А вот хрен тебе-не будем отговаривать

ЖИвем один раз-покупай что душа требует!
Славка:Отговорите от покупки MMC Galantне по моим финансам машина
Но нравица сцука, сегодня за рулём проехался... МАШИНА вещь
Денег то возтму на покупку 2001-2003 года... но вот дальше....
Еще скажу что галантов не осталось почти в
японии\сингапуре с оценкой лучшей 4...
в основном это 3-3.5...
Славка:душа просит, финансы не позволяют... Вот наи***ся тнвд у жыдая... А я кредит выплачиваю... попадалово мля
Славка:я весь дром на тему перелопатил, тематический сайт по VR-4, мисубиши клаб тоже ещё что-то. И это, мне не надо, чтобы год проездило, мне надо не менее 3-х лет. Именно на этот срок кредит беру
да, ёптъ - расход не более 10 на сотку
risfek:Купил год назад MMC PAJERO JR 95 год
Ремонт, конечно, имеет место.
Думаю, как и у любой старой машины есть свои проблемы.
Из того, что могло бы и не ломаться
в сервисе менял гофру, резонатор.
сам сменил подушку двигателя (порвалась), колпачки маслосъемные (жрать масло начала, в сервисе стали разводить на капиталку. забил х.. сделал сам)
стойки, амортизаторы, чашки, линки (поставил тойотные. в сравнении с родными выглядят по детски.. Менял скорее раде интереса. Родные еще крепче новых были. Не стал выкидывать)
на самом деле, большинство владельцев заметили бы только резонатор. 2000 - замена вместе с работой.
в обслуживании машина может и подороже обходится тойоны, и с запчастями сложнее. Но у меня машина то не очень распространенная. Опять же есть магазины типа exist, autodoc. Запчасти - вопрос времени.
у MMC есть некоторые проблемы с коробкой но они чаще всего не механического плана. Электронный блок подводит... возможно, наших морозов кондеры не вывозят.
Масло в коробке меняю только на стенде и только SP3 . Декстрон туда НЕЛЬЗЯ.
В движке максимум 10000. А поскольку накатано много при смене стал лить лавр (это не потому, что не едет, а для того чтобы и дальше ездила).
В общем машиной доволен.
перетрес всю подвеску, залез в двиг, уже осведомлен о коробке.....Мдя...
(имхо) лучше уж с аукциона купить, поменял масло, грм и гоняй...