Пусть всегда будет солнце.
Приветствую вас. Увидев тему, я понял, что люди, которые сюда пишут, смогут мне помочь в решении проблемы. Я, в отличии от большинства, свою вторую половинку уже нашел. У меня проблема другого рода. Сами мы(я и половинка) из Уфы. Так моя половинка на половину лета уехала к своей бабушке в ваш город. Так вот. Я ей хотел письмо написать. В смысле, по мыльнику мы переписываемся, как получается(у нее в Иркутске компа нет), а я хотел бумажное написать. Проблема в том, что я хочу сделать сюрприз, а адреса не знаю. У меня есть только телефон. А справочника телефонного по Иркутску нет. У кого-нибудь из вас есть желание или возможность помочь влюбленному студенту из Уфы? Я знаю, что живя в городе, многие имеют справочник. Даже не один. Кому не лень-напишите мне на мыльник. Я очень прошу. Буду благодарен.
Danil_@mail.ru Туда можно написать. Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся. Надеюсь, здесь есть люди, которые меня поймут и помогут.
Вот так всегда-только начинаешь привыкать к хорошему, как жизнь становится еще лучше;)