она всё равно будет. пересекатся переодически, даже и без твоего ведома. Только будет тебе же хуже когда ты об этом узнаешь последним. у каждого человека есть не только настоящее но и прошлое от которого не куда не дется.
птицей в клетке девушка быть не сможет и будет флиртовать, например, будет просто общаться с друзьями. парень же не представляет как так можно. забавно что дружеский поцелуй "в щечку" - это пипец измена.
да ладно. чего я =) сам примерно по этому же поводу раз 10 хотоел уйти )) ибо живу одиночкой. и ведь сука все равно не смирюсь с этими мыслями ))
John-Tom:ДА! Девушки любят плохих парней!Которые пьют пиво, качают мышцы и конечно флудят на форумах
Девушки ищут интересных парней, от разговора с которыми не клонит в сон после получасового общения.
Маф:интересные парни - это от разговора с которым через полчаса клонит в кровать! (это добавление к собирательному образу Джона Тома, если кто не понял).
мне админская работа столько "секса" доставляет, мне больше ненадо.
Jhoni555:мне админская работа столько "секса" доставляет, мне больше ненадо.
, лицемиришь...
SON, а вы встречали неинтересных в общении флудеров?) Флудер, как правило, может поддержать любую тему, обладает неплохим чувством юмора и имеет огромный опыт всевозможных споров %)
Фу, как мерзко и пошло. Я про кровать, и иже с ней.
Амина5:net-38 а как без секеса то((