NTL в Объекте01 !!!

Все о музыке. Концерты и ночная жизнь Иркутска.

#41  Маф » Пт 8.02.2008, 0:14

Ну ты же сам пиешешь что здесь обсуждать глупо, вот я и предложил. Причем тут НТЛ и поэты, обсуждай что хочешь. Ты просто походу так и не понял к чему я про поэтов разговор завел. Ну бывает, че поделать 8)
Маф
постоялец

#42  Jeronimo » Пт 8.02.2008, 0:33

Блин, Саня, ты как iq-тест ходячий. Я уже не первый раз замечаю, что твои слова просто не понимают или понимают совсем уж по-своему...))
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#43  Drive » Пт 8.02.2008, 1:11

Маф да понял я про поэтов)) ты намекаешь что они тебе рассказывали чё у них там между олвен и жером приключилось!
Drive
постоялец

#44  MC_Zee » Пт 8.02.2008, 13:11

Почему нельзя? Незамысловатый текст, а иногда и ворованый, смазливые припевчики, ориентированые явно на то, чтоб понравится большинству, отстуствие какой-либо идеи или концепции. Куда ветер подует - туда и они. Самый настоящий поп-рэп. Особенно первый альбом.

Маф судя по-всему, ты кроме этих двух альбомов и алкоголь-фристайла ничего больше не слыхал-))
Маф кстати, ты уверен, что перечисленные тобой "эталоны" рэп культуры, если станут популярными, не пойдут по пути поп-рэпа, как по твоим словам сделали НТЛ??=))
Прошивка/Настройка Ipad, Iphone
Ремонт Копьютеров/Ноутбуков Любой Сложности
Т. 957-917
MC_Zee
постоялец

#45  Маф » Пт 8.02.2008, 14:13

Маф судя по-всему, ты кроме этих двух альбомов и алкоголь-фристайла ничего больше не слыхал-))

судя по всему я слышал больше рэпа за всю жизнь, чем ты со всеми своими друзьями вместе взятыми :mrgreen: Расскажи мне о том, что я не слышал, я хоть посмеюсь )))
Маф кстати, ты уверен, что перечисленные тобой "эталоны" рэп культуры, если станут популярными

С чего ты взял что это прям "эталоны"??? ))) И они уже популярны. Популярны, не став при этом посмешищами. Видел передачу про звезд по СТС??? Дэд Поэтсы выиграли туда отбор и могли бы спокойно в Москве сейчас за деньги пиариться, при том, что альбомов у них больше чем у НТЛ, все возможности для того, чтоб шагнуть в попсу, путем распевания песен про любовь на сладкие мотивчики у них есть. Бабангиде с удовольствием бы каждый второй лэйбл заплатил за концептуальный и обдуманный альбом (а именно таким в близжайшее время он и будет заниматься, но за бесплатно), но человек обсолютно беплатно выкладывает свой рэп в интернете, потому, что считает, что "творчество" - должно быть доступным всем и обязано быть достоянием общества. Ему херова туча предложений поступало выступить за хорошие деньги в Москве, но ему нахрен это не нужно, как и какая-то дешевая популярность, а в 6 официальном он прошел дальше твоего Джера и только потому что обсерал судей - слетел. При этом человек пишет темы свои в микрофон от караоке и не клеит тэйки как все отсальные, а пишется в 1 присест полуфристайлом. Если ему процензурить текста на предмет мата и записать более или менее обдуманные темы на студии, то рекордный по продажам Кровостоковский альбом просто рядом лежать не будет. У Мистэра Хайда с его Мэриджейн и так сейчас альбом очередной альбом выходит, они совсем не популярны 0))). Очки в лице Джиллии мисктэйп с андервотэр сейчас выпустили, а Андервотыр по популярности НТЛ уберет, причем песен про любовь и рифм хочу-точу-прилечу-подрочу там нет. Так что ты просто даже не знаешь о чем говоришь, парень )))
Маф
постоялец

#46  MC_Zee » Пт 8.02.2008, 17:24

судя по всему я слышал больше рэпа за всю жизнь, чем ты со всеми своими друзьями вместе взятыми Расскажи мне о том, что я не слышал, я хоть посмеюсь )))

получше вникай в смысл слов, я те про NTL писал. ты здесь всегда ссылаешься на их 2 альбома, отсюда вывод - ничего кроме 2-х альбомов ты у них не слышал. А вот насчет посмеяться, ты явно адресом ошибся, дружище! Тебе сюда надо: анегдот.ру
а в 6 официальном он прошел дальше твоего Джера

он не мой, я здесь за русский рэп в целом
Маф тебя послушать, дык у нас весь коммерческий рэп это галимая попса?!
Т. 957-917
MC_Zee
постоялец

#47  Маф » Пт 8.02.2008, 19:59

получше вникай в смысл слов, я те про NTL писал

Ну я понял, что про НТЛ и что? Я тебя и справшиваю, какие ты неальбомные треки НТЛ слышал, которые не вписываются в категорию "рэп для малолеток" давай называй, будем пальцы загибать и смеяться.
он не мой, я здесь за русский рэп в целом

В данной теме про НТЛ поэтому так и говорю. А то что ты тут за весь шлакотный рэп я уже и так понял.
Маф тебя послушать, дык у нас весь коммерческий рэп это галимая попса?!

"коммерческий хип-хоп" это и есть "поп-рэп" вообще-то. Ты с какой планеты, дружище???? :mrgreen:
А вот насчет посмеяться, ты явно адресом ошибся, дружище! Тебе сюда надо: анегдот.ру

Да меня и ты пока тоже нормально веселишь 8)
Маф
постоялец

#48  kaaslane » Пт 8.02.2008, 22:16

Господа, а можно такой же дискусс по части Касты ?....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#49  MC_Zee » Пт 8.02.2008, 23:35

Маф Хех)) Иди валяйся, рэп гуру мля нашелся!=)))
"коммерческий хип-хоп" это и есть "поп-рэп" вообще-то. Ты с какой планеты, дружище????

Ейй! вернись на землю! ты полнейшую чушь городишь! какой поп-рэп?! дискотеки аварии и тимати наслушался гейнстер??=)))

Слышал это??)) Голос Донбаса feat. Lounge low - Настоящее искусство.mp3
Т. 957-917
MC_Zee
постоялец

#50  Маф » Сб 9.02.2008, 5:35

MC_Zee
Иди валяйся, рэп гуру мля нашелся

причем тут рэп-гуру, я тебе конструктив, а ты мне в ответ жидкий пердеж и съезд с темы. Я хер знает, тебе самому-то не стыдно за такую аргументацию отсасывающую?
ты полнейшую чушь городишь! какой поп-рэп?!

Расскажи мне, чем отличается "коммерческий хип-хоп" от " поп-рэпа" в твоем понимании, только не уходи от ответа )))
И кстати ты что-то съехал, насчет песен НТЛ не вошедших в альбом, которых я не слышал и которые являются концептуальным рэпачком, ты перечислишь их или во второй раз съедешь?
Ну если ты еще и голос донбаса слушаешь, то тут конечно случай критический )))
Маф
постоялец

#51  WCA*Serega » Сб 9.02.2008, 13:54

:lol2: :lol2:
----=WCA=----
WCA*Serega
постоялец

#52  DEUS[NONAME] » Вс 10.02.2008, 13:58

kaaslane:

не не нада )))
1776-Promotion, мы делаем концерты.
www.1776.ru
DEUS[NONAME]
постоялец

#53  MC_Zee » Вс 10.02.2008, 20:08

Расскажи мне, чем отличается "коммерческий хип-хоп" от " поп-рэпа" в твоем понимании, только не уходи от ответа )))

Маф да хотя бы тот же Влад Валов, и Дайм которые делают из рэпа деньги! Да почти все рэперы делают из своего творчества деньги, и из этого никак не следуют что их песни - попса! А твоё революционное заявление почасти: "настоящий рэп он бесплатный, а всё остальное идёт в топку под грифом ПОПСЫ" - это полный бред и бессмыслица!
И кстати ты что-то съехал, насчет песен НТЛ не вошедших в альбом, которых я не слышал и которые являются концептуальным рэпачком, ты перечислишь их или во второй раз съедешь?

Виртуальные разборки
Я знаю что
Выбери
NTL (Jerr)(Баттл 4, раунд 2)
Бомба
Два МС
Покурили мы в пятницу 13го
СибАльянс
Это война (Дис на Триаду)
Я ангелом не стал
Alex[iSQUAD] feat. JERR[NTL] Физика хип-хопа
R4"на край света"
Бессоница (Раунд 5)
Дисс на DZA(ненорм . лексика)
NTL\Джер против Драго (финал 3 баттл) Раунд ШЕСТЬ
...
Да все их трэки являются рэпом! И я вообще не понимаю что ты имеешь ввиду под поп-рэпом?? это че еще за направление?? есть либо попса, либо рэп
А знаю я о них так много, потому что все они зарегестрированы на форуме, который я модерю,

Маф так можт НТЛ в своём дисе (NTL (JERR) Glam_Javer - Е**ть "БАНЕРОВ") тебя имели ввиду?? тогда ясно почему ты на них бочку катишь! :twisted:

Ну если ты еще и голос донбаса слушаешь, то тут конечно случай критический )))

Маф и чё тебе понятно, парень?? Я много че слушаю: Капа, Дымовая завеса, Северный Блок, Смоки Мо, Отрицательное Влияние, Карандаш, Солдаты Бетонной Лирики, Мэриджейн, Северная Лига, Иезекииль, Сибирский Синдикат и многое другое, и ты со своими "реальными понятиями о рэпе" шел бы на "свой форум", а не загонял здесь реально бредовые сплетни про русский рэп!
Т. 957-917
MC_Zee
постоялец

#54  Маф » Вс 10.02.2008, 20:50

Я тебе прямой вопрос задал, могу повторить:
"Расскажи мне, чем отличается "коммерческий хип-хоп" от " поп-рэпа" в твоем понимании".
Маф да хотя бы тот же Влад Валов, и Дайм которые делают из рэпа деньги!

О да это крутые рэперы. Дайм-то с Владом Валовым, ништяк рэпачек у них :mrgreen:
настоящий рэп он бесплатный, а всё остальное идёт в топку под грифом ПОПСЫ

Видимо у тебя с пониманием еще большие проблемы чем я думал.
Виртуальные разборки
Я знаю что
Выбери
Бомба
Два МС
СибАльянс
Это война (Дис на Триаду)
Я ангелом не стал
R4"на край света"
Бессоница (Раунд 5)
Дисс на DZA(ненорм . лексика)
NTL\Джер против Драго (финал 3 баттл) Раунд ШЕСТЬ

АААААААААА это вообще огонь :mrgreen: Обсолютно все песни с рифмой, "проси-соси-неси", ни флоу ни скиллзов, колхознй рэп, иди слушай его.

И че ты только один этот баттловый трек слышал, знаток. Я слышал все баттловые треки и Джера и Джанга и Ганса, Лил Дэна и Нервного. Там только последний с рифмой дружит, поэтому и проходит дальше всех.

Песня с крутой читкой и рифмами. Кстати про х-х.ру песня, где Ганс, Джер и Олвэн сейчас являются модераторами, а эту песню все считают позором, как и все свое раннее творчество. Это таким как ты только может понравиться.

Лютая песня конечно, зажигалово вообще! Там сразу срелять всех кто текст писал.
Да все их трэки являются рэпом! И я вообще не понимаю что ты имеешь ввиду под поп-рэпом?? это че еще за направление?? есть либо попса, либо рэп

Все эти треки являются шляпой обоссаной, профанация рэпа, любой образованый человек после прослушивания этого, будет считать рэп ссаниной. Но ты тащишься видать.
Маф так можт НТЛ в своём дисе (NTL (JERR) Glam_Javer - Е**ть "БАНЕРОВ")

Привел в пример очередной трек, который они сами считают позорным, ты сечешь в теме, несомненно :mrgreen:
Капа

Ништяк, подчистую снятый стиль мэтод мэна, причем даже альбом "Втыакал" назвал по аналогии с Мэтодовским. Читает про девок, разборки, в то время когда сам по себе является заморышем, которого вынесет с одной подачи любая девочка, ходившая на физкультуру. Я про содержание рэп вообще молчу.
Дымовая завеса

Ща вот освежить в памяти этот рэп решил, поставил их альбом и в первой же песне рифма: "заставляет-не знаю-поднятся-кажется". Мало того что квадратный глагол так еще и не рифмованый глагол! Это вообще новое слово в стихосложении. Клевая группа )))
Солдаты Бетонной Лирики

Все тоже самое, что про каппу только тут еще и бездарь шайн сверкает рифмой и читкой.
"реальными понятиями о рэпе" шел бы на "свой форум"

На моем бредовом форуме как я уже говорил строчат штуками сообщения все твои НТЛ, Дайм, Драго, Стим, Ванич, Чет, Арчи, Джино. Пишет, имея при этом по 10 тысячь постов. И именно на нашем форуме такое отношение к тем песням, которые ты тут слушаешь. Представляю как ты прешся под этот колхозный рэп с глагольной рифмой )))
Маф
постоялец

#55  MC_Zee » Вс 10.02.2008, 21:25

Я тебе прямой вопрос задал, могу повторить:
"Расскажи мне, чем отличается "коммерческий хип-хоп" от " поп-рэпа" в твоем понимании".

Маф коммерческий рэп - остается тем же рэпом, просто люди продают свои песни, зарабатывают на этом.
поп-рэп или же просто попса несет в себе цель: не нагружать народ своими заботами и окружающими их проблемами, а поиметь максимальное кол-во бабла простыми строчками "не сходи с ума, ляляля три рубля, yo!"
Цитата:

настоящий рэп он бесплатный, а всё остальное идёт в топку под грифом ПОПСЫ

Видимо у тебя с пониманием еще большие проблемы чем я думал.

Маф ты сам к этому вел, говоря тут Пт 8.02.2008, 13:13

Представляю как ты прешся под этот колхозный рэп с глагольной рифмой )))

Ну ты хоть кинь ссыль на "настоящий русский рэп", реальный отец русского рэпа! Я хоть может прозрею, услышав истинное искусство неглагольной рифмы от мастеров и родоначальников рэпа в России! 8)

ЗЫ: кстати, че список комментов групп то не продолжил?? Интересно знать твоё мнение, в частности о Иезекииль 25-17, Сибирский Синдикат, Смоки Мо
Т. 957-917
MC_Zee
постоялец

#56  Маф » Вс 10.02.2008, 23:23

не нагружать народ своими заботами и окружающими их проблемами, а поиметь максимальное кол-во бабла простыми строчками "не сходи с ума, ляляля три рубля, yo!"

"любовь без взаимности медленный яяяяяяяд, как вечер невинности". Узнаешь чьи строки? Ну так ответь мне чем они отличаются от приведенных тобою в качестве попсы?
Маф ты сам к этому вел, говоря тут Пт 8.02.2008, 13:13

Цитату приведи.
Ну ты хоть кинь ссыль на "настоящий русский рэп", реальный отец русского рэпа!

Ссылки? Я же вроде сказал, какие группы я слушаю, ты таких не слышал да? )))
ЗЫ: кстати, че список комментов групп то не продолжил?? Интересно знать твоё мнение, в частности о Иезекииль 25-17, Сибирский Синдикат, Смоки Мо

А мне что по всем отписываться нужно? Я тебе по всем ключевым моментам отписал, а ты съехал уже со всего и просто называешь меня "королем рэпа".
Иезекииль 25-17

Из всего что слышал, единственное что можно слушать это фит с Муком.
Сибирский Синдикат

Это вообще позор угрюмый, они бы отборочный раунд на баттл 8-й не прошли.
Смоки Мо

Рэп как рэп, ни о чем то, что ты его слушаешь не говорит, потому что ты уже столько поносных групп тут перечислил что страшно за твои уши.
Маф
постоялец

#57  Tunok » Пн 11.02.2008, 13:00

Драг рейсинг сильная тема, Шапка неведимка прикольная, есть темы, физика хип хопа норм тема, да есть у них прикольные, есть и беспонт)))

St1m рулит!
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#58  Маф » Пн 11.02.2008, 13:16

"Джанг, Джэр, водка, пиво! Новосибирск бодрится красиво!!! " (с) Бабангида.
Маф
постоялец

#59  MC_Zee » Вт 12.02.2008, 1:54

"В поисках истины..." (рассказ о поисках настоящего русского рэпа)
• Твои слова настолько правдивы, насколько ты сам в них веришь... - Zloy Mik •

Заглянув на форум, и не найдя там ничего кроме очередной порции дерьма, вылитой на русский рэп неким знатоком искусства (далее мистер Х), в голове начали возникать сомнения и нехорошие мысли... а может действительно все эти годы в мои уши вливалось не настоящее рэп искусство, а лишь некое его подобие, блеф... и то чему я решил посвятить часть своей жизни, это лишь хорошо замаскированная попса? И что я сам стал одним из создателей этой дряни... - "Нет! Стоп! Это лишь секундное помутнение рассудка!" - очнулся мой разум, - "это не может быть правдой, и ты сам это знаешь!" Но желание разобраться в этом, и поставить все точки над i, возростало с каждой секундой. "Пока покончить с этим дерьмом! Будем искать настоящее искусство на просторах великого интернета" - твердо решил я. "Так... какие там группы не попали под гриф поп-рэпа..." - скролл затрещал под моим пальцем, - "значит идем попорядку..." Открываю яндекс, ввожу... "Розовые очки от Ferre". Поисковик через несколько секунд выдает первый десяток ссылок. По привычке открываю сразу несколько закладок, перехожу на первую...(http://www.transylvania.ru/catalog/rozo ... i_ot_ferre) "Опа!" - на экране появляется стандартная страница интернет магазина, предлагающая посетителям купить альбом сей группы всего за 349 руб! В мозгах сразу проносится цитата борца за истинное искусство
"коммерческий хип-хоп" это и есть "поп-рэп" вообще-то. Ты с какой планеты, дружище????
"Хех:) Первая несостыковка... ведь коммерческий значит за деньги! Из этого следует, что эта группа тоже идет в топку под грифом поп-рэпа! А ведь мистер Х писал, что это и есть настоящий рэп. "Мдааа... куда катится мир" - с этими мыслями я пощелкал еще по двум ссылкам, которые в итоге привели меня на очередные интернет-магазины... Но кто ищет, тот всегда найдет! Четвертая ссыль привела меня сюда http://www.rapway.com.ua/. "оО! Наконец-то!" Перехожу на страницу закачки музыки... "так... вот и наши любимые Розовые Очки от Ferre!" Тыкаю на рисунке группы, появляется список песен. Сразу бросается в глаза трэк Тайна Розовых Очков (ну наверно в этом трэке сразу становится всё ясно: кто, что, как и почему!). Ставлю на закачку, и параллельно бросаю на сохранение трэки некоторых перечисленных мистером Х групп (Сторона РА, Dead Poets и Вульгарный тонн).
Пока DM вытягивает с нэта нули и единицы, вспоминаю про хвост, а в частности недоделанную курсовую, в институте. Берусь доделывать, как всегда врубив ненавязчивую музыку на заднем плане. Через некоторое время DM информирует, что все закачки окончены. Открываю папку, перетаскиваю все закаченные трэки в плейлист, включаю "Розовые Очки - Тайна Розовых Очков" (http://www.rapway.com.ua/music/Rozovie% ... %20-%20(01)%20Taina%20Rozovix%20Ochkov.mp3) ... ! ... ? ... ... ... После нескольких секунд реально тяжелой (психически) музыки слышится приятный, но немного странный голос молодой девушки, выдающий в монотонном ритме набор несвязанных слов и словосочетаний: "угрюмые струны в горле горькие в ванной порванны вытек на ладони крем-брюле. клинья аптек на юбке как веер в твоей руке после телескопа мука с колен становится на носки..." и т.д. После прослушивания буквально половины трэка, наваливается тяжелый негатив, и мрачное желание перезать себе вены или горло тупым ножом! НО концовка улыбнула своей (хех) оригинальностью, а в частности повторение голосом этой же девушки, следующих фраз: "Это дерьмо без слов... это дермо от Розовых Очков...Это дерьмо едят в столовых...":lol: С небольшим остатком позитива, включаю следующий трэк под хитрым названием Жены Готовят Глазурь для Своих Зефирных Комнат (http://www.rapway.com.ua/music/Rozovie% ... %20-%20(07)%20Zheni%20Gotovyat%20Glazurj%20dlya%20Svoix%20Zefirnix%20Komnat.mp3), который становиться припевом этой песни... Ничего нового здесь не услышал, все тот же набор несвязных слов и довольно большой порции негатива.
Вывод: 1) Попытка скрещения Слота и Крэка ни к чему хорошему не привела. 2) При прослушке сразу возникает мысль "псевдо-пророки", т.е. эта группа создает иллюзию глубины своих строк. 3) Негатива не просто много, а очень много, он накатывает на тебя как цунами.
Прийдя в себя вспомнил цель, которую перед собой поставил. Включаю Стороны РА, трэк с незамысловатым названием На*уй (http://www.rapway.com.ua/music/Storony% ... %20-%20(04)%20Nahuj.mp3) 8) Хахаха, ничего кроме смеха не вызывает-)) "И этот мистер Х" говорит мне, что я дерьмо слушаю?!" хахаха))) Трэк сразу же начинается с припева: "Братишка ты чеТо какойТО напряженнЫй, пижонИШЬ, лезИШЬ на ражон, че за приколЫ? Я вас всех люблю ребята, и если че не так, идите нах*й!" Далее идет тупеж! :lol2: :lol2: :lol2: Уф! Если бы вы знали как я смеяться заепался!=)))
"Ладно, уф, может это просто трэк-прикол, по типу пушки у карандаша?" - с таким решением ставлю следующий трэк Стороны РА - Пошла Жара(http://www.rapway.com.ua/music/Storony% ... %20-%20(01)%20Poshla%20Zara.mp3)... :lol2: :lol2: :lol2: рифма пятилетнего ребенка, и он доказывает, что ЭТО лучше того же NTL?!-))) Да по сравнению с Капа, РА просто дети! Стороны РА... еще не всё для них потеряно, главное меньше пафоса и больше смысла в текстах!
Тык... идем дальше... Dead Poets - Сельва... Слышу что-то более менее нормальное, но все-таки немного мутное...Хех-)) Знакомый голос! Это же Ганс(бывший участник NTL)! ЗаЧ0т без экзамена!-))
Вывод: Чем дальше в лес, тем слова мистера Х становятся более противоречивыми...
Иду дальше... "Вульгарный тонн - Искусство свято"... Ну наконец-то, то что искал! В трэке слышу хорошие строки: "Вульгарим клоунов на местных форумах, тех что обсирают русский рэп как хочат, знают наизусть Ву-Тенг, а х*ли, не поняв ни строчки! Ну каждому своё кино, дело вкуса, а застебать любого можно, даже самого Иисуса!"
ГЛАВНЫЕ ВЫВОДЫ СИЕ: 1) Русский рэп остается русским рэпом, неважно, бесплатный он или платный, а попсу всегда можно вывести на чистую воду!
2) Нет разницы между глагольной формой и ломанным слоганом, ВСЕ ЭТО РЭП!
3) В независимости от стиля, рэп попрежнему несет в себе задачу информационной чистоты и рифмованной строки
Т. 957-917
MC_Zee
постоялец

#60  Tunok » Вт 12.02.2008, 11:55

Уважуха тебе, 5 баллоff!

"Резко Чётко Как Удары Плётки Как Звон Кинжалов Больно Как Жало Нужно Как Водка Жирно Как Сало и Так Много Что Аж Плохо Стало Пышно Как Бальное Зала Грязно Как Босяк На Рынке Важно Как Косяк На Плановой Вечеринке.............." © КасТа
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

Аватара
спонсор