Маф:Мда, защита - это нечто, получить столько неоффсайдных пасов за спину, это я помню только Коллонезе с Галанте погли. Вобщем Испанцы удивили довольно собранной игрой, а наши удивили тем, что после первой же идиотской ошибки рассыпались просто как карточный домик, поплыли и сначала просто плыли, а потом начали на ура пытаться атаковать и что самое удивительное при этом Испанцы сами чуть не развалились ))) Судья отработал нормально, но сначала при ударе в перекладину свистнул в сторону явно подставившегося испанца, а потом лайнсмен ему не подсказал с оффсайдиком, там бы 3-1 счет был бы как раз по игре, Хидинку стоило бы вместо того, чтоб в рекламах сниматься, подумать как не загнанным футболистам немного подтянуть физику. Вобщем резкая антипатия у меня к голландцу в последнее время, но в любом случае все еще в наших руках, как бы позорно это после таких игр не звучало.
П.С. А вообще страшно что бы с нами сделали вчерашние голландцы, я думаю голов 6 бы запросто сухих нам отгрузили.
Некачественная игра в обороне была очень сильно заметна еще в товарищеских матчах. Вспоминаем матч с Литвой:
- Код: Выделить всё
Если Хиддинк пытается заморочить голову разведчикам испанцев - то у него это получиться на все сто. Играем просто кошмарно. В результате грубейшей позиционной ошибки защитников Савенас вышел один на один. Пробил в штангу и затем спокойно добил
Вспоминаем матч с Сербией:
- Код: Выделить всё
Подарили гол сербам наши доблестные футболисты. Семшов зачем-то сделал передачу назад и Пантелич опередил Зырянова и Широкова, вышел один на один и четко переиграл Акинфеева. ГОЛ! ПАНТЕЛИЧ (1:1).
В матче с Казахстаном так же было нечто подобное, просто казахи не сумели воспользоваться моментами.
Вообщем, тренерской работы над ошибками не видно.
А испанцы-то, в целом, ничего особенного и не показали. Просто отбыли свой номер на поле. Будь на месте россиян, скажем французы, матч так бы и окончился 0-0. Хотя конечно быть может они просто играли по игре.
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.