Опять твоя мерзопакостная личность раскрывается, я уж думал, ты адекватно стал относиться к чужому мнению.
Я всегда отношусь адекватно к адекватному мнению, а имел я ввиду не тебя, а других парней, хотя ты тоже кадр приличный, спорить не буду.
Во-первых, если ты полагаешь, что мы вышли бы на ЕВРО даже, если хорваты проиграли бы Англии, то тут уже медицина бессильна. Тут как бы даже доказывать не надо, что мы на ЕВРО благодаря хорватам. Ну у пизд@болов даже на это свое особое мнение.
В этот прекрасный день, я тебе даже твою глупость вот эту простить могу ))) и разъясню ситуацию. Мы вышли из группы, потому что набрали больше очков чем набрали Англичане, это мы поставили ситуацию так, что Англичане еще в предпоследнем туре были аутсайдерами, и елси бы мы не слили Израилю, то были бы фаворитами до конца, если бы Англичане выиграли у Хорватов, думаешь кто-нить сказал, бы что они едут на ЕВРО благодаря Израилю?

Англичане в матчах с нами и Хорватами, набрали всего 3 очка, им не место на серьезных турнирах и в конце концов ты видимо плохо читаешь спросоня сегодня, я сказал, что не люблю тех, кто говорит, что мы поехали "ТОЛЬКО благодаря Хорватам" они нам помогли конечно, но то, что все решалось в последнем туре - это наша заслуга.
Во-вторых, оказывается, если кого-то не устраивала игра сборной на отборочной стадии, то это был нытик. Логика железная.
Логики действительно тут никакой, но вы как всегда слабо понимаете о чем речь, что меня опять веселит, поскольку я уже сто раз говорил, кто нытик, а кто нет. Я сто раз в трех предыдущих темах Семпаю и Зайчику писал, что отборочный турнир - это соревнование, которое зачастую имеет мало общего с самим ЕВРО, сто раз приводил в пример попадания на ЕВРО 92 Датчан, и Французов на ЕВРО 2000, сто раз говорил, что все вполне может быть по-другому, и мне в ответ сто раз твердили, что нам не стоит туда ехать, что у нас все безобразно. Вот что я называю "Ныть", еще вопросы?
В-третьих, почему ты вылазишь только после того, как результаты уже известны? После того, как Италия проиграла оранжевым, Донадони у тебя стал посредственностью, после того, как Шведы уступили нам, я у тебя в нытика превратился.
Тебе показать мои сообщения о Донадони до матча с Голландией?

Нытиками допустим не вы ( я не помню просто чтоб вы сильно плакали, а они вот скулили постоянно, я кстати в своем посте сказал же, что тех, кого я имеюю ввиду не видно на форуме, но не удивлен, что вы как всегда под себя все загребли, на сколько я помню с пониманием у вас у всех троих там дикие проблемы были), а ваши соратники были уже давно, и я опять же об этом говорил уже давно, у вас просто память очень короткая. А непосредственно после матчей с Испанцами я об этом вспомнил, потому что сейчас, то, что наши хорошо играют - это факт, раньше это не было фактом, а было лишь предположением, которое разумеется местных знатоков никак не устраивало. Вот почему, всего лишь-то.
З.Ы. Кстати, состав на матч я угадал на 100%.
Жму крепко руку!