Наборщик извините а вы хоть иногда обрабатываете информацию, которую "набираете"? мне показалось, что вы прочитали нам голые правила либо ещё грубее указали нам на место... такое слепое следование местами фанатичность превращает вас в софистика (если я не спутал их с сократиками). вы теряете способность мыслить и анализировать... пытаясь мыслить шаблоно. я думаю вы как раз из тех детей паутины, что нам поведали тут
http://portirkutsk.ru/forum/viewtopic.php?t=687.
кстать более лексически краткого и содержательног слова как чепуха и ерунда(ересь) нет... поэтому они имеют смысл быть вне систем и сужддений...
позвольте предположить, что по данной системе я могу отнести вас к фанату-умнику, а себя к трусишке-нейрохирургу... хотя сейчас я похож на вскрывателя масок(не по теме и копаю, а копать моё любимое) всё же советую пройти по данно ссылке
http://portirkutsk.ru/forum/viewtopic.php?t=687 и сравнить осознания "я, робот" и "я и система" много общих выводов. повторюсь: мы являемся тем, чем мы хотим быть (чем, а не кем - робот на мой взгляд неоДУШевлён)
а насчёт эмоций... хм... даже роботу можно задать базовые эмоции... их можно симмулировать, эмуллировать и даже стимулировать... у меня эмоции отсутствуют, но об этом мало, кто догадывается, что я робот... тогда исходя из мнения окружающих я уже не робот... диалектика как ни крути...
Ruso1 я не совсем понял, что адресованно мне.. ирония или сарказм...
даже если это мне, то попробую ответить... я называю страны - а ты мне ассоциации... Швецария, Франция, Англия, Сша, Китай, Япония... чувствуешь не только эмоциональную, культурную, но и технологическую разницу? уж извини, но я приверженец кастования, как в Индии не только по классам, но и по рассам... иначе получаются универсальные дворняжки... в наше время сохранились только "касты" императоров и королей... а представьте родовую программу: из покон веков в семье все были учеными, артистами, воеными, правителями, рабочими... и т.д. из всего этого я могу заключить, что Сибяряки более заколенны к суровым условиям не только климата, но и выживания... земеть что Москвичи и "Зауралье" отличается даже в твоём подсознании, чтобы ты не делал... я не пытаюсь заставить тебе верить мне... "чаще сомневайтесь!" я заставляю взглянуть моими глазами... какие преспективы открываются тогда... кстать антиглобализм теоретически приведёт к кастованию, что дальше приведёт к глобализму но в иной форме...
не отрицаю, что универсальная "дворняжка" имеет свой плюс в универсальности, но и вымирать мы будим одинаково и одновременно... примером современных дворняжек, по моему наблюдению, я вляются американцы... они все как один... жаль, что не у всех спутник... у нас различие ещё чувствуется а у них уже невидно половых различий... поэтому у них так развита хирургия... они все толстые ходячие и тупые тумбочки... но некоторые из них держат голубизну своей крови и они похожи на вторкоренных жителей, которые ещё похожы на людей на американцев... в пример беру американцев так как манголоидную расу мы и так называем "все на одно лицо" . если есть, что добавить жду...
P.S.: Гыыы... ещё один мой стереотип взломан... я меленно учусь критике...
извиняюсь, что немного не по теме... не могу посты штамповать...