Маф:Ты тупой просто до ужаса, он должен был бросить Зырянова в том эпизоде, когда побежал за ним за 30 секунд до пенальти
Ага, пускай фланг будет лысым.))))00 Очень хороший ход. Умнющий!
Маф:Он проиграл позицию, и уже после этого он естественно должен был играть со свободным Зыряновым, который в свою очередь естественно из него сделает дурака.
Значит ты всё-таки согласен с тем что Руни должен был доиграть эпизод с Зыряновым до конца? Эта позиция малость расходится с прошлыми тезисами.)))
Маф:Ну давай теперь ты мне покажешь, где я хоть слово написал, про то, что у нас очень сильная сборная
Безусловно ты прямым текстом такого не говорил, но всё эти безконечные хвалебные оды сборной России и опускание Англии - просто смешны.
Мы какие-то кудесники мяча, чуть ли не весь матч заставляли Англию играть в защите. (Хотя эта тактика была изначально выбрана их тренером) У них такие кривые передачи, все верхом и без адресата, а мы такие молодцы (угу, один Березуцкий чего стоит, потерь 5-6 в центре поля после кривого паса). "Бредни умолишенного" какие-та. Не правильные пенальти, странные рикошеты от Фердинанда в свои ворота, Джеррарды мажущие в упор и прочее.. Всё это я отношу в большей степени к удаче. И Макларен далеко не во всём виноват. На поле бегает не он, если вступил Руни - не вина тренера. Если Джеррарда подвела точность, это тоже не косяк Макларена. Ещё раз повторюсь, тот же самый С.Джеррард частенько забиват ударами с 25-30 метров, а тут в упор не попал. Может у него не достаточно исполнительского мастертсва? Сомневаюсь! ФАРТ! Вот что помогло нам победить.
John-Tom:Ты ссылочку-то открывал? Габулов показал на пальцах номер комбинации, и сделал длинный пас на Павлюченко, тот скинул на Аршавина, и понеслось.. )

Ты действительно этот жест считаешь номером комбинации? По моему так он просто показал что будет быстро разводить вперед, а не разыгрывать с защитниками на коротке.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Маф:5 минут вафлили всю Англию
Шикарно вафлили.. Фактически 6 атакующих против 4 защитников запороли атаку и потом уже десятым темпом смогли наконец-то пробить из за штрафной!!