Дрянь Ну как всегда начну сначала

Ты права, человек никогда не говорит что-то просто так

Но прошу тебя: оставь дедушку Фрэйда в покое... он раза два-то точно перевернулся

Не нужно искать скрытый смысл там где всё на поверхности

Взгляни для начала на мой пост... потом поднимись к посту Мультиплексора... ну как видишь сходство?

А не думаешь ли ты, что эта безобидная шутка *пускай и весьма детская* предназначалась ему??? или может ты не заметила саркастического смайлика вконце??? Но мы, как люди взрослые, понимаем, что даже у незначительного события в основе всегда стоит масса причин
Следуещей основой для моего поста было одно из голосований, проводимых на
www.realmc.ru ... я частенько там бываю дабы заценить ещё один "шедевр" мысли хозяина сайта

Полазь по сраницам, голосование справа будет периодически меняться... найдёшь там много интересных вариантов со словами покруче, чем "х#р"

теперь я достаточно развёрнуто пояснил свой предыдущий пост?

Ещё раз повторюсь: "что я говорил в этот раз не "за себя", а об отсутствии варианта ответа, что не предполагает того, что я отдам за него свой голос...
и вообще когда говоришь за других, то все равно в той или иной степени вкладываешь в это свое личное мнение и свои личные пристрастия, как ни крути!
И опять же влаживаешь мне в уста свои слова... я не сказал, что я говорю "за
других", я сказал, что говорил не "за себя", а это не одно и то же... ты ведь достаточно образована для того, чтобы это понять? Мотивом данного поста так же являлось желание немного выделиться... настроение у меня шутливое было

И каким образом моё минивыступление против банальности относиться к моей личной жизни??? А если бы я решил пошутить чуть пожёстче... к примеру: "да все они прАтивные

" И чё, ты хочешь сказать, что я бы после этих слов вдруг потерял гетеросексуальность?
PS: А вот твои слова
И не надо ко мне обращаться на Вы
и ответное обращение ко мне чуть выше
мальчик
точно как-то не соответствуют

Замечаеть лёгкую иронию? Мотивы не только ты можешь
переворачивать

Не нужно серьёзно воспринимать то, что сказано в шутку

Теперь ТЫ мне стала ещё ближе
Зайк@ Его номер 6500722 , а мой - 342828393