Замуровали, демоны......
Быть бы живу......
Можно я одним постом отвечу, флудить неохота...
а чтобы ее улучшать, для начала надо стать частью системы, и иметь интеллект не погрязнуть в текущих опреациях, а быть способным "проснуться" и стать "над системой". ... но это тяжело .... большинству людей проще просто жить ...
Красиво и правильно:)))
Виртуозно......Это вам не сапоги - скароходы....Это не стыдно опубликовать.....
Человек способен проснуться и стать на системой в достаточно молодом возрасте...
Энергия бурлит, свобода, тылы не тянут......
А это время институтов......
Система не воспитывает лидеров, она их ставит в рамки....Что бы они не дергались.....
А потом - то..се....семья, дети....
Уже в колее......
Ровел, как ты видишь себя во вне?
Тинни, если бы я знала такие вещи, я бы всего этого не писала бы тут.....
Я спрашиваю, потому что мне мнения ваши интересны.......
А во вне я себя почти не вижу.....глаз замылился.....
Логики в том, что если человек учился хорошо, то он сер и посредственен - нет.
Я не о том, учился он хорошо, или плохо.....
Я о том, что наше будущее выбираеться не нами, так же как и будущее наших детей.......
А вообще, повторюсь, тема сильно размыта и дискутировать можно часами о совершенно разных вещах, посему прошу Вас, уважаемая Rovel, конкретизируйте предмет обсуждения.
Конкретезирую....
У меня племянница есть, человечек совершенно самобытный, и развивающийся по своей собственной траектории, и наблюдая воспитательный процесс в детском саду мне не понравилось чувство стадности, в которое их погружают......
Дальше - больше....я полагаю......
Меня интересует конкретный вопрос.....
Что делать, для того что бы она выросла такая, какая она в природе своей, без этих рамок мозга......
Хотя на тему денег готова говорить....
Поскольку постоянно о них думаю.....
Мне не нужно ничего доказывать, особенно самой себе. Я живу в согласии с собой.
Вы первый человек в моей жизни сказавший такие слова.....
Значит все таки вы есть.......
Поэтому думаю, что милой девушке Rovel стоит попробовать абстрагироваться и подумать, например, зачем надо жить в системе, которая выглядит настолько безрадостно.
Спасибо, я пробовала......
Не полегчало.....
Поэтому просто стоит любить своих детей как можно больше, и тогда они будут счастливы всю жизнь.
Разрешите записать, как афоризм?.....
Если не предпринимать никаких действий, а просто любить, то ваш ребенок, боюсь, будет очень сильно огрочать вас на излете.......
До инфарктов....
Всех денег не заработать - часть придется украсть.......