Хидинга неправильно рассматривать как просто тренера, он Менеджер. У руля нашей сборной до сих пор не стоял такой человек, первочередной задачей для Хидинга не является результат (как бы неправдоподобно это не звучало) гораздо более важным для нас сейчас привести в порядок наше футбольное хозяйство, что он и делает. После него и в Корее и в Австралии остался очень хороший фундамент + ко всему был хороший результат.
Вчерашнюю игру с Англией я наглым образом проспал, потому что эта игра в рамках группового турнира ничего не решала, я вас уверяю, это не плэйофф, задача для нашей сборной уже давно формулируется очень просто: "Обыграть дома Англию". Все остальное пока не так важно.
Оценка его работы и причины успехов в других сборных под его же руководством.
Оценку можно будет давать только после домашнего матча с Англичанами.
тогда получаецца - Романцев, Игнатьев, Газзаев - в корне не профессионалы?
или наши футболеры лучше понимают нидерландский мат чем русский?
При том же Романцеве мы имели одну из сильнейших сборных в Европе. Причем на протяжение двух отборочных турниров, с хорошим разрывом во времени.
Злой, дык вот в том-то и дело что в принципе среднестатистический европейский тренер
Он не среднестатистический, и если к примеру брать за "топовых" таких тренеров как: Липии, Капэлло, Мауриньо, то Хидинк будет топовым тренером второго эшелона.
А отсутствие ярко выраженного лидера, плеймейкера уж точно нельзя поставить в вину тренеру.
Про плэймейкера вообще не в кассу. Назови мне плэймейкера победоносного Ювентуса трехлетней давности, Челси, Манчестера и т.д. Их там нет.
и вообще, так ли успешно проходит его работа в нашей сборной.
Ну я написал уже когда можно будет давать первые внятные оценки по поводу его работы, при этом он очень акцентированно готовит себе сменщика, не став тянуть помощников за собой, он фактически сейчас "лепит" из Бородюка тренера сборной, по работе которого так же можно будет оценивать деятельность Хидинка.
потому как пора уже начинать играть качественно и в гостях.
Турнирная ситуация ничего подобного не диктует. Никакой трагедии делать из гостевого поражения не стоит.
что, кто-то наивно полагал на победу у Англии дома ?....
Давно пора запомнить, что росиия только у Эстонцев и может выигрывать, ну там, у Македонцев ещё....
Из сильных команд, которые попадались к нам в последние отборы, мы в гостях не обыграли только Португальцев ( Ирландцев тоже не обыграли у них, но дома их вынесли вперед ногами). А так мы обыгрывали в гостях Швейцарию, Югославию, Францию. А ты глупый провакатор, который даже матчасти не знает.