lost:Конечно, есть!
А точнее можно... чтоб не вытягивать информацию. Есть информация - делитесь. Зарание благодарен!
lost:Конечно, есть!
kukulza:Вот как мона доверять организации которая играет на рынке ценных бумаг и обещает такие проценты
Они же спекулянты, купил-продал (как и БКС), опытный трейдер за месяц может сделать 8-10% от вложенной суммы, вот они и гарантируют 36 годовых, при этом % четко прописаны в договоре займа!
PLOHISH9:lost:Конечно, есть!
А точнее можно... чтоб не вытягивать информацию. Есть информация - делитесь. Зарание благодарен!
kukulza:они с тем же успехом могли привлечь займ в банке даже под аннуитентные платежи)))
lost:Какого плана информация нужна то?
kukulza:А по поводу высказанных здесь мыслей о голубых фишках скажу следующее - в настоящий момент это самое пожалуй невыгодное вложение, поскольку сырьевой рынок тормозиться, да и не стабилен он, логичнее вкладывать в сферу услуг, кстати дикие темпы рынка тормозятся и голубые фишки на данный момент это не способ заработать а только способ сохранить (например прирост ПИФов по голубым фишкав в прошлом более успешном году составил всего порядка 20%)
lost:p.s. а про пифы скажу следующее все пифы это полное г***о! НЕ НАДО ТУДА ИНВЕСТИРОВАТЬ!
Consigliere:Учи матчасть, пионэр. Начать можно с классиков, Грэхем например.
lost:Покажи мне хоть 10 пифов которые показали положительный прирост за 3 года? Знаешь такой сайт nlu.ru, вот посмотри там, если не в курсе! говорю еще раз пифы это бред!
lost:НЕ НАДО ТУДА ИНВЕСТИРОВАТЬ, это даже инвестированием назвать сложно!
zaklinatel2:Что-то господину лосту ответить нечего видимо)))
Consigliere:lost:НЕ НАДО ТУДА ИНВЕСТИРОВАТЬ, это даже инвестированием назвать сложно!
А как это можно назвать и что ты называешь инвестированием?
lost:Что я называю инвестированием, инвестирование это получение дохода независимо не от чего, от того ли падает ли рынок либо он растет и т.д., если применить знания если они, конечно, естьи прислушиваться к советам умных людей, а они (советы) бесплатны, если кто не в курсе, то получать доход можно при любом исходе ...
а про пифы скажу следующее все пифы это полное г***о! НЕ НАДО ТУДА ИНВЕСТИРОВАТЬ!
Какие будут ваши предложения на срок от года? Если не фишки, то куда? Что имеете сказать относительно ВТБ и СБ? А телеком?
Consigliere:lost:Что я называю инвестированием, инвестирование это получение дохода независимо не от чего, от того ли падает ли рынок либо он растет и т.д., если применить знания если они, конечно, естьи прислушиваться к советам умных людей, а они (советы) бесплатны, если кто не в курсе, то получать доход можно при любом исходе ...
Я так понимаю такие страшные слова как "фундаментальный анализ", "отчет о прибылях и убытках", "чистая стоимость" тебе конечно же ни о чем не говорят. Ну да ладно, бесплатные советы добрых людей помогут в нелегком деле получения дохода независимо "не от чего".
Удачи.
kukulza:А по поводу разделения активов - есть такой фильм с Мэлом Гибсоном "Мэвэрик" так вот там его папаша говорил одну фразу "НИКОГДА НЕ ХРАНИ ВСЕ ЯЙЦА В ОДНОЙ КОРЗИНЕ"
ager:Ещу у него много компаний мелких по типу справочных там. Пизда вам ребята.
ager:Ещу у него много компаний мелких по типу справочных там.
lost:А это что за информация?, подробнее расскажи.
kukulza:... ВТБ после не совсем удачного старта IPO думаю покажет не плохой рост в этом году как в принципе и сбер
kukulza:стабильный рост в течении лет 3 если ничего сверх естественно
lost:Нехера ты не понимаешь, я пишу простым языком или стараюсь это делать, тут не так много финансово грамотных людей
Consigliere:lost:Нехера ты не понимаешь, я пишу простым языком или стараюсь это делать, тут не так много финансово грамотных людей
Ну ясный пень, я и не сомневался.