Спи

Разговоры на любые темы.

#21  Наборщик » Ср 30.06.2004, 8:42

Искатель,
зачем (на меня выходить?) :)
Если из чистого любопытства, то есть много способов. Например, написать на форуме личное сообщение. Или отправить письмо по эл. почте anion @ pop3 . ru (в адресе, разумеется, необходимо убрать пробелы).

гость,
пративный, не будете ли Вы так любезны всё-таки рассказать нам тут, что же это за "Гюрджиевские способы" изменять свою внутреннюю душу. Продавать дьяволу, что ли? или Богу? или укреплять волю, лёжа на гвоздях?
В какой-то яме, как медведь, хожу вперёд-назад
Наборщик

#22  Почти просветленный » Ср 30.06.2004, 10:11

Ну какой же ты робот?
Роботы не думают! Никогда не думают!
Не нравиться последовательность действий?
Так это закон всей природы, солнце всходит и заходит... попробуй его остановить...
Что-то изменить? А тебя не устраивает то, что ты и так каждый день изменяешься..., "нельзя войти в одну реку дважды", все изменяется…
Не нравиться путь наборщика… выбери другой… только не понимаю, чем этот плох?
Или думаешь что он ведет в никуда?
Все пути одинаковые, цели разные…
Эволюция или деградация…
Хотя кто знает, не подменили ли эти понятия…
И вообще, почитай «Сидхартху» Германа Гессе, восточная философия словами европейца, да и художественную литературу читать интересней…
До встречи на пути просветления….
Почти просветленный

#23  Наборщик » Ср 30.06.2004, 18:25

Роботы, говорите, не думают? А кто сказал, что я - думаю? Я тоже не думаю. Произвожу слова рефлекторно. А то, что все пути ведут в никуда, это точно. Причём, из ниоткуда. Навроде этого:

"Но в нас горит ещё желанье,
К нему уходят поезда,
И мчится бабочка сознанья
Из ниоткуда в никуда..."
Наборщик

#24  Immortal » Пн 12.07.2004, 12:25

Наборщик:Легко сказать - "Проснись"! Вы хоть представляете, как я могу это сделать? Я примерно представляю. Например, завтра проспать. Это и был бы для меня один из способов проснуться. Но ведь тогда... если наборщик не наберёт текст, то верстальщик его не сверстает, офсетчик не отофсетит; и что вы все, уважаемые граждане города Иркутска будете иметь утром вместо любимых "Из рук в руки"? ...

А ты про обязанности не забывай!
Наборщик:...и мне нечем будет платить за квартиру. И хозяйка лишит меня прописки. А мне без прописки никак нельзя. Я на 16 аршинах здесь сижу и сидеть буду...

А вот выгнать тебя нада!И прописки лишить..
Сразу проснесся...
Не так уж это и страшно..Многие живут и еще преуспевают...
Immortal
постоялец

#25  InCorpoReal » Пн 12.07.2004, 12:35

Immortal и немногие не живут и не преуспевают? :roll:

Наборщик мы все продукты системы... если ты считаешь себя роботом - пусть так и будет. повторю златую фразу: мы являемся теми, кем мы хотим быть. :wink:

P.S.: или я ошибаюсь? :evil:
Последний раз редактировалось InCorpoReal Пн 12.07.2004, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
InCorpoReal
постоялец

#26  Immortal » Пн 12.07.2004, 12:49

Наборщик:... потом пошёл дальше выполнять свою нудную каждодневную работу, бояться начальника, бояться, что на пешеходном переходе меня переедет обкуренный придурок, бояться, что на выходные пойдёт дождь... Продолжать? :?

Не нада..
Надоело бояться начальников?
Истинно говорю тебе не бойся!Они сами баятся больше чем ты...
Придурков накуренных..?Дык почему ты решил что они именно тебя переедут?И т.д.
Хочешь проснуться?Приснись!Сам себя снотворным накачиваешь, потому что не хочешь просыпаться!
Продолжать?..
Че ты ваще разнылся ?..
Immortal
постоялец

#27  Immortal » Пн 12.07.2004, 12:54

InCorpoReal:Immortal и многие не живут и не преуспевают? :roll:

Ага, Значит к черту прописку и т.д.....
Всиравно не угадаешь..
Immortal
постоялец

#28  Slayzer » Вт 13.07.2004, 0:12

гы.. да да.. правду лопочет ентот набиральщик.. все мы роботы... все в системе.. все по законам... и даже сами мы из систем постряпаны, где каждый кирпичик выполняет свои функции, диктуемые ему другими, точно такими же кирпичиками... А те кирпичики из других систем кирпичиков выстроены... и нет предела... негде правды искать... нету нам кирпичикам, с ограниченным временем юзания, просветления ото сна...
Даже анархисты и те выполняют свои определенные алгоритмы...
Правда Бог там что-то объяснял по этому поводу, но что нам киборгам, и вам роботам до Его слов? верно?
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#29  InCorpoReal » Вт 13.07.2004, 8:57

все мы продукты системы...
InCorpoReal
постоялец

#30  АНАБЕЛЬ » Ср 21.07.2004, 23:07

извиняюсь, что несколько не по теме...)
но блин..смешно...)
в начале темфы.. стали спорить че-го то про меня..вернее защищать.. перечитала раз пять) так и не поняла..а кто меня обидел?
Солнышко, что Вы хотели сказать?))))

з.ы. прелесть) чесс слово)
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#31  Ruso1 » Чт 22.07.2004, 4:56

Гон сивой кобылы ,пацаны роботы наборщики искатели любители восточных культур . Что постебастей темы нету . Спит или спид придет к вам ,уморили словесной дизентирией . Надюха с Ирен и вы на етот стёёб еще клюете ,простой развод направленный на поиск обкурившегося нарика ,который курнул и сидит гонит туфту .
InCorpoReal родненький а что сибиряки народ другой интелектом ниже или лбом шире , просто не делите на сорта и по свежести .. :D
Живите радуйтесь жизни ,а то что иркутяне или москвичи хохлы или буряты
мы все с одного места :D я имел ввиду землю :lol:
Суважением к землянам ..)) :D
Андреs
Ruso1

#32  АНАБЕЛЬ » Чт 22.07.2004, 14:19

Андрюшк, просто это чистой воды прикол...)
и мы это понимаем )

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#33  Наборщик » Чт 22.07.2004, 14:55

Что же именно прикол, позвольте Вас спросить?

Ссылка на московский форум - действительно прикол.

А что мы все спим, так это не прикол, а медицинский факт...
Наборщик

#34  АНАБЕЛЬ » Чт 22.07.2004, 15:03

Да во всём прикол)
а в том, что спим.. не вижу ничего реального..
не стоит так заморачивать свои головы...)
я вот не сплю...
у меня нет расписания... у меня всё делается под эмоции...
[/quote]

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#35  Наборщик » Чт 22.07.2004, 17:21

А эмоции откуда берутся? Почему именно в это время (вот же какое совпадение!) - именно эти эмоции?
В какой-то яме, как медведь, хожу вперёд-назад
Наборщик

#36  АНАБЕЛЬ » Чт 22.07.2004, 19:43

Вы слишком забили себе голову этой чушью.
увы.

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#37  Наборщик » Пт 23.07.2004, 8:32

- Бездоказательная оценка или название доводов противника. Название довода противника: "ерунда!", "чепуха!", "софизм!", "игра слов", "это глупо!" или оценка "Это глупо, примитивно" т.д. само заменяет довод.

http://www.sufism.ru/dialog/proekt.htm
1.1.2. Некорректные приемы и аргументы в споре.[/url]
Наборщик

#38  Кошка » Сб 24.07.2004, 6:31

".......Получается, правда сплю! И чем больше думаю об этом, тем страшнее. Что делать?........"

Влюбиться.
Кошка

#39  BUD » Вс 25.07.2004, 1:16

Кошка
Давно пора!!

Наборщик
Пора начинать думать так, как можешь и хочешь. А там и счастье и радость жизни придет!!

Каждый делает то что может, умеет, хочет!!!
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#40  InCorpoReal » Вт 3.08.2004, 8:14

Наборщик извините а вы хоть иногда обрабатываете информацию, которую "набираете"? мне показалось, что вы прочитали нам голые правила либо ещё грубее указали нам на место... такое слепое следование местами фанатичность превращает вас в софистика (если я не спутал их с сократиками). вы теряете способность мыслить и анализировать... пытаясь мыслить шаблоно. я думаю вы как раз из тех детей паутины, что нам поведали тут http://portirkutsk.ru/forum/viewtopic.php?t=687.

кстать более лексически краткого и содержательног слова как чепуха и ерунда(ересь) нет... поэтому они имеют смысл быть вне систем и сужддений...
позвольте предположить, что по данной системе я могу отнести вас к фанату-умнику, а себя к трусишке-нейрохирургу... хотя сейчас я похож на вскрывателя масок(не по теме и копаю, а копать моё любимое) всё же советую пройти по данно ссылке http://portirkutsk.ru/forum/viewtopic.php?t=687 и сравнить осознания "я, робот" и "я и система" много общих выводов. повторюсь: мы являемся тем, чем мы хотим быть (чем, а не кем - робот на мой взгляд неоДУШевлён)

а насчёт эмоций... хм... даже роботу можно задать базовые эмоции... их можно симмулировать, эмуллировать и даже стимулировать... у меня эмоции отсутствуют, но об этом мало, кто догадывается, что я робот... тогда исходя из мнения окружающих я уже не робот... диалектика как ни крути...

Ruso1 я не совсем понял, что адресованно мне.. ирония или сарказм...
даже если это мне, то попробую ответить... я называю страны - а ты мне ассоциации... Швецария, Франция, Англия, Сша, Китай, Япония... чувствуешь не только эмоциональную, культурную, но и технологическую разницу? уж извини, но я приверженец кастования, как в Индии не только по классам, но и по рассам... иначе получаются универсальные дворняжки... в наше время сохранились только "касты" императоров и королей... а представьте родовую программу: из покон веков в семье все были учеными, артистами, воеными, правителями, рабочими... и т.д. из всего этого я могу заключить, что Сибяряки более заколенны к суровым условиям не только климата, но и выживания... земеть что Москвичи и "Зауралье" отличается даже в твоём подсознании, чтобы ты не делал... я не пытаюсь заставить тебе верить мне... "чаще сомневайтесь!" я заставляю взглянуть моими глазами... какие преспективы открываются тогда... кстать антиглобализм теоретически приведёт к кастованию, что дальше приведёт к глобализму но в иной форме...
не отрицаю, что универсальная "дворняжка" имеет свой плюс в универсальности, но и вымирать мы будим одинаково и одновременно... примером современных дворняжек, по моему наблюдению, я вляются американцы... они все как один... жаль, что не у всех спутник... у нас различие ещё чувствуется а у них уже невидно половых различий... поэтому у них так развита хирургия... они все толстые ходячие и тупые тумбочки... но некоторые из них держат голубизну своей крови и они похожи на вторкоренных жителей, которые ещё похожы на людей на американцев... в пример беру американцев так как манголоидную расу мы и так называем "все на одно лицо" . если есть, что добавить жду...
P.S.: Гыыы... ещё один мой стереотип взломан... я меленно учусь критике...
извиняюсь, что немного не по теме... не могу посты штамповать...
InCorpoReal
постоялец

Аватара
спонсор