Обсуждение и организация глобального тусняка в сентябре

Обсуждение встреч.

#361  Ziabreks » Вт 11.09.2007, 9:17

вот щас ржал до изнеможения - вспомнил этот момент про Карабаса..
реально ночером где то из за палатки раздавались рассуждения о том, как его в эту палатку затаскивать - за ноги или за руки... "--ща иго вазьмем за наги и затащим. --ты че, галавой же бица будит, моск павридит, нада за руки...."

ужос....:):) :lol:
Ziabreks
постоялец

#362  Jeronimo » Вт 11.09.2007, 12:58

Блин, жаль диктофоном никто не воспользовался. (( Я все эти перлы не слышал - спал уже без задних ног.
И все же хорошо, что мы дождика не испугались. Поездка без сомнений удалась! 8)
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#363  B.G.C. » Вт 11.09.2007, 13:40

Arina: бург вург.. это был Карабас, он сам потом прокололся когда с супружницей по телефону беседовал "электрички сюда не ходят", а когда ты рассказывал про дикого зверя мешавшего тебе спать он мило улыбался
Протестую! Подозрения не состоятельны. По словам самого же Зябрикса, ночной иностранец разговаривал на неандертальском диалекте, а Карабас кроме как русским и матерным никакими другими языками не владеет.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#364  WCA*Serega » Вт 11.09.2007, 14:49

Arina про фотки согласен! везите мне все их в ангарсК :lol2: :lol2: :fun:
----=WCA=----
WCA*Serega
постоялец

#365  Умник » Вт 11.09.2007, 15:27

Простите, если матерился. И правда, пьян был изрядно.
Записал я парочку видео на телефон - прекрасные песни под гитару... могу поделиться. получилось неплохо. Но вот не фотал почти.

Надеюсь, наш главный фотограф запишет на ДВД фотки, и назначит, где и как забрать?
Александр, могу подъехать когда угодно и привезти чистый ДВД, либо отдать деньгами!
Умник
постоялец

#366  Pummm » Вт 11.09.2007, 16:48

вот щас ржал до изнеможения - вспомнил этот момент про Карабаса..
реально ночером где то из за палатки раздавались рассуждения о том, как его в эту палатку затаскивать

Было дело) очнулся я значит где то спящий на земле на улице, очень уставший, и решил перебираться в палатку с помощью одного хорошего человека)) и по пути увидели мы не менее уставшего Карабаса который валялся около костра, решили его тащить в палатку, подтащили, мучились мучились, потом он вроде немного пришёл в себя и заполз сам))

На меня навалилось куча проблем поэтому так долго с фотографиями, но сегодня вечером постараюсь сделать и завтра сообщу как забрать. Возможно напишу небольшой отчёт с картинками так же вечером)
Pummm
постоялец

#367  Картинка! » Вт 11.09.2007, 16:56

читала просто обзавидовалась!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! :D Жалко что уже холодно становится((((эхххх....
я добрая
Картинка!
постоялец

#368  B.G.C. » Вт 11.09.2007, 17:07

Pummm:увидели мы не менее уставшего Карабаса который валялся около костра
Карабасы никогда не валяются. В крайнем случае возлегают.
Так вот... Возлегал я возле костра, совсем не уставший, а, прислонив ухо к земле, выяснял не слышно ли топота копыт вражеской орды. Чтоб заранее знать, если чего. Я всегда так перед сном делаю, чтоб безопаснее. Но тут подползают ко мне какие-то двое, явно не трезвые, и давай отвлекать - "Пойдём в палатку... Да, пойдём в палатку." Пришлось на все меры предосторожности плюнуть и так идти спать. Всё равно из-за их ворчания никаких копыт услышать невозможно было.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#369  Умник » Вт 11.09.2007, 21:04

Pummm предлагаю - чтобы ты на диски вместе с фото записал и парочку коротких видео роликов которые я снял. надо заехать и перекачать тебе эти ролики. у тебя есть карт ридер?

Аринушка. ящик пива за мной не заржавеет. скоро, скоро.... сообщите требуемую марку и куда доставить

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:

-Так, уезжающие, водочку не забываем, каждому по бутылке.

этого что-то я не помню...

Ой-бля, тут столько водки, я в один пакет, в другой, шарю, шарю, а там одна водка! А пива нет!)))

было слишком много водки и слишком мало пива. Также, имели место всякие разные лишние продукты, которые не съели. В следующий раз это надо учесть, не так ли?

и, кстати, можно и выехать в следующи раз в этом году... Типа отметить первый снег... А вы что думаете?
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#370  John-Tom » Вт 11.09.2007, 21:22

этого что-то я не помню...

А вы резко очень сорвались, бессовестно оставив нас наедине с кучей водки)
John-Tom
постоялец

#371  Arina » Вт 11.09.2007, 22:47

John-Tom по поводу , что девушек не хватало накрывать на стол. По приезду я предложила помимо салата и простой нарезки сделать закуску, как раз под водку, благо было из чего, мне сказали что это лишнее, ну я и забила))) надо было раньше пожелание озвучить)))

Умник, Pummm, Карабас я свои фото отдаю John-Tom, раз он вызвался собрать все фото воедино на одну болванку. Потом нарезать и раздать на встрече. Советую сделать так же, иначе долго будем догонять все фото у друг друга.

Умник Туборг Грин, вези домой, или решим ближе к делу))

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Умник пива в сумме 24 литров было мало))) будем знать. Первый снег))) надо подумать, смотря как машины будут обуты на зиму)))
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#372  John-Tom » Вт 11.09.2007, 22:57

24 литра? почти по 2 литра на человека? 48 бутылок? Где это все было?) Может сосиска зарыла? Может кто унес охлаждать, и отнесло течением к соседям-рыбакам? Может в безразмерном Зябрексовом багажнике ящичек затерялся? В мусоре пустых бутылок было штук 10-15 )
John-Tom
постоялец

#373  Умник » Вт 11.09.2007, 23:10

да что такое 2 литра на человека.... фигня это.... литра по 4 брать надо - а если с учетом хмурого утра - то пять.

У Pummm а примерно 2 гига фоток...
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#374  John-Tom » Вт 11.09.2007, 23:22

Кстати, желающие поделиться фотками - пишем здесь, а лучше в личку - договариваемся о месте встречи и способе обмена. На этой неделе я не работаю: в среду днем и вечером, в четверг утром и днем, в субботу утром и днем, в воскресенье.
У кого телефон есть - звоните)
John-Tom
постоялец

#375  Arina » Вт 11.09.2007, 23:26

John-Tom не ты же один мусор увозил))) пиво было и железных банках)))
Умник хоть 33 гига.... тащите все в одно место....

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

только не двд... у меня комп их не кушает, а на двдв плеере оно мне без толку
Arina
постоялец

#376  Ziabreks » Вт 11.09.2007, 23:28

John-Tom мы с цеперангом закупали вместе... не смогу восстановить процесс но вышло у нас полная телега - 38 емкостей по 05 я насчитал а далее не помню....
около 20 литров точно было....
а из моего авто все выгрузили :)
Ziabreks
постоялец

#377  Arina » Вт 11.09.2007, 23:35

поздно пить боржоми)) да какая разница, в след раз берем на каждого по 4 литра пива, водку продукты на все остальное)))
Arina
постоялец

#378  Pummm » Ср 12.09.2007, 0:14

Умник Кард ридера нету, оставь свой телефон, я позвоню завтра как освоюожусь, придумаем как быть.

Мой отчёт вобщем)
Проснулся я в субботу утром невыспавшийся, посмотрел в окно и ужаснулся, на улице было серо и лил дождь, грязно выругавшись думал было упасть спать дальше, но что б уж не быть таким необязательным вызвал такси и прибыл на место сбора, глубоко в подсознании была мысль что если не поеду то очень пожалею.

Прибыл значит на место сбора, со всеми поздаровался, постояли порешали как нам быть и всё же с небольшими приключениями поехали в мельничную падь. )

По прибытию соорудили маленький тент и принялись собирать дрова, ставить палатки, готовить стол, бахнули по одной )

При установке палаток возникли трудности, пришлось вызывать специалистку из компании Билайн))
Изображение

Все были поражены с каким профессионализмом она ставила палатки

Изображение

В итоге палатки были поставленны, костёр зазведён, выпито немного водки народ потянуло на активный отдых, кто то устроил перестрелку шишками:

Изображение

Затем погода окончательно наладилась и начался футбол, игра была жоской) в плане того что трава после дождика была очень мокрой и наверное каждый хоть по разу да упал, у меня так до сих пор всё побаливает)) Поиграли кстате очень весело)
Изображение
выдохлись конкретно)

После игры в футбол моя память начинает тихонько так меня подводить насчёт последовательности событий)

Тем временем шашлык с помощью Карабаса приходил в состояние готовности )
Изображение
А вот и первая порция!)
Изображение

На следующей фотографии можно увидеть чудо инженерной мысли тент из целофановой плёнки который защищал наш весёлый стол и Карабаса от нападения вражеской орды))
Изображение

Вот она наша компания, но не вся конечно, позже прибыло пополнение)
Изображение

Выпив ещё разных напитков и приметив уже совсем отличную погоду некоторые участники глобальной поездки пошли купаться
Изображение
А в то время пока кто то тихо спокойно купался некоторые охотоведы занимались тем что браконьерскими методами глушили гипсом рыбу))
Изображение

Вскоре наступил вечер, и тут были охотничьи байки у костра), звёздное небо, туман над водой, игра на гитарах Карабаса и Джеронимо)
Изображение
Изображение

Здесь я пожалуй закончу свой рассказик) устал) спонсор отчёта компания теле2 и Анька) "Подключайтесь к Теле2 и останетесь без последних штанов" ))
Изображение
Pummm
постоялец

#379  John-Tom » Ср 12.09.2007, 0:23

Класс! :)) На фотке с футболом отчетливо видно, как команда профессионалов идет в контратаку!
Меня, кстати, тоже память начинает подводить примерно с футбола. Помню, что выдохся, помню, как пошли купаться, пока купались - приехали Лексус(?) и Маша, которые оказались двумя девушками: блондинкой и брюнеткой. С ними еще ребенок был - девочка. Потом они, вроде, уехали.. а потом сразу неожиданно вечер и костер наступили %)
John-Tom
постоялец

#380  cepera_ang » Ср 12.09.2007, 0:26

Ого Лексус и Маша оказались девушками? :D А на фотке про футбол еще представитель команды лохов идет в контратаку рядом с профессионалами :)
cepera_ang
постоялец

Аватара
спонсор