John-Tom:Насчет количества не волнуемся: есть проверенный метод. Народ гораздо проще собрать спонтанно. В пятницу вечером зовем народ с нами, и имеем кикимору, катрин, бабульку, профа и кучу других авантюристов.
надо спросить у них, какого им было, после самого процесса имения)))
John-Tom:Аа паренек в ботинках на платформе , ты удалил принципиально важный пост, в котором было, почему я не лег спать в палатку к Кармагеддон. Ну ладно, пусть теперь мучается
И не сметь удалять этот пост) Он подходит под тему "обсуждение тусняка"
тыкс. Андрей Джонтомович.. поподробней с этого момента, кого вы конкретно испугались в паладке?
в целом отчет ржачный, да.. пока читала залила молоком клавиатуру и моник.. им же хуже..
про деньгоф, незнаю хвтило али нет, Зюбрик деньгов то хватило? ты назначаешся почетным складовиком портиркуцка))
самое долгое вэтой поездке - были сборы)) 2 часа стояли на остановке и решали, едм али не едем. кому мельничная падь, кому байкальский тракт, кому шашлычка, а кому беседка.. жжуть. с учетом тоо что я приехала к 10, а основной народ собрался к 12, я жутко простыла))
хочу заметить, что конечно можно и повторить - но вам не кажется, что если мы в этот счастливый раз не скопытились, то можем заросто это осуществить в следующую поездку?
Тыквосволоч. я тебе отдельно по гипсу кстате настучать хочу. и ты прекрастно знаешь за что. и даже штаны тебе не спасут подлый ты овощ такой
на счет фотков. у мну у фотоаппарата проеб.. потерялся кабель, поэтому если у кого есть катридер то могу фодкоф отдать.
тел 914727
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:вспомнила момент: в первый день(когда Лексус привез гитаристов с гитарами) кажные пять минут раздавался крик: ой а что же нипаёт то никто? и нииграет?
если не ошибаюсь, Зеленый Млекопитающий Друк начал вжэ петь когда основная маса разЪхалась во второй день)