Итак
Не совсем удачного для кого? Для "народных акционеров" - возможно.
Они думали (интересно чем), что теперь-то уж точно все будет ништяк, а тут - такое. Неудачное для ВТБ? Не думаю. Разместились полностью, почти по верхней границе. Все говорит о том, что как раз для ВТБ размещение прошло удачно.
Конечно для дирекции ВТБ все прошло более чем удачно, объемы привлеченных средств просто огромны, просто даже они не ожидали столь стремительсных потерь (порядка20%) от номинала) А так да это стало одним и самых удачных IPO за последнее десятиление в европпе)
По поводу сверх естественного в нашей стране может произойти все, хотя искренне радует финансовая "запаска" в виде стаб фонда! Зюганову гвозь в голову за то что он ее хотел бля народу раздать)
Ну а какого тогда ***, умничаешь тут - "Я так понимаю такие страшные слова как "фундаментальный анализ", "отчет о прибылях и убытках", "чистая стоимость" тебе, конечно же, ни о чем не говорят.", видел я, что с такими, делали, будь проще, и уважай чужое мнение, и люди к тебе потянуться ...
со всем уважением - научись сам принимать чужое мнение, к тамуже более компетентное (взгляд со стороны), выглядит просто по детски типа "я ничего в этом не понимаю - но уверен что сделал правильно" - будь мужчиной прими то что тебе говорят, и просто поучись на этом)
Прости если обидел...