РОССИЯ - АНГЛИЯ 2:1!!!!!!

#61  ZAICHIK » Пт 19.10.2007, 20:17

Маф:Ты тупой просто до ужаса :mrgreen: , он должен был бросить Зырянова в том эпизоде, когда побежал за ним за 30 секунд до пенальти

Ага, пускай фланг будет лысым.))))00 Очень хороший ход. Умнющий!
Маф:Он проиграл позицию, и уже после этого он естественно должен был играть со свободным Зыряновым, который в свою очередь естественно из него сделает дурака.

Значит ты всё-таки согласен с тем что Руни должен был доиграть эпизод с Зыряновым до конца? Эта позиция малость расходится с прошлыми тезисами.)))
Маф:Ну давай теперь ты мне покажешь, где я хоть слово написал, про то, что у нас очень сильная сборная

Безусловно ты прямым текстом такого не говорил, но всё эти безконечные хвалебные оды сборной России и опускание Англии - просто смешны.
Мы какие-то кудесники мяча, чуть ли не весь матч заставляли Англию играть в защите. (Хотя эта тактика была изначально выбрана их тренером) У них такие кривые передачи, все верхом и без адресата, а мы такие молодцы (угу, один Березуцкий чего стоит, потерь 5-6 в центре поля после кривого паса). "Бредни умолишенного" какие-та. Не правильные пенальти, странные рикошеты от Фердинанда в свои ворота, Джеррарды мажущие в упор и прочее.. Всё это я отношу в большей степени к удаче. И Макларен далеко не во всём виноват. На поле бегает не он, если вступил Руни - не вина тренера. Если Джеррарда подвела точность, это тоже не косяк Макларена. Ещё раз повторюсь, тот же самый С.Джеррард частенько забиват ударами с 25-30 метров, а тут в упор не попал. Может у него не достаточно исполнительского мастертсва? Сомневаюсь! ФАРТ! Вот что помогло нам победить.
John-Tom:Ты ссылочку-то открывал? Габулов показал на пальцах номер комбинации, и сделал длинный пас на Павлюченко, тот скинул на Аршавина, и понеслось.. )
Изображение
Ты действительно этот жест считаешь номером комбинации? По моему так он просто показал что будет быстро разводить вперед, а не разыгрывать с защитниками на коротке.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Маф:5 минут вафлили всю Англию

Шикарно вафлили.. Фактически 6 атакующих против 4 защитников запороли атаку и потом уже десятым темпом смогли наконец-то пробить из за штрафной!!
Изображение
ZAICHIK
постоялец

#62  Маф » Пт 19.10.2007, 20:31

надоело с идиотом спорить.
Ага, пускай фланг будет лысым.))))00 Очень хороший ход. Умнющий!

на лысом фланге 1 защитник, 1 страхует в центре, один страхует второй темп. Мне надоело тебе это говорить, может хватит???
Эта позиция малость расходится с прошлыми тезисами.)))

показывай с какими.
Мы какие-то кудесники мяча, чуть ли не весь матч заставляли Англию играть в защите.

показывай, где я говорил, что мы заставляли кого-то играть в защите.
У них такие кривые передачи, все верхом и без адресата, а мы такие молодцы

показывай, где я говорил, что мы молодцы.
Не правильные пенальти

Че??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: показывай где это :mrgreen:
странные рикошеты от Фердинанда в свои ворота

Это что??? Где это??? :mrgreen:
Джеррарды мажущие в упор и прочее

показывай где это :mrgreen:
И Макларен далеко не во всём виноват. На поле бегает не он, если вступил Руни - не вина тренера. Если Джеррарда подвела точность, это тоже не косяк Макларена. Ещё раз повторюсь, тот же самый С.Джеррард частенько забиват ударами с 25-30 метров, а тут в упор не попал. Может у него не достаточно исполнительского мастертсва?

единственное в чем я обвиняю игроков сборной Англии - это то, что им не привил Макларэн игровую дисциплину, про Джерарда я ничего не говорил, ты все придумал как всегда )))
Ты действительно этот жест считаешь номером комбинации? По моему так он просто показал что будет быстро разводить вперед, а не разыгрывать с защитниками на коротке.

Атака начинается с первого касания вводящего мяч в игру, Габулов начал атаку, я лично могу тебе привести цитату, где я сказал "все коснулись мяча" КАКИЕ ВОПРОСЫ??? :mrgreen:
Шикарно вафлили.. Фактически 6 атакующих против 4 защитников запороли атаку и потом уже десятым темпом смогли наконец-то пробить из за штрафной!!

Жесть, вот ты дерево :mrgreen:

Я пойду погуляю, вернусь завтра друк, так что удосужся до завтра цитатами тут все усеять, а не как всегда )))
Маф
постоялец

#63  ZAICHIK » Пт 19.10.2007, 21:33

Маф:надоело с идиотом спорить.
на лысом фланге 1 защитник, 1 страхует в центре, один страхует второй темп. Мне надоело тебе это говорить, может хватит???

Ну и где же они там страховали?
Изображение
Сколько я не всматривался в скрин я не заметил ни защитника на флагне, ни страхующего, ни всех остальных о которых ты так рьяно рассказываешь. Наверное они невидики, потому что вижу только Руни.

Ааааа, я понял, ты заговорил в своём любимом, сослагательном наклонении. Они должны были бы там быть.. Но вот незадача, их там небыло..
Футбол не терпит сослагательных наклонений?! Или и этого ты тоже не говорил? )
Маф:Показывай с какими.

Чего показывать-то? Последнии пару страниц ты рьяно убеждал что Руни не должен был играть в защите, буквально недавно обмолвился о том что:
Маф:он(Руни) естественно должен был играть со свободным Зыряновым

Думал хоть до этого ты догадаешься, даже с цитатами писал. Но у тя или мозг не сработал или ты предпочёл опять не заметить смысла вкладуемого мной во фразу и сыграть в "дурочка".

Маф:Мы какие-то кудесники мяча, чуть ли не весь матч заставляли Англию играть в защите.

Разве не ты с важным видом кричал что Англия 80% времени жалась в защите и заслуженно проиграла?
Маф:показывай, где я говорил, что мы молодцы.

Да постоянно. Такая самоотдача. Столько моментов. Столько ударов (статистику даже приводил). Мяч Зырянова от штнги обязан был лететь в ворота.. Бла бла бла!! Пару страниц назад, поищи это.)))
Маф:
ZAICHIK:Не правильные пенальти

Че??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: показывай где это :mrgreen:

Где что? Показывать почему не верно был назначен пенальти? Ты уверен что ты смотрел игру? Чё-то что бы я не написал тебе надо это показать.
Если я напишу "пися" ты тоже захочешь посмотреть? Ты ошибся темой, "я познаю мир" не здесь...
Изображение
Не знаю как тебе, ибо процесс мышления и анализирования у тебя существенно нарушен, но лично я очень четко вижу что Зырянов уже падает, хотя находится за штрафной.. Следовательно только штрафной!
Маф:
ZAICHIK:странные рикошеты от Фердинанда в свои ворота

Это что??? Где это??? :mrgreen:

Минуту не помню.
Маф:
ZAICHIK:Джеррарды мажущие в упор и прочее

показывай где это :mrgreen:

Извини, матч не фрапсил. После выхода Торбинского. )))
Маф:единственное в чем я обвиняю игроков сборной Англии - это то, что им не привил Макларэн игровую дисциплину, про Джерарда я ничего не говорил, ты все придумал как всегда )))

Чтение между строк - твой конёк. Об игровой дисциплине Джерарда я вообще ни слова не сказал я сказал лишь то, что нам повезло, потому что он обычно с таких дистанций не промахивается. И это никак не заслуга ни Мудко, ни Гуса, ни игроков сборной..
Ты в очередной раз предпочёл это "опустить" вкладываемый мною смысл во фразу и уловить лишь то что хотел уловить, хотя там даже намёка на это небыло. Фантазисто ты наш.))))
Маф:Атака начинается с первого касания вводящего мяч в игру, Габулов начал атаку, я лично могу тебе привести цитату, где я сказал "все коснулись мяча" КАКИЕ ВОПРОСЫ??? :mrgreen:

Да никаких, свой ответ я вообще не тебе адресовывал. Тебя внимательность подводит. Как обычно.
Маф:Жесть, вот ты дерево :mrgreen:

Угу, как обычно. Предельно аргументированный ответ.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Для особо одаренных повторюсь, не знаю какой ты смысл нашел в этой фразе:
ZAICHIK:Не правильные пенальти, странные рикошеты от Фердинанда в свои ворота, Джеррарды мажущие в упор и прочее.. Всё это я отношу, в большей степени, к удаче.

но в ней чёрным по белому написано что нашей сборной просто везло! Победа - зто заслуга "стечения обстоятельств", а не мастерства, слабой игры Англии или ещё чего.
Повидимому у тебя мания величия и тебе везде чудится что я тебя цитирую. Да нет, такого ты не говорил. Даже не смотря на гениальное умозаключение после которого ты начал требовать показать где ты это писал.
Шизик, чё ещё сказать.))))))))
ZAICHIK
постоялец

#64  Sta1keR19 » Пт 19.10.2007, 21:42

Очередной "АП" :)
сорри за оффтоп
А-а-а-а-ааапхчи..
Sta1keR19
постоялец

#65  Маф » Сб 20.10.2007, 0:06

До завтра не получилось! Будуем убивать зайчика )))
В пятый раз (!!!) ты уже хамку по своей тупости в нокаут отправил, поясняю, что не нужно мне тут свой скрин совать, читай мои посты с прикрепленными фрагментами и попробуй понять, где я писал, что "Руни должен бросить Зырянова", если не поймешь, придется в 6 раз помогать.
Тут кстати я про сегодняшнюю газету спорт-экспресс позабыл, вот что пишет журналист Рабинер (20 лет футбольной журналистики) почитай Зайчик, хотя конечно для тебя дворового футболера - это совсем не авторитет, у вас во дворе ведь не так принято :mrgreen:
Изображение
Он так же как и я не понимает, почему там оказался Руни. Жду твоих комментариев 8) 8) 8)
Едем дальше )))
Разве не ты с важным видом кричал что Англия 80% времени жалась в защите и заслуженно проиграла?

Мы в два раза больше англичан владели мячем, я прошу тебя показать, где я писал, что это НАША заслуга??? Это я для тебя тугого сформулировал как можно четче!

Дальше больше :mrgreen:
Прошу показать где я про пенальти говорил, ты не показываешь а пишешь вот что и вставляешь свою фотокарточку смешную :mrgreen:
Где что? Показывать почему не верно был назначен пенальти? Ты уверен что ты смотрел игру? Чё-то что бы я не написал тебе надо это показать.

Читай сюда дятел, что я говорил о пенальти вчера:
Пенальи кстати не было, эо сразу в глаза бросилось.

второй моя пост по пенальти:
нарушение было до штрафной.

Какие вопросы, мой пернатый друг??? ))))
Сейчас внизу прочитал, ты вроде как отнекиваешься, что типа я не так все понял, ну хер знает, ты там так писал прекрасно.
Ладно, ловим дальше на вранье.
Да постоянно. Такая самоотдача. Столько моментов. Столько ударов (статистику даже приводил).

читай мои вчерашние посты по содержанию игры:
А так парни, не нужно впадать в эйфорию, игра показала, что проблем до жопы, и что с таким футболом нас на Евро нагнут как и англичан.

Как дела брат??? )))
Мяч Зырянова от штнги обязан был лететь в ворота.. Бла бла бла!!

Я тебе на этот пост отвечал уже :mrgreen:
Вот тебе скин, если ты в шары нассал, из него видно, что я просто переделал предложение такого же знатока как и ты и показал как тупо мыслить в сослогательном наклонении:
Изображение
Давай показывай где я говорил, что "мяч обязан залететь в ворота". мало того что врешь, так еще и иронии не выкупаешь.

Дальше еще больший смех:
Чтение между строк - твой конёк. Об игровой дисциплине Джерарда я вообще ни слова не сказал я сказал лишь то

ты не говорил про дисциплину. Ты сказал, что я обивняю игроков сборной англии, я тебе ответил, что я обвиняю их тренера и тебя в том, что ты читать не умешь.

Ловим зайца на вранье, часть 5
Да никаких, свой ответ я вообще не тебе адресовывал. Тебя внимательность подводит. Как обычно.

Меня внимание не подвело, тебя подвела память, вот что ты жо этого мне адресовал:
Даа, Габулов там рулил атакой)) Мяча постоянно касался))

Мне кажется ты зомби какой-то, которому вообще все равно что отвечать, лишь бы ответить 0))

В завершении всего вступает статистика. Парни мне тут про брак в передачах втирали. Так вот по статистике процент точных передачь у сборной России: 80,2, у Англичан: 66,8.
Браво футбольным аналитикам со дворов Иркутска.
Маф
постоялец

#66  ZAICHIK » Сб 20.10.2007, 1:52

Маф:ты уже хамку по своей тупости в нокаут отправил

Там ей и место. Аминь!
Маф:поясняю, что не нужно мне тут свой скрин совать, читай мои посты с прикрепленными фрагментами и попробуй понять,
где я писал, что "Руни должен бросить Зырянова", если не поймешь, придется в 6 раз помогать.

И я тебе поясняю, что если на фланге свободная зона и в ней стоит Зырянов, то любой футболит, кем бы он ни был, обязан доиграть эпизод. И ещё раз повторяю (в прошлый раз эта информация прошла мимо тебя, чему я ни капли не удивлён), я не знаю чем был мотивирован Руни придя в защиту, то если он туда пришел, то он должен играть там до того момента, пока защитники не займут свои места(в нашей ситуации левый защитник не вернётся на вою позицию) либо пока атака сборной России не закончится. Так весь мир играет! Удивлён?
И Робинера мне своего не подсовывай, он говорит совершенно о другом. Вчитайся. "почему там вообще оказался Руни" - это понятно лишь самому Руни, но вот почему он оттуда не смылся (как ты ему советовал)))) - совсем другой вопрос, на который я тебе и пытаюсь ответить. Но у тебя тромбы в мозгу и информация не может пробиться!!
... и это вечное вспоминание о голе Зырянова - порядком раздражает. Оно не имеет к нашему матчу ни какого отношения. И нет такого понятия в футболе как: "они нам не засчитали, поэтому следующий косяк судьи компенсирует ошибку арбитра в прошлых матчах". БРЕХНЯ!
Маф:Прошу показать где я про пенальти говорил, ты не показываешь а пишешь вот что и вставляешь свою фотокарточку смешную

Чел, ты дуб. Я тебе уже несколько раз разжевывал, в тебя тупо не входит информация.
На пальцах обьясняю!!!
Не правильные пенальти, странные рикошеты от Фердинанда в свои ворота, Джеррарды мажущие в упор и прочее.. Всё это я отношу в большей степени к удаче.
Ты мне в ответ пишешь
Че??? Показывай где это.
Не знаю какой смысл в эту ересь вкладывал ты, но если я пишу что не верные пенальти это фарт, а ты спрашиваешь где были
не верные пенальти и просишь показать, то у меня даже мысли не возьникает что ты о чём-то своём, о девичьем... Я тебе и показываю
где и почему "пенальти" не верны! Ты или будь умничкой и четко формулируй свои вопросы или лучше вообще не пиши, а-то изрыгнёшь
чё-нидь "вумное", а потом всем миром надо догадываться что ты хотел сказать.
Маф:Вот тебе скин, если ты в шары нассал, из него видно, что я просто переделал предложение такого же знатока как и ты и показал как тупо мыслить в сослогательном наклонении:

Он просто переделал.. Уахаха! Убейся! Нелепая мазьня какая-та ей богу.. Да и...
"Чудо! что не влетел" и "Обязан был залетать" как ни странно, но это одно и тоже, сказанное разными словами. Попробуй анализ
предложения сделать.

Маф:ты не говорил про дисциплину. Ты сказал, что я обивняю игроков сборной англии, я тебе ответил, что я обвиняю их тренера и тебя в том, что ты читать не умешь.

Вундаба!!! Ты нечто!!
пишу:Джеррарды мажущие в упор и прочее это фарт
в ответ: показывай где это
Твой вопрос явно означал что ты "обвиняешь во всем Макларена".)))) С головой-то дружишь? Чел у тя странная манера общения, тебе говорят что "в этом году не урожай", ты отвечаешь что: "АРБУЗ" и довольный собой сваливаешь. А все остальыне должны догадаться то, что ты пытался сказать мол, "засуха, поэтому и не выросла картошка". Это пиздец какая логика. Просто железная!
Ещё раз повторяю, если чё-то хочешь высказать, говори это прямо и русским текстом. Я не понимаю когда фраза "показывай где это"
имеет ввиду то, что "Во всём виноват Макларен". Даже школьники более четко умеют излагать свою мысль.

Маф:Мне кажется ты зомби какой-то, которому вообще все равно что отвечать, лишь бы ответить 0)).

Когда кажется - крестись!
Ты мне увольня очень надпоминаешь, который весь день у компа.. Делать нечего, сидит на форуме, точит лясы. И пофик что все его аргументы сошли до маразма. И пофик что что одно и тоже уже в десятый раз повторяет, главное не выключаться.. писать, писать, писать. Тупо давить флудом, вот наш девиз. Ага?
Может, наконец, уже попробуешь влючить моск, вникнешь в то что я тебе пишу и выдашь чё-нидь менее заезженное?
ZAICHIK
постоялец

#67  Маф » Сб 20.10.2007, 2:12

прочитал первое предложение, дальше не стал и так все понятно, иди на хуй брат! невозможно спорить с человеком, который постоянно пиздит и передергивает.
Маф
постоялец

#68  Sempai » Сб 20.10.2007, 22:07

Господа МОДЕРАТОРЫ!!! Прошу обратить внимание! Форум превращается в балаган с нецензурщиной! Примите меры в конце концов!
Уважаемые форумчане! Существуют некие морально-этические нормы общения л ю д е й! Давайте все же их придерживаться.
Последний раз редактировалось Sempai Сб 20.10.2007, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
perfice te
Sempai
постоялец

#69  John-Tom » Сб 20.10.2007, 22:08

да норм, зато раздел оживили %)
John-Tom
постоялец

#70  Silver-X » Сб 20.10.2007, 22:52

а чем ваще разговор, ну выиграла сборная России, молодцы...если бы они перекупили еще всех выдающихся игроков других клубов, так равных "русским" вообще не было бы. Гус Хидинг не какой нибудь Геннадий Харитонов....немного призадумайтесь кто играет ваще за сборную России, - иностранцы мля

Мое мнение самое правильное, насрать на мнения других :!:
Cuique Suum!
Silver-X
постоялец

#71  АНАБЕЛЬ » Вс 21.10.2007, 6:20

Болею, конечно за нашу сборную, хотя из всех стран предпочитаю Англию и Германию(если наших нет)..

В команду верю, надеюсь люблю. Люблю в принципе наш Российский футбол (такой какой есть), слежу за премьеркой. Болею за определённую команду.
МАтч смотрела. Переживала. Верила, Болела. Выйграли. Радовалась.

Но по большей части считаю, что чудо нам помогло выйграть и некоторые ошибки рефери-))) + конечно, 12 игрок подгоняющий наших футболёров и их желание не облажаться тоже сыграло роль-) ну, может ещё и Гус придумал чего-то-))) типа, выебу Вас всех по очереди за проигрышь-)))

Выйграли, молодцы. Историческая победа над Англией. Бедный (кажись) Лэмпард... который говорил, что этот матч безумно важный в его карьере..или это Джеррард был? а теперь уже и не важно-)))

Руничка молодец, забить забил...и сам же потом облажался, да и не раз-)

Теперь наша сборная загнала себя в угол.
Теперь не выйти из группы они просто не могут.
Это будет обосёрство полное-))))
У наших 2 не самых сложных матча... у Англии 1 и тот с Хорватами...
о чём речь? правильно, если наши умудряютя проиграть оба матча или сыграть в ничью.. то их просто удавят болельщики-)))
так что наши мальчики должны поднапрячься -))) чтоб, потом их очко им не растянули так, что даже мячик со свистом будет влетать -)

Буду следить и верить-)

Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#72  Sta1keR19 » Вс 21.10.2007, 13:20

Несколько раз сверялся на соответсвие Преведущего сообщения и Ника автора, не мог поверить что такое написала девшука :)
А-а-а-а-ааапхчи..
Sta1keR19
постоялец

#73  Маф » Вс 21.10.2007, 13:34

Господа МОДЕРАТОРЫ!!! Прошу обратить внимание! Форум превращается в балаган с нецензурщиной! Примите меры в конце концов!
Уважаемые форумчане! Существуют некие морально-этические нормы общения л ю д е й! Давайте все же их придерживаться.

Я считаю лучше материться на форуме, чем быть полным идиотом, подумай об этом.
а чем ваще разговор, ну выиграла сборная России, молодцы...если бы они перекупили еще всех выдающихся игроков других клубов, так равных "русским" вообще не было бы. Гус Хидинг не какой нибудь Геннадий Харитонов....немного призадумайтесь кто играет ваще за сборную России, - иностранцы мля

еще одно чудо пришло. Лучше бы молчали, знатоки :mrgreen:
Маф
постоялец

#74  ZAICHIK » Вс 21.10.2007, 19:51

Нааадь, последнее время ты немного отдалилась от ПортИркутска. Щяс у нас свежая кровь пришла. Борзые, всё знающие АТЦЫ мирового футбола/кинематогрофа/юмора/секса/визания на спицах......
Поэтому лучше ничего не писать, а-то "акулы пера" закидают тебя идиотическими фразами, высасанными из пальца аргументами, назовут дурой и посоветуют больше ниче на форуме не писать. =)
Так что тсссс, отсиживаемся в углу..
Если чё, меня здесь небыло. ;)
ZAICHIK
постоялец

#75  Дантес » Пн 22.10.2007, 3:11

ZAICHIK у меня сложилось впечатление, что ты матч в англии не смотрел. Незащитаный пенальти, и ТУЧА нереализованных моментов(Сычёв слабоват для сборной, имхо). Англичане и рядом не у нас не стояли, если сравнивать 2 матча. ИМХО в англии мы смело могли на ничью наиграть(не обсуждается, это лишь мнение).
Да защита валилась местами, два раза критически. Шрэк феноменально исполнил, но пас Сола, чистой воды везение(тоже имхо). Кстати когда Шрэк уронил Зырянова, хвалённая анг.защита, пыталась сделать искуственный оффсайд ибо защитник потерял своего игрока уйдя на Аршавина. И Шрэку ничего не оставалось как валить, корпус он поставить не успел, позицию проиграл и вообще - не его дело фланг отрабатывать.
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Любой суппорт - это жгучая смесь программистов и девелоперов.
Дантес
Потомственный узник замка Иф

#76  АНАБЕЛЬ » Пн 22.10.2007, 5:02

Sta1keR19:Несколько раз сверялся на соответсвие Преведущего сообщения и Ника автора, не мог поверить что такое написала девшука :)

Простите, это Вы обо мне и моём сообщение? что Вас так смущает???

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

ZAICHIK:Нааадь, последнее время ты немного отдалилась от ПортИркутска. Щяс у нас свежая кровь пришла. Борзые, всё знающие АТЦЫ мирового футбола/кинематогрофа/юмора/секса/визания на спицах......
Поэтому лучше ничего не писать, а-то "акулы пера" закидают тебя идиотическими фразами, высасанными из пальца аргументами, назовут дурой и посоветуют больше ниче на форуме не писать. =)
Так что тсссс, отсиживаемся в углу..
Если чё, меня здесь небыло. ;)

Я не немного отдалилась, а на 5500км-)))
От того, что пришли новые люди много знающие о чём бы то ни было я себя плохо или хорошо не чувствую.
Отсиживаться и отмалчиваться, если есть, что сказать я не буду. У меня есть всегда на всё своё мнение, если оно в корне не верное то я всегда готовавыслушать тех,кто думает иначе и пусть он меня переубедит.

Я н икогда е говорила, что в футболе я супер профи-) ничего подобного, но кое что и я понимаю своими женскими мозгами-)))

так что вперёд те кто желает что-то сказать-)
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

Аватара
спонсор