Умник Кард ридера нету, оставь свой телефон, я позвоню завтра как освоюожусь, придумаем как быть.
Мой отчёт вобщем)
Проснулся я в субботу утром невыспавшийся, посмотрел в окно и ужаснулся, на улице было серо и лил дождь, грязно выругавшись думал было упасть спать дальше, но что б уж не быть таким необязательным вызвал такси и прибыл на место сбора, глубоко в подсознании была мысль что если не поеду то очень пожалею.
Прибыл значит на место сбора, со всеми поздаровался, постояли порешали как нам быть и всё же с небольшими приключениями поехали в мельничную падь. )
По прибытию соорудили маленький тент и принялись собирать дрова, ставить палатки, готовить стол, бахнули по одной )
При установке палаток возникли трудности, пришлось вызывать специалистку из компании Билайн))
Все были поражены с каким профессионализмом она ставила палатки
В итоге палатки были поставленны, костёр зазведён, выпито немного водки народ потянуло на активный отдых, кто то устроил перестрелку шишками:
Затем погода окончательно наладилась и начался футбол, игра была жоской) в плане того что трава после дождика была очень мокрой и наверное каждый хоть по разу да упал, у меня так до сих пор всё побаливает)) Поиграли кстате очень весело)
выдохлись конкретно)
После игры в футбол моя память начинает тихонько так меня подводить насчёт последовательности событий)
Тем временем шашлык с помощью Карабаса приходил в состояние готовности )
А вот и первая порция!)
На следующей фотографии можно увидеть чудо инженерной мысли тент из целофановой плёнки который защищал наш весёлый стол и Карабаса от нападения вражеской орды))
Вот она наша компания, но не вся конечно, позже прибыло пополнение)
Выпив ещё разных напитков и приметив уже совсем отличную погоду некоторые участники глобальной поездки пошли купаться
А в то время пока кто то тихо спокойно купался некоторые охотоведы занимались тем что браконьерскими методами глушили гипсом рыбу))
Вскоре наступил вечер, и тут были охотничьи байки у костра), звёздное небо, туман над водой, игра на гитарах Карабаса и Джеронимо)
Здесь я пожалуй закончу свой рассказик) устал) спонсор отчёта компания теле2 и Анька) "Подключайтесь к Теле2 и останетесь без последних штанов" ))