Саныч Не согласен. Если ты гей, но строишь из себя гетеросексуала, то понятно, ты боишься что тебя соблазнят фильмы и мультики... А если ты парень, у которого встанет только на пилотку, то фули ты испугался??? Тебя это не коснётся.
Я и без мультиков своему сыну буду объяснять, что гомосексуализм это нормальное явление, но это не правильная ориентация. Не нужно чтобы он ненавидел людей отличающихся от других. У них своя жизнь. И если (не дай Бог

) он сам будет геем, то я 100% от него не откажусь.
ЗЫ И ещё... В мужском обществе считается гомиком тот, которого имеют) Имхо, должно быть как раз наоборот) В большей мере гомик тот кто имеет) Ведь у второго СТОИТ на первого)))
Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:Jeronimo Раньше вообще геев судили. Геи хотят равноправие, хотят чтобы на них обратило внимание государство. Для них это праздник... Пусть празднуют... Если хочется)
А пиарят... Пустят слух что Билан гей, дык жители россии миллион раз эту тему протрут. Вот и стали нынче геями те, которые в реальности не гей.
Но одно дело слух, а другое дело когда всё официально. Трубач спел с Моисеевым и сразу слетел со сцены. А ведь не с Голубой луны всё начиналось... А с Пяти минут... Но народу-то попробуй докажи. "Крутишься с геями - значит сам гей"