эээ... я слегка забодался поскольку последние два дня работал с утра до вечера - что для меня редкость
сегодня вечером когда закупал на рынке все скоропортящееся и недешевое -колбасу\сыр\ - меня пытались наеб@ть на 200 рублей из 1000 - т.е. на 20%... меланхоличный человек в костюме и галстуке меланхолично посчитал в уме до рубля, меланхолично послал изюмленную тетку нах и купил у ее злорадствующей соседки
итого куплено:
6 кг свинины
4 кг куриных крыльев
5 кг огурцов
6 кг помидоров
два ведра картошки
полтора килограмма лука (еще не придумал зачем но употребим в шашлыки наверное
)
то ли 6 то ли 8 банок тушенки
сгущеного молока банок то ли 4 то ли 6
маринованные огурцы, оливки зеленые и черные - не помню сколько
паштеты какие то не помню сколько
колбасы копченой три палки
колбасы охотничьей килограмм (дорогАя блин, 300 рэ!)
майонез, кетчуп
минеральная вода, пепси кола
чай кофе конфеты печенье
одноразовой посуды человек на 50 (Малинина ведь много еды привезет, надо же куда то раскладывать будет:) )
салфетки и проч мишура
еще дохрена чего, я тупо не помню - но багажник у меня забит.....
осталось 5 направлений для работы:
1. пиво - сегодня еще заеду в чешскую, может сразу куплю может на утро отложу...
2. уголь\дрова - уголь куплю а вот с дровами вопрос к завсегдатаям - в лесу рубить обычно некомильфо...
3. хлеб - купим с утра чтобы свежий был...
4. ведро для горячего - видимо придется покупать если мне сегодня никто не сообщит что все ок, у него есть - котелок то хоть есть у Богомауса или кого еще?? под чай..
5. просуда под салаты и проч - не нашли мы глубокой\крупной одноразовой посуды--- люде поезжающие, пожалуйста, возьмите каждый по миске труднобьющейся... куда всю еду типа салатов и огурцов выкладывать...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:ээ... забыл.. савсэм забыл... водки 4 литра взяли, умные люди просят взять пятый помимо пива - ну .. ладно.. поверим