Встречатся со старыми друзьями (даже может быть и с бывшими парнями) она всё равно будет. пересекатся переодически, даже и без твоего ведома. Только будет тебе же хуже когда ты об этом узнаешь последним. у каждого человека есть не только настоящее но и прошлое от которого не куда не дется.
вот тут то да )
чтобы я мог доверять человеку, в т.ч. что она не пойдет "налево" при удобном случае
извини конечно, но "Шарик, ты балбес!". измены зависят не от того встречается ли она с кем то, а от того насколько ты ей нужен, на сколько она тебя ценит.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:интересно, если такой человек, полностью прекрывший контакты своей девушки с парнями, как ему кажется, кинет ей в сумочку gps маячок... что будет когда он почитает показания маячка походов его девушки после учебы/работы? )))
Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:кстати заметил такую вещь. если парень сам живет дом-работа-интернет, то он на все сто против контактов девушки с парнями, как бы не понимая что это все ничего не значит для "МЫ", но значит многое для ее положения. для ее свободы. птицей в клетке девушка быть не сможет и будет флиртовать, например, будет просто общаться с друзьями. парень же не представляет как так можно. забавно что дружеский поцелуй "в щечку" - это пипец измена.
да ладно. чего я =) сам примерно по этому же поводу раз 10 хотоел уйти )) ибо живу одиночкой. и ведь сука все равно не смирюсь с этими мыслями ))
PS я ооооочень недоверчив