Ааааааа!!!!! Жесть!!! неужели такие бывают? )))) Чувак, ты не пробовал просто закрыть форум, выключить компьютер и выйти на улицу? Там полюбому увидишь пару девочек, которые понравятся, подойдешь, пообщаешься, а там глядишь и понравится )))
А сейчас получается, что ты такой пиздец хороший и мегаохуенный, только сидишь сутками у компа и пишешь про то, что девушки функцию секса выполняют. Конечно выполняют, да еще как =) Только не с тобой. А кино, парки и т.д., как ты собираешься девушку впечатлить? Не будешь её трогать, целовать, рассказать тебе вообще есть о чем, кроме компа? Да и о компе вряд ли получится эмоционально. Если будешь так же серьезно задвигать речи, как здесь на форуме, то фиг ты чего добьешься. Эмоции, эмоции рулят в отношении девушек. А где ты их возьмешь, если живешь дом(комп)-работа(комп)-дом(комп)???
Кстати, какая нахуй может быть цель "построить отношения", чтобы девушка "стала твоей" и т.д.? Это что за отношения-сношения (в моск)? Грузить себя и девушку? Да нафиг такая цель не нужна. Другое дело цель кайфово пообщаться, провести время, постебаться, присунуть наконец (и не говори блять, что это пошло! Попробуй не дрочить месяц для начала).
И с коллегой у тебя ничего не получится, ибо выглядеть это будет так: "П-приве-ет, эээ.....мм..... я тут хочу ....эээ ... отношения... завязать.... с тобой.... эээ, а чо делать не знаю.... и вообще... вдруг засмеют... у тебя есть аськА??"
И еще про серую массу. Чувак, неужели ты не видишь, что над тобой стебутся? Бля, да таких "оригинальных" мозгоебов как ты в десять раз больше, чем "серой массы" позитивных и успешных парней. Собственно-созданные заморочки - это, блять не средство выделиться из толпы, это, блять, всего лишь собственно-созданные заморочки! "- Да вы что! Разве можно хуем тыкать, в живого-то человека!" Рома, ты вообще девочку ближе метра от себя видел?