ЕВРО 2008....

За кого болеем ?....

За Родину !....
29
91%
За врагов !....
3
9%

Всего голосов : 32

#21  kaaslane » Ср 11.06.2008, 2:38

Румыния - Франция 0:0
Как-то особо не было желания смотреть этот матч, но посмотрел всё-таки. На этом чемпионате никто не выпускает возможности выйграть, поэтому предполагал, что Румынцы дадут достойный ответ, так оно и получилось. Игра Франции абсолютно не понравилась....

Нидерладны - Италия 3:0
Пока, если не ошибаюсь, самая крупная победа на ЧЕ, матч, к сожалению, не смотрел, но счёт очень порадовал....

Что касается предстоящего поединка Испания - Россия, то, на мой взгляд, именно фаворита встречи я не вижу - думаю игра будет жёсткой, быстрой и закончится вничью или в минимальный 1 мяч....
Испания она конечно Испания, но Россия это Россия )....
Пожелаем удачи сборной России в этом нелёгком матче....

Добавлено спустя 5 часов 19 минут 19 секунд:

Вратарь 5(4)....
Защита -2....
Нападение 3-....

С такой защитой далеко не уйдёшь....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#22  АНАБЕЛЬ » Ср 11.06.2008, 2:59

Испания-Россия
4:1
это пиздец ребята.
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#23  Маф » Ср 11.06.2008, 3:00

Мда, защита - это нечто, получить столько неоффсайдных пасов за спину, это я помню только Коллонезе с Галанте погли. Вобщем Испанцы удивили довольно собранной игрой, а наши удивили тем, что после первой же идиотской ошибки рассыпались просто как карточный домик, поплыли и сначала просто плыли, а потом начали на ура пытаться атаковать и что самое удивительное при этом Испанцы сами чуть не развалились ))) Судья отработал нормально, но сначала при ударе в перекладину свистнул в сторону явно подставившегося испанца, а потом лайнсмен ему не подсказал с оффсайдиком, там бы 3-1 счет был бы как раз по игре, Хидинку стоило бы вместо того, чтоб в рекламах сниматься, подумать как не загнанным футболистам немного подтянуть физику. Вобщем резкая антипатия у меня к голландцу в последнее время, но в любом случае все еще в наших руках, как бы позорно это после таких игр не звучало.
П.С. А вообще страшно что бы с нами сделали вчерашние голландцы, я думаю голов 6 бы запросто сухих нам отгрузили.
Последний раз редактировалось Маф Ср 11.06.2008, 3:05, всего редактировалось 1 раз.
Маф
постоялец

#24  Vadya corp. » Ср 11.06.2008, 3:03

РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!

Изображение
Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
Vadya corp.
постоялец

#25  Mad_Virpil » Ср 11.06.2008, 3:37

Слава Урфину Джюсу и его деревянным солдатам! :twisted:
или...
"Порвали, порвали нашу защиту! Я ж говорил - надо было Онопку в центр ставить!". (с) Гоблин. :twisted:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#26  кикимора » Ср 11.06.2008, 7:47

хихихи...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#27  Nataxa » Ср 11.06.2008, 8:31

Пипец..... 1-4((((( думала хоть ничья будет..... :cry:
Изображение
Изображение
Nataxa
постоялец

#28  hitcher » Ср 11.06.2008, 9:28

2 Маф
Просто интересно было, какие обоснования должны быть у человека, чтобы называть посредственностью людей, которым доверили руководство главной команды европейской страны. Ну там, несколько корочек ВШТ, успешные выступления подшефного клуба на международной арене, может, еще что. Может, лично знаком. Оказалось, ничего такого. Ок, больше вопросов не имею.
Спасибо за подробный ответ.
hitcher
постоялец

#29  Маф » Ср 11.06.2008, 9:58

Да понятно хитчер, что для тебя никакого обоснования недостаточно, вообще с тобой с самого начала все ясно. По твоей логике, чтоб судить насильника, нужно как минимум самому изнасиловать.
А я ведь даже не сужу, я высказываю свое мнение, причем и подкрепить могу его статистикой и т.п., вопросы тебе задал даже, ты как всегда все свел к нудятине своей, вон твой собрат по супервзглядам на футбол Зайчик хоть веселый был, запросто мог страницу херни напороть, посмешить, а ты нудный. Как жить-то так вообще? :)
Маф
постоялец

#30  hitcher » Ср 11.06.2008, 10:09

2 Маф
Напиши исход матчей Португалия-Чехия и Швейцария-Турция, приведя статистику, характеристику команд и т.д. До игры, а не после. Не основываясь на чужом мнении, а лично на своем.
Вот это, думаю, интересно будет. Может даже потом и смешно получится, как ты любишь )
Никогда не спорьте с дураком. Он сначала опустит вас до своего уровня, а потом победит за счет опыта. (с)
hitcher
постоялец

#31  Маф » Ср 11.06.2008, 10:20

Напиши исход матчей Португалия-Чехия и Швейцария-Турция, приведя статистику, характеристику команд и т.д. До игры, а не после

И что будет если я прогнозю правильно? :mrgreen:
Не основываясь на чужом мнении, а лично на своем.

А где я основываюсь на чужом мнении? :mrgreen: Это когда я про прессу сказал? Так это же вас вечно мое мнение не устраивает, знатока великого, любиетля английского футбола, именно поэтому я Вам про прессу итальянскую рассказал.
Вот это, думаю, интересно будет. Может даже потом и смешно получится, как ты любишь )

Да я люблю когда чуваки рассказывают, про то как во дворе всех обводили пачками, тут знаешь уже сложно чем-то бить после такого )))
Маф
постоялец

#32  hitcher » Ср 11.06.2008, 11:02

2 Маф
- во дворе всех обводили пачками
двор и всероссийский турнир, где человек представляет свой город - две большие разницы. если ты ее не видишь здесь, как ты можешь рассуждать о чем-то более сложном?
- что будет если я прогнозю правильно?
как минимум, перестанешь лично для меня относиться к категории "людей, не вызывающих доверия". я думаю, этого должно быть достаточно. если нет, можешь даже не отвечать.
hitcher
постоялец

#33  Маф » Ср 11.06.2008, 11:09

двор и всероссийский турнир, где человек представляет свой город - две большие разницы. если ты ее не видишь здесь, как ты можешь рассуждать о чем-то более сложном?

ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА! ОЧЕНЬ! Я прям вижу как после матча с командой из Таганрога вы превратились из обывателя в футбольного знатока.
как минимум, перестанешь лично для меня относиться к категории "людей, не вызывающих доверия"

ПРАВДА??? Нет вы серьезно это сейчас? :mrgreen:
Вы мне кажется несколько переоцениваете величину своей личности, мне как-то по боку что там думают дворовые футболисты лихих 90-х, которые кроме как ностальгическими воспоминаниями о бородатых турнирах среди шпаны, ничем подкрепить свое мнение не могут. :( :( :(
Маф
постоялец

#34  Jeronimo » Ср 11.06.2008, 11:17

Маф
ты где таких мастеров полемики находишь? :mrgreen:
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#35  Маф » Ср 11.06.2008, 11:24

да это старый боец, тут у него напарник был, тот вообще посты не читает даже, так спорит )))
Маф
постоялец

#36  Iver » Ср 11.06.2008, 13:29

Выходит что Арагонес был прав когда говорил, что им будет трудно уйти с поля не забив: один, млять, в штрафной обводит, да еще самого Торреса (помню в зените Тимащук на него за это уже кричал), другой пасует неглядя... Да и атака не порадовала, хрен с ней с Зыряновской штангой, но когда Семак не пробил - это уж сыкунство какое-то.
А вообще страшно что бы с нами сделали вчерашние голландцы

Как я понимаю, если мы все-таки выходим из группы - в 1/4 попадаем как раз на них?
Iver
постоялец

#37  zaklinatel2 » Ср 11.06.2008, 15:57

Маф:Мда, защита - это нечто, получить столько неоффсайдных пасов за спину, это я помню только Коллонезе с Галанте погли. Вобщем Испанцы удивили довольно собранной игрой, а наши удивили тем, что после первой же идиотской ошибки рассыпались просто как карточный домик, поплыли и сначала просто плыли, а потом начали на ура пытаться атаковать и что самое удивительное при этом Испанцы сами чуть не развалились ))) Судья отработал нормально, но сначала при ударе в перекладину свистнул в сторону явно подставившегося испанца, а потом лайнсмен ему не подсказал с оффсайдиком, там бы 3-1 счет был бы как раз по игре, Хидинку стоило бы вместо того, чтоб в рекламах сниматься, подумать как не загнанным футболистам немного подтянуть физику. Вобщем резкая антипатия у меня к голландцу в последнее время, но в любом случае все еще в наших руках, как бы позорно это после таких игр не звучало.
П.С. А вообще страшно что бы с нами сделали вчерашние голландцы, я думаю голов 6 бы запросто сухих нам отгрузили.

Некачественная игра в обороне была очень сильно заметна еще в товарищеских матчах. Вспоминаем матч с Литвой:

Код: Выделить всё
Если Хиддинк пытается заморочить голову разведчикам испанцев - то у него это получиться на все сто. Играем просто кошмарно. В результате грубейшей позиционной ошибки защитников Савенас вышел один на один. Пробил в штангу и затем спокойно добил

Вспоминаем матч с Сербией:

Код: Выделить всё
Подарили гол сербам наши доблестные футболисты. Семшов зачем-то сделал передачу назад и Пантелич опередил Зырянова и Широкова, вышел один на один и четко переиграл Акинфеева. ГОЛ! ПАНТЕЛИЧ (1:1).

В матче с Казахстаном так же было нечто подобное, просто казахи не сумели воспользоваться моментами.

Вообщем, тренерской работы над ошибками не видно.

А испанцы-то, в целом, ничего особенного и не показали. Просто отбыли свой номер на поле. Будь на месте россиян, скажем французы, матч так бы и окончился 0-0. Хотя конечно быть может они просто играли по игре.
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#38  Твист » Ср 11.06.2008, 22:41

Обидно. атаки помоему оч вялые были...и ни одна не увенчалась успехом. с казахами подобное прокатит,но здесь не казахи((
Беллятдинов как то неуверенно смотрелся - наверное не та позиция? но в целом радовал)
Про защиту вапще говорить не хочется - Гусев оч правильно сказал - Это не уровень чемпионата
я вот не понял - что там с Быстровым то не так??? мне аж жалко смотреть на него было. поясните? или это Гуус уже от нехер делать?...
акинфеев молодец- могло бы быть и 5:0, и даже 6
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#39  Iver » Чт 12.06.2008, 0:28

Биляллетдинов то чем порадовал - пару раз бил своей правой как паралезованной епт его. Защита и правда гуано - выстраиваются в одну линию, спрашивается какого хрена - раз, два и вилья с кем-то их раскидали. Широков конечно накосячил, но млин помоему это совсем не его позиция, ну в "ворота бы его еще поставили мяч ловить". Х.з. какие там будут перестановки с греками, но так больше играть нельзя. Сычев, Жирков, Широков явно не на своих местах. Хидинг сцука достал уже и перед матчем и после твердить: "молодые, нет игровой практики в крупных турнирах" - сам виноват, некуй на молодость пенять, старый неадекватный Арагонез дернул его тактикой.
Вместо Быстрова выпустил "бревно" Адамова якобы усилить атаку, но я бы понял если бы он вместо Адамова выпустил Быстрова, а так...(подумаешь мальчики ему высокие нравятся).
Гусев оч правильно сказал
Гусев своими "гнилыми" комментариями весь настрой испоганил, какого .. лезит, все и так все видят.
Iver
постоялец

#40  kaaslane » Сб 14.06.2008, 3:18

Португалия : Чехия 3:1

Пока самый зрелищный матч на чемпионате, на мой взгляд, не смотрел даже на время, когда игра закончится, понравилась игра обеих команд....

Вратать Чехов очень радовал....

Вратарь 5-
Нападение 3
Защита 4-

Португалия, конечно, очень сильна, но Чехи дали наидостойнейший ответ....

И, думаю, Коллера надо было сразу выпускать, попугал бы хоть )....

Добавлено спустя 1 день 3 минуты 22 секунды:

Хорватия - Германия 2:1

К сожалению, матч начал смотреть только после 62 минуту, в аккурат когда Хорваты забили 2-ой мяч, поэтому игру сборной Германии судить объективно не могу, могу лишь догадываться, что Немцы недооценили Хорватов и то, что Леманн показал не лучший матч в своей жизни....
Хоть Подольски воспользовался ситуацией и размочил счёт....

Добавлено спустя 1 день 15 минут 21 секунду:

Румыния - Италия 1:1

Официально благодарю сборную Румынии за приятное рабочее настроение в субботу....

Эти девчонки хотели как 2 года назад падать в штрафной/поле и зарабатывать пенальти/штрафные, но ничего не получилось....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

Аватара
спонсор