#102 se` Bulba » Вс 17.07.2005, 0:40
сразу скажу, история не моя(автору интересны ваши коменты).......моя скучная, и не удачная..
так вот:
"Ночь, все весёлые, а мне грустно... такой праздник, а я один... Новый Год... ничего хорошего... машина под окном - поробую поискать приключений и заработать денег в эту ночь, раз никому другому я не нужен.. обидно... всё где то празднуют, компании всякие, никто не позвал... сволочи блин... только один человек вспомнил и позвонил, которого я и не ожидал услышать... может быть стоит за такую соломинку уцепиться? что я теряю? ну если не получиться заработать то буду гостем незванным на чьём то празднике... Поехал, время полпервого... скукота... слушаю лав радио... в голове пусто и тупо.... злюсь на весь мир а потом забываю это делать и весь отдаюсь вождению - в новый год на дороге надо быть аккуратным... Невольно начинаю ждать от люды звонка... уж очень хочеться не быть одному... у люды будет какая то подружка... может быть она ничего...а может она будет не одна и вообще - я мало кому понравлюсь наверное.... парадокс блин... вроде бы и симпатичный и с юмором и умный... да ну их всех... через 2 часа тупого катания по городу сам дозваниваюсь ей домой и буквально вытаскиваю её покататься на горку - пока еду до синюшки к ней присоединяеться парочка... ну тем лучше... не хочу быть с людой наедине - пусть не воображает многово... она мне не пара... а кто вообще мне пара? ну видно будет...у мрешь одиноким ты... ВОт наконец то они вышли... оля очень даже ничего...а парень то урод какой то... фу... все они дуры.... едем к какой то насте, а потом к лене во второй иркутск... во второй? дак я с радостью, я ж там живу и там гараж мой... оттуда я в любом состоянии до ома дойду... едем по адресу... да не говорите и не надо пальцем показывать! скажите адрес точный, наконец то.... вот квартира... вот видимо кто-то, какие то коты, ужас... ВОТ ЭТО ДЕВУШКА, красное платье, в шапочке деад мороза... одевает сапоги.... красавица... а сразу и не поймешь..а очень красивая... наверняка у ней парень есть... звать Юля... на улице она на меня смотрит и что-то говорит про того кто должен быть за рулём... волшебство и сказка... так мы к ней на дачу едем??? в машине нас 8 человек но я как на крыльях, такой шасн выпадает только раз в жизни, только раз! никогда не простишь себе такое... Вот мы приехали... а? машину щас поставлю во двор.. к чему суета... посиди со мной рядом и поговори... тут ещё люда чё та хочет, уйди люда отсюда... ддля меня в жизни существует одна женщина уже... наконец то... сидим и разговариваем, вокргу нас как будто никого нет... ты и я .... ну что? Конев? все дуры? это ты не туда смотрел... блин а...((( уезжать пора... этих всех по домама вести... ну какого черта всем в 6 утра дома то быть?? блин... охота плакать... Юля, принеси мой телейон пожалуйста... а зачем же свой номер с моей трубы набирать? ага))) нравлюсь тоже... Юль, а может я вернус ьещё? мне все равно домой а у меня там спальных мест нету... конечно можна? ну все.. тааааааааааак, светофоры блин красный в 6 утра в новый год, уроды гайцы блин... нах они нужны? туман ещё мать его.... ну все, выоащьте девоньки.. люда, ну на кой мне твоя пиротехника в полседьмого утра? ладно ладно... меня там Юля ждёт а вы мне питарды взрывать...
всЕ, лечу, ё маё, куда ж ты Конев 150 то на легке в новый год? не доедешь до мечты своей! ТАААААК, я опаздываю... нада чтото купить, открываем теелфон - звоним Юле - алло? что??? сока??? так, девушка, мне 3 литра сока! и не нада так смотерть, подумаешь к кисоску подъехал как в ралли делают, фи... ну Юля, я уже лечу... Я прилетел! ты не спишь.. я счастлив... Юленька, я сделаю всё что в моих силах чтобы мы были с тобой вдвоём...я влюбился в тебя за 3 часа... и наверное, ты в меня тоже... мы очень похожи... мы - идеальная пара... я гворою тебе что ты мой идеал не моргнув глазом - так и есть, ты всё, ради чего я жил и ради чего теперь буду жить, я счастлив, душа теперь открыта... и я мне уже кажеться что сил нет отойти наад и.. и желания тоже...я тебя буду любить всю жизнь....."
вот такая история..........
Последний раз редактировалось
se` Bulba Вт 9.08.2005, 0:35, всего редактировалось 1 раз.
"Больше скорость - меньше ям -- Больше е..ли слесаpям"