Умник просто напросто женщины эмоциональнее мужчин. а слёзы - это выражение эмоций, чаще негативных.
Я думаю что изначально люди одинаково эмоциональны. Ведь когда мы дети, мальчики иногда ревут куда больше, чаще и громче, чем девочки. Просто мальчикам с детства говорят, что плакать - плохо, и мужчина плакать не должен. Поэтому они прячут свои эмоции. Хотя я точно знаю что когда им прятать это незачем, они ревут, только никому не рассказывают.
mixtus Очень больно, очень чувствуешь себя виноватым если ты являешься виновником слез...
Значит ты очень хороший человек,
т.к. некоторые мужчины наоборот, самоутверждаются за счёт того, что могут обидеть кого-то слабее себя. А некоторые прямо признаются что им нравится когда женщина плачет, любить они её видители больше начинают... А некоторые вообще не думают о том, почему женщина плачет, им просто пофиг. (все три варианта достойны презрения)
А вот если женщина сама не знает почему она плачет? Вот это и правда загадка. Иногда всё хорошо, лежишь себе утром или вечером, и как то грустно становится и слёзы прямо литься начинают, что это?