:09

ну как это не те ставки? Ставка - дальнейшее участи в турнире. Да и вообще обычные дежурные слова, на обычные дежурные вопросы, не понимаю тех кто берет такие интервью и читает. Читать нужно интервью ребят типа Широкого - вот тут дежурными ответами и не пахнет )))
Маф
постоялец

#66  Walter Sallivan » Ср 18.06.2008, 13:23

ставки ни те мол...
Маф ты не так понял, я имел ввиду, что ставки слишком высоки, и концентрироваться нужно только на победе. Хотя сборная Италия в очередной раз берет верх над французами. С нетерпением ждем главного для нас матча :)
Walter Sallivan
постоялец

#67  Маф » Ср 18.06.2008, 15:24

пардон, тупанул )))
Сегодня в кабуки зовут смотреть, чей-то не знаю я стоит ли!
Маф
постоялец

#68  АНАБЕЛЬ » Чт 19.06.2008, 5:42

2:0
мы в плей-офф -)
молодцы ребята - порадовали как счётом, так и игрой.

Греция - Испания 1:2
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#69  John-Tom » Чт 19.06.2008, 5:51

красавцы!!! :)
John-Tom
постоялец

#70  DorG » Чт 19.06.2008, 6:08

Это было офигеннно ! =))))))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Маф
У =))))))))))))))))
DorG
постоялец

#71  СкорпиончеГ » Чт 19.06.2008, 6:25

Я РАД!!! И за себя и за Сборную!!!! Оба объекта сдали экзамен на хорошо!!!
СкорпиончеГ
постоялец

#72  LMsd » Чт 19.06.2008, 6:35

малацца!
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#73  Маф » Чт 19.06.2008, 9:20

Отличнейшая игра, карлсонов раскатали как сынков, их так наверное лет 20 никто не катал, а на столько уверенную игру нашей сборной я не видел со времен Франции-России, а это уже считайте почти 10 лет. Жирков с Акинфеевым просто монстры. У Акинфеева было мало работы но он во-первых не допустил не единой помарки, а во вторых сыграл отлично в ключевом эпизоде в первом тайме, когда защитник шведский раз в раз выбежал, это называется класс. Практически не было разрывов между линиями, все было компактно и модильно, второй темп всегда был, атаки до логического завершения всегда доводили. Вобщем на Голландцев иду куда-нить синячить стопудово.
Я надеюсь хоть после этой победы позатыкаются все нытики, которые постоянно пытались доказать, что на ЕВРО мы только благодаря Хорватам. Вообще жаль нет еще двух унылых нытиков местных, которые весь отбор в два жала плакались "НАМ НИЧЕ НЕ СВЕТИТ, НАМ НИЧЕ НЕ СВЕТИТ", сколько им не говорили, что самое главное еще впереди.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

Еще мы вчера с kaaslanом мнениями обменивались по поводу фаворитов чемпионата, естественно на бумаге таковыми выглядят Голландцы (пусть и поставил я вчера на других), но вот я совсем забыл, что второе место из нашей группы как раз на них должно выходить, сейчас я думаю всем очевидно, что Голладнцы могут домой собираться уже, сушите весла :D
А если серьезно, что касается будущего соперника, то я не уверен, что они покажут тот же футбол, что и на групповой стадии, история всех чемпионатов подтверждает, что те кто резво стартует, как правило потом стухают (если это конечно не великие команды). А сами голланды нам к примеру намного удобней нежели Португальцы, Итальянцы или Немцы. Вобщем не такой уж и плохой соперник нам выпал, если сыграем как сегодня - то можно и побороться.
Маф
постоялец

#74  GERMES » Чт 19.06.2008, 9:23

Молодцы ребята! Игра отличная. Раскатали под орех. Защита на высоте.

Лег почти в 6 утра, но не жалею-эта игра того стоила.
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#75  zaklinatel2 » Чт 19.06.2008, 9:38

Изображение

Отсель грозить мы будем... :lol:
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#76  hitcher » Чт 19.06.2008, 9:40

2 Маф
"Я надеюсь хоть после этой победы позатыкаются все нытики, которые постоянно пытались доказать, что на ЕВРО мы только благодаря Хорватам"
Опять твоя мерзопакостная личность раскрывается, я уж думал, ты адекватно стал относиться к чужому мнению.
Во-первых, если ты полагаешь, что мы вышли бы на ЕВРО даже, если хорваты проиграли бы Англии, то тут уже медицина бессильна. Тут как бы даже доказывать не надо, что мы на ЕВРО благодаря хорватам. Ну у пизд@болов даже на это свое особое мнение.
Во-вторых, оказывается, если кого-то не устраивала игра сборной на отборочной стадии, то это был нытик. Логика железная. Что самое интересное, сейчас меня игра сборной устраивает, и она координально отличается от игры, которую они показывали ранее. Изменения налицо и они очень существенны. Но пизд@болы раницы в упор не ощущают, им главное возвыситься, обсирая других. Неважно, что слова про плохую игру сборной мной были сказаны, когда она действительно ничего интересного не показывала.
В-третьих, почему ты вылазишь только после того, как результаты уже известны? После того, как Италия проиграла оранжевым, Донадони у тебя стал посредственностью, после того, как Шведы уступили нам, я у тебя в нытика превратился.
Лечись, дорогой товарищ, и чем раньше, тем лучше. Потом может быть уже поздно.
З.Ы. Кстати, состав на матч я угадал на 100%.
hitcher
постоялец

#77  Маф » Чт 19.06.2008, 10:04

Опять твоя мерзопакостная личность раскрывается, я уж думал, ты адекватно стал относиться к чужому мнению.

Я всегда отношусь адекватно к адекватному мнению, а имел я ввиду не тебя, а других парней, хотя ты тоже кадр приличный, спорить не буду.
Во-первых, если ты полагаешь, что мы вышли бы на ЕВРО даже, если хорваты проиграли бы Англии, то тут уже медицина бессильна. Тут как бы даже доказывать не надо, что мы на ЕВРО благодаря хорватам. Ну у пизд@болов даже на это свое особое мнение.

В этот прекрасный день, я тебе даже твою глупость вот эту простить могу ))) и разъясню ситуацию. Мы вышли из группы, потому что набрали больше очков чем набрали Англичане, это мы поставили ситуацию так, что Англичане еще в предпоследнем туре были аутсайдерами, и елси бы мы не слили Израилю, то были бы фаворитами до конца, если бы Англичане выиграли у Хорватов, думаешь кто-нить сказал, бы что они едут на ЕВРО благодаря Израилю? :mrgreen: Англичане в матчах с нами и Хорватами, набрали всего 3 очка, им не место на серьезных турнирах и в конце концов ты видимо плохо читаешь спросоня сегодня, я сказал, что не люблю тех, кто говорит, что мы поехали "ТОЛЬКО благодаря Хорватам" они нам помогли конечно, но то, что все решалось в последнем туре - это наша заслуга.
Во-вторых, оказывается, если кого-то не устраивала игра сборной на отборочной стадии, то это был нытик. Логика железная.

Логики действительно тут никакой, но вы как всегда слабо понимаете о чем речь, что меня опять веселит, поскольку я уже сто раз говорил, кто нытик, а кто нет. Я сто раз в трех предыдущих темах Семпаю и Зайчику писал, что отборочный турнир - это соревнование, которое зачастую имеет мало общего с самим ЕВРО, сто раз приводил в пример попадания на ЕВРО 92 Датчан, и Французов на ЕВРО 2000, сто раз говорил, что все вполне может быть по-другому, и мне в ответ сто раз твердили, что нам не стоит туда ехать, что у нас все безобразно. Вот что я называю "Ныть", еще вопросы?
В-третьих, почему ты вылазишь только после того, как результаты уже известны? После того, как Италия проиграла оранжевым, Донадони у тебя стал посредственностью, после того, как Шведы уступили нам, я у тебя в нытика превратился.

Тебе показать мои сообщения о Донадони до матча с Голландией? :mrgreen: Нытиками допустим не вы ( я не помню просто чтоб вы сильно плакали, а они вот скулили постоянно, я кстати в своем посте сказал же, что тех, кого я имеюю ввиду не видно на форуме, но не удивлен, что вы как всегда под себя все загребли, на сколько я помню с пониманием у вас у всех троих там дикие проблемы были), а ваши соратники были уже давно, и я опять же об этом говорил уже давно, у вас просто память очень короткая. А непосредственно после матчей с Испанцами я об этом вспомнил, потому что сейчас, то, что наши хорошо играют - это факт, раньше это не было фактом, а было лишь предположением, которое разумеется местных знатоков никак не устраивало. Вот почему, всего лишь-то.

З.Ы. Кстати, состав на матч я угадал на 100%.

Жму крепко руку! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Маф Чт 19.06.2008, 10:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Маф
постоялец

#78  hitcher » Чт 19.06.2008, 10:18

2 Маф
Да, воспринял на свой счет, помятуя о ранних спорах.
Спасибо за адекватный ответ.
Никогда не спорьте с дураком. Он сначала опустит вас до своего уровня, а потом победит за счет опыта. (с)
hitcher
постоялец

#79  Маф » Чт 19.06.2008, 10:32

Вобщем друзья, знаю что есть отдельная тема, но напишите в этой, может кто в курсе где нормально транслировать матч будут. У меня вчера все в стэйк-хаус ходили, еще не узнал понравилось ли, на Чехию-Португалию ходили мы в Марадону но там вата вообще, вобщем заранее спасибо.
Маф
постоялец

#80  kaaslane » Чт 19.06.2008, 10:54

Вот и в футболе наконец-то начали делать историю, искренне рад победе....Все очень долго ждали этого выхода....

Что касается нового соперника - согласен с мафом, Голанды это не Геры, Португалы, не Франки и не Итали (хотя с такой игрой Франков, и с таким вратарём, как у Геров, и их бы обошли), Голанды это те, кого должны обойти....

А вообще такое ощущение, что они какие-то укуренные играют, какие-то вечно весёлые Голанды, или мне это так показалось )....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

Аватара
спонсор