Где и как найти свою вторую половину?

Отношения полов.

#21  Поделился! » Вт 27.07.2004, 12:24

Милая Зайчатинка, а на 15 -16 лет, наверно, уже круто?... Я люблю, когда младше хотя бы лет на 20.... :roll:
Поделился!

#22  Зайк@ » Вт 27.07.2004, 14:01

Поделился! Я бы не стала писать о такой разнице в возрасте, если бы не сталкнулась с этим лично :wink:
Зайк@

#23  Дрянь » Вт 27.07.2004, 18:54

Виктор
<<<За себя скажу: если мне на горизонте светит общение с девушкий (даже без секса), то о компе я тут же забываю >>> VIS <<< Не хватает варианта "а ну их на х#р этих баб" >>>
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВЫ САМИ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТЕ!!......или просто...лишь бы что-нибудь написать??.или же мнение меняется каждую минуту??..
Облик нежный, стан твой стройный –Дьявол во плоти. Женщина опять ты встала на моем пути . И рассудок помутился. Боже Упаси. Нет никто меня не сможет от тебя спасти….Ты, Ты, Ты – Дьявол во плоти……
Дрянь
постоялец

#24  CRACK » Ср 28.07.2004, 3:48

На самом деле это лишь вопрос времени...а кто говорил што будет легко?
CRACK

#25  Виктор » Ср 28.07.2004, 11:57

Дрянь
Если бы вы были внимательнее, то увидили бы, что я говорил в этот раз не "за себя", а об отсутствии варианта ответа, что не предполагает того, что я отдам за него свой голос... просто голосования должны охватывать наибольшее число вариантов. Так что в следующий раз прежди чем "что-нибуд написать" прочтите всё ДОСТАТОЧНО внимательно :D
PS: я вас всё-равно люблю :)
Виктор
a.k.a. FaUsT

#26  Дрянь » Ср 28.07.2004, 16:18

Виктор
УУУ...мдя....вообще исходя из жизненного опыта......человек никогда не говорит что-то просто так.....даже если сморозил глупость, то все равно где то в подсознании какие-то факторы заставили его сказать это!( Ид по Фрейду :wink: )...и вообще когда говоришь за других, то все равно в той или иной степени вкладываешь в это свое личное мнение и свои личные пристрастия, как ни крути! так что не отрицай......
**просто голосования должны охватывать наибольшее число вариантов**>>> фигня какя...что ты такое говоришь! вроде умненький мальчик........в каком же, скажи мне на милость , варианте для голосования ты видел слова типа х#р??........позорище....
P.S: И не надо ко мне обращаться на Вы......не такая уж и старая......и не надо при этом говорить о каком-то там уважении или культуре общения...мне все равно.......на " ты" я себя чувствую более комфортно...
Облик нежный, стан твой стройный –Дьявол во плоти. Женщина опять ты встала на моем пути . И рассудок помутился. Боже Упаси. Нет никто меня не сможет от тебя спасти….Ты, Ты, Ты – Дьявол во плоти……
Дрянь
постоялец

#27  gufers » Ср 28.07.2004, 18:44

сдесь одни половинки, а фотки есть? стучитесь в аську сознакомимся... :!: :!: :!:
gufers

#28  Зайк@ » Ср 28.07.2004, 22:43

gufers
Ну и где же номер аськи? :roll:
Зайк@

#29  Виктор » Ср 28.07.2004, 23:06

Дрянь
Ну как всегда начну сначала :)
Ты права, человек никогда не говорит что-то просто так :) Но прошу тебя: оставь дедушку Фрэйда в покое... он раза два-то точно перевернулся :) Не нужно искать скрытый смысл там где всё на поверхности :) Взгляни для начала на мой пост... потом поднимись к посту Мультиплексора... ну как видишь сходство? :) А не думаешь ли ты, что эта безобидная шутка *пускай и весьма детская* предназначалась ему??? или может ты не заметила саркастического смайлика вконце??? Но мы, как люди взрослые, понимаем, что даже у незначительного события в основе всегда стоит масса причин :)
Следуещей основой для моего поста было одно из голосований, проводимых на www.realmc.ru ... я частенько там бываю дабы заценить ещё один "шедевр" мысли хозяина сайта :) Полазь по сраницам, голосование справа будет периодически меняться... найдёшь там много интересных вариантов со словами покруче, чем "х#р" :) теперь я достаточно развёрнуто пояснил свой предыдущий пост? ;) Ещё раз повторюсь: "что я говорил в этот раз не "за себя", а об отсутствии варианта ответа, что не предполагает того, что я отдам за него свой голос...
и вообще когда говоришь за других, то все равно в той или иной степени вкладываешь в это свое личное мнение и свои личные пристрастия, как ни крути!

И опять же влаживаешь мне в уста свои слова... я не сказал, что я говорю "за
других", я сказал, что говорил не "за себя", а это не одно и то же... ты ведь достаточно образована для того, чтобы это понять? Мотивом данного поста так же являлось желание немного выделиться... настроение у меня шутливое было :) И каким образом моё минивыступление против банальности относиться к моей личной жизни??? А если бы я решил пошутить чуть пожёстче... к примеру: "да все они прАтивные :)" И чё, ты хочешь сказать, что я бы после этих слов вдруг потерял гетеросексуальность? :)
PS: А вот твои слова
И не надо ко мне обращаться на Вы
и ответное обращение ко мне чуть выше
мальчик
точно как-то не соответствуют ;) Замечаеть лёгкую иронию? Мотивы не только ты можешь
переворачивать :) Не нужно серьёзно воспринимать то, что сказано в шутку :)
Теперь ТЫ мне стала ещё ближе :)

Зайк@
Его номер 6500722 , а мой - 342828393 ;)
Виктор
a.k.a. FaUsT

#30  Дрянь » Чт 29.07.2004, 1:02

Виктор
я бы с удовольствием все до конца прочитала.и оспорила.** как всегда**.не представляешь какое удовольствие мне это доставляет.....споры и т.п.....но увы нет времени...уезжаю..вот вернусь и напишу чего-нибудь типа вумного))...
P.s: а почему телефон дали не мне а зайке...чем я хуже?)) ** возмущается**
Дрянь
постоялец

#31  Дрянь » Чт 29.07.2004, 1:08

Виктор
хОТЯ СКАЖУ ЕЩЕ ПАРУ СЛОВ.....
думаешь я сразу не поняла, что это шутка?.....хех.......глупенький...я же специально придираюсь, что бы на сроп нарваться)) я же прекрасно знаю, что ты будешь оспорять что-то, доказывать что-то....а я при этом буду радоваться излорадствовать каждому твоему новому " сообщению" и в ответ сочинять такое же оспортельного характера послание для того что бы в очередной раз.опять же написал мне.....и потом опять по кругу.....
а насчет того, что я к тебе ближе стала.....товарищ, дорогой! мы не в тех условиях, что бы быть дрг к другу близко........потому что чем ближе приближаешься к экрану монитора, тем больше вероятность стукнуться об него лбом! :lol: :lol: так что в нашем случае,.........близость опасна!! :lol: :lol:
Дрянь
постоялец

#32  Виктор » Чт 29.07.2004, 13:42

Дрянь
Милая моя, слишком у тебя жалостливое сообщение получилось :) Такое чувство, что жизнь у тебя настолько скучна, что это своеобразное развлечение составляет важную часть твоей жизни :)
Теперь ТЫ мне стала ещё ближе :)

Это я так подчеркнул переход с "Вы" на "ТЫ" ;) А монитор тут не причём :)
Жду обещанного "чего-нибудь типа вумного))..."
PS:342828393 - это не телефон, а номер ICQ :) И что это тебя так задело? ;)
Виктор
a.k.a. FaUsT

#33  gufers » Чт 29.07.2004, 21:17

Зайк@:gufers
Ну и где же номер аськи? :roll:

65 00 722
gufers

#34  New_Bad_boy » Вт 3.08.2004, 12:00

Ну вы тут замутили! :)
New_Bad_boy
постоялец

#35  кикимора » Ср 4.08.2004, 8:16

Был у меня молодой человек на 10 лет старше меня - жуть вспоминать не хочется, я за 2,5 года нашего общения больше добилась, чем он...... У него был принцып: "Я пришел с работы жена дома, ужин готов, он поел и завалился на диван с бутылкой пива смотреть футбол", ну и отправила я его вместе с запросами подальше.......
А сейчас парень младше меня на два года и ничего нормально уживаемся........
А если честно какая разница.......
Возраст это не главное
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#36  Паха » Ср 4.08.2004, 10:24

ГОРЯЧЕНЬКАЯ!!!:а я уже замучилась всё делать сама!
ГДЕ НАЙТИ ЛЮБОВЬ?

Что именно замучилась делать?

Окажу помощь во всём. (Интим "!не!" предлагать)
Паха

#37  New_Bad_boy » Ср 4.08.2004, 12:08

Короче пипл тут вы из моего запроса сделали место для знакомств!:)
New_Bad_boy
постоялец

#38  B.G.C. » Ср 4.08.2004, 12:33

Для меня нету особой разницы старше-младше. Разумным пределом для себя считаю 2-4 года не важно в какую сторону.. ) Наверное потому что молодой да глупый ещё. =)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#39  New_Bad_boy » Чт 5.08.2004, 12:00

B.G.C.:Для меня нету особой разницы старше-младше. Разумным пределом для себя считаю 2-4 года не важно в какую сторону.. ) Наверное потому что молодой да глупый ещё. =)
Ну енто смотря скок те лет :!: Вот мну например 15 и что :?: Ну будет она +-2 года :?: Ей 13 мну 15 :?: Какая-то педофилия получаетси... :twisted: :twisted: :twisted: а если втарше так туды можно и не лезть :twisted: Там никому младшие не нужны :twisted: :twisted: :twisted:
New_Bad_boy
постоялец

#40  B.G.C. » Пт 6.08.2004, 2:24

To New_Bad_boy:

Их... отрок... И то верно. Мал же ж ты ещё... ебстись-то.. (с)
:lol: :mrgreen:
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

Аватара
спонсор