Давайте знакомиться! (или, кажется, тут флудят)

Флирт и романтические отношения.

#1441  Амина5 » Вс 24.08.2008, 19:10

Jeronimo ;-)
Амина5
постоялец

#1442  net-38 » Вс 24.08.2008, 19:15

Jeronimo:не переводятся "странные" ребята на порте )))

Кого именно ты за "странных ребят" держишь? И в каком смысле,
"странные"?
net-38
постоялец

#1443  John-Tom » Вс 24.08.2008, 19:27

в смысле, выделяющиеся из обычной серой массы!
John-Tom
постоялец

#1444  net-38 » Вс 24.08.2008, 19:30

John-Tom:в смысле, выделяющиеся из обычной серой массы!

Я думаю мало кому нравится быть в "серой массе". Каждый чем то непохож и выделяется их толпы, или естесственно, или собственно-созданными заморочками.
net-38
постоялец

#1445  Jhoni555 » Пн 25.08.2008, 10:35

За выходные много было написано. Как говорится "и настроение твоё улучшелось". net-38 у тебя слишком "своеобразный" взгляд на отношения с противоположным полом, буть как говорится проще и женщины к тебе потянутся. Пока будешь строить из себя принца с добрым сердцем и чистыми помыслами такие ребята как John-Tom уведут твою свободную коллегу. :twisted: Меньше думай о том что о тебе подумают другие, это твоя жизнь а им только повод извеняюсь по%;здеть в курилке... Так что бери быка за рога и приглашай её скорее на обед, только не в вашу местную столовку :wink:
Jhoni555
постоялец

#1446  John-Tom » Пн 25.08.2008, 10:55

:mrgreen: кстати да, фото коллеги в студию 8)
John-Tom
постоялец

#1447  GERMES » Пн 25.08.2008, 11:02

net-38:Завтра на работе попробую начать подкатывать, если не получится - да иди оно все конем и все бабы туда же, сам буду жить припеваючи, зато свобода.

Свобода ? Хм, свобода это когда есть возможность общаться с королевами, а ты вибираешь одиночество-вот это свобода, а когда " попробую подкачу-не получится, да и бог с ней" -это слабость. Т.е. получается она тебе скажет что-то не самое приятное, а ты сразу хлоп и сдулся и давай в нете на форумах далее писать о том как все плохо ?

насчет внешности:внешность ЛЮБОГО человека можно изменить, набрать вес и прочее. Я до армии тоже был худее килограмм на 15 по-моему, комплексовал даже по этому поводу малеко, а сейчас вообще все ОК :-)

Ты знаешь что-убей кучу зайцев сразу-иди в тренажерку-увеличишь массу, изменишь профиль, МЕНЬШЕ БУДЕШЬ ЖИТЬ В СЕТИ, поимеешь возможность познакомиться с девушками, посещающие тренажерки и самое главное-приобретешь уверенность в себе, который тебе сейчас не хватает (это факт).

Дано:
-молодой парень, высокий, крепкий, уверенный в себе, пьющий иногда (!) пиво, по крайней мере не противник его, не живущий а Интернете и который может говорить с девушкой не толкьо о сетях,интернете и прочем.
-худенький выоский молодой человек, который мало того что не пьет пиво (это дело каждого), но и постоянно акцентирующий на этом внимание, сидящий и живущий в сети.

Может я ошибаюсь, но большинство девушек выберет любителя пива. Я не прав ?

Без обид, ни вкоем случае не хотел обидеть, просто охота помочь по мере сил.
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#1448  net-38 » Пн 25.08.2008, 11:11

John-Tom::mrgreen: кстати да, фото коллеги в студию 8)

Нет, это невозможно в принципе.

GERMES:
net-38:

Валера, спасибо за твой пост, все конечно дельно, но!

У меня фактура такая по жизни, два года постоянной тренажерки ничего не исправили. Я сам хочу меньше жить в сети, но сначала надо найти ту,
с которой можно будет хорошо проводить время. Я не противник пива, кто хочет-пускай пьет, а я хочу пива нечасто. И вряд ли смогу водиться с девушкой, которая курит и/или часто пьет пиво и зависает в мутных компаниях.
net-38
постоялец

#1449  GERMES » Пн 25.08.2008, 11:24

"И вряд ли смогу водиться с девушкой, которая курит и/или часто пьет пиво и зависает в мутных компаниях"

А это никто не сможет :-)
"GERMES"

GERMES
постоялец

#1450  cepera_ang » Пн 25.08.2008, 11:54

Ааааааа!!!!! Жесть!!! неужели такие бывают? )))) Чувак, ты не пробовал просто закрыть форум, выключить компьютер и выйти на улицу? Там полюбому увидишь пару девочек, которые понравятся, подойдешь, пообщаешься, а там глядишь и понравится )))
А сейчас получается, что ты такой пиздец хороший и мегаохуенный, только сидишь сутками у компа и пишешь про то, что девушки функцию секса выполняют. Конечно выполняют, да еще как =) Только не с тобой. А кино, парки и т.д., как ты собираешься девушку впечатлить? Не будешь её трогать, целовать, рассказать тебе вообще есть о чем, кроме компа? Да и о компе вряд ли получится эмоционально. Если будешь так же серьезно задвигать речи, как здесь на форуме, то фиг ты чего добьешься. Эмоции, эмоции рулят в отношении девушек. А где ты их возьмешь, если живешь дом(комп)-работа(комп)-дом(комп)???
Кстати, какая нахуй может быть цель "построить отношения", чтобы девушка "стала твоей" и т.д.? Это что за отношения-сношения (в моск)? Грузить себя и девушку? Да нафиг такая цель не нужна. Другое дело цель кайфово пообщаться, провести время, постебаться, присунуть наконец (и не говори блять, что это пошло! Попробуй не дрочить месяц для начала).
И с коллегой у тебя ничего не получится, ибо выглядеть это будет так: "П-приве-ет, эээ.....мм..... я тут хочу ....эээ ... отношения... завязать.... с тобой.... эээ, а чо делать не знаю.... и вообще... вдруг засмеют... у тебя есть аськА??" 8)
И еще про серую массу. Чувак, неужели ты не видишь, что над тобой стебутся? Бля, да таких "оригинальных" мозгоебов как ты в десять раз больше, чем "серой массы" позитивных и успешных парней. Собственно-созданные заморочки - это, блять не средство выделиться из толпы, это, блять, всего лишь собственно-созданные заморочки! "- Да вы что! Разве можно хуем тыкать, в живого-то человека!" Рома, ты вообще девочку ближе метра от себя видел?
cepera_ang
постоялец

#1451  John-Tom » Пн 25.08.2008, 12:27

Серега жжет ))
Если серьезно, то просто парню рано еще отношения с девушками заводить. Взросление у всех в разном возрасте происходит, и далеко не все в 18-19 лет готовы к плотному общению с противоположным полом. Автору дискуссии просто не стоит сейчас запариваться и переживать, а подождать годик, и глядишь - все встанет на свои места - и взгляд на девушек, и опыт общения с ними(для начала - через интернет), и сексуальные желания)
John-Tom
постоялец

#1452  net-38 » Пн 25.08.2008, 12:33

[quote="cepera_ang"][/quote]

Твои слова поняты и приняты. Но впредь лучше никому в таком тоне не пиши, слишком грубо. Я знаю и вижу, что надо мной стебутся.
К сведению, до этого у меня были отношения, полгода с одной девушкой, так что все это мне изместно и знакомо, как говорить и как поступать. На улицу выйти - да не вопрос, да вот только что то не нашел никого. Собственные заморочки-тут я соглашусь, и это тупо смоей стороны ими пользоваться, стараюсь от них избавиться. Ты меня оскорбил, но я не делаю акцент на этом.

Короче, пускай эта ветка катится подальше, надоело слушать то, что про меня говорят, особенно последние два поста, чушь пипец.
net-38
постоялец

#1453  cepera_ang » Пн 25.08.2008, 13:19

net-38 Грубо, жестко, да, но тебе ведь нафиг не нужны слова в стиле американских фильмо, типа: "все будет хорошо, я обещаю, бла-бла-бла, хеппи энд".
Отношения с одной девочкой - это не показатель! Кто знает какие у нее были свои заморочки, их ведь миллионы и они все разные, а значит шанс на то, что среди этих миллионов есть намного лучшие - 100% Вот только, чтобы это лучшее найти нужно пробовать разное. Вот не верю хоть убей, что на улицу ты вышел и ни одна из сотни девочек тебе не приглянулась! А представь, что какая-нибудь из них тебе ласково улыбается, шепчет на ушко что-нибудь приятное, обнимает нежно... Что? Всё еще не нравится?
пускай эта ветка катится подальше, надоело слушать то, что про меня говорят

Остальное в жизни так же отпускаешь? :) Не убегай, давай поговорим, мы не кусаемся.
cepera_ang
постоялец

#1454  net-38 » Пн 25.08.2008, 13:27

Хорошо, давай поговорим, но давай без личных оскорблений и стеба.
Тогда получится хороший и дельный разговор, по теме.

" А представь, что какая-нибудь из них тебе ласково улыбается, шепчет на ушко что-нибудь приятное, обнимает нежно... Что? Всё еще не нравится? " - да, нравится, только чтобы всего было в меру. Я реалист, и слова типа "американо подобный хэппиэнд" мне действительно не нужны. Видишь ли, современные девушки
курят (сам не курю, ближнему не советую), пьют (также, но по праздника по чуть чуть можно). А таких очень много, потому знакомиться на улице сам нехочу.
И на остальное по жизни я не забиваю.

НО! дружить одновременно можно с несколькими девушками (что я и делаю), а вот второй половинкой может быть только одна.
net-38
постоялец

#1455  Ananasik » Пн 25.08.2008, 13:58

net-38 у ты... умник какой... ещё один, - всех девушек под одну гребёнку...
с таким настроем у тебя точно ни с кем не получится и будет только "ручной секс" тебе в помощ...
Изображение
Ananasik
постоялец

#1456  net-38 » Пн 25.08.2008, 14:01

Ananasik:net-38 у ты... умник какой... ещё один, - всех девушек под одну гребёнку...
с таким настроем у тебя точно ни с кем не получится и будет только "ручной секс" тебе в помощ...

ну а вы чем лучше, всех парней туда же-под одну гребенку.

P.S. Админы или модеры, огромная просьба, удалить все посты с самого начала моих постов в этой теме, это кошмар какой то.
net-38
постоялец

#1457  GERMES » Пн 25.08.2008, 15:50

cepera_ang

Красавчик!!! Грубо, с матом, но точно в цель!
+1
"GERMES"

GERMES
постоялец

#1458  Jhoni555 » Пн 25.08.2008, 16:00

cepera_ang +500
Jhoni555
постоялец

#1459  кикимора » Пн 25.08.2008, 16:03

net-38, я вот не курю, не пью, спортом занимаюсь...и не надо тут из меня отрицательную героиню делать...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#1460  S.O.N. » Пн 25.08.2008, 16:04

net-38:P.S. Админы или модеры, огромная просьба, удалить все посты с самого начала моих постов в этой теме, это кошмар какой то.

Зачем закрывать? Флуд приобрёл смысл и топик можно переименовывать "уроки мастерства", "передача передового опыта", "наставничество" :lol:
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

Аватара
спонсор