Обыкновенные антифашисты.

Обо всём, что может насмешить.

#1  1 » Пн 30.07.2007, 14:01

http://www.antifa.com.ua/ - Довольно забавный форум повествующий о жизни и борьбе антифашистов, заходите и не стесняйтесь улыбаться!
Но борьба не исчезнет никогда, это закон термодинамики. Если не будет борьбы на биологическом уровне, исчезнет человечество и все остальные биологические формы. В каком-то смысле вечная борьба и есть идеал.
В.Б. Авдеев
1
постоялец

#2  Jeronimo » Пн 30.07.2007, 15:03

в одну темку зашел навскидку. тупое глумление....
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#3  Злой » Пн 30.07.2007, 15:57

Раз уж у нас такая смешная тема обсуждается, то хочу предложить еще несколько весьма веселых ссылок. Думаю, что они многих искренне развеселят.

http://9may.ru/galery/m1551/gallery/page2

http://9may.ru/galery/m1551/gallery/page9

http://9may.ru/galery/m1551/gallery/page7

http://9may.ru/galery/m1551/gallery/page8

http://9may.ru/galery/m5138/gallery/page3

http://9may.ru/galery/m5138/gallery/page6

http://9may.ru/galery/m1571/gallery/page1

http://9may.ru/galery/m1571/gallery/page2

http://9may.ru/galery/m1571/gallery/page4

http://9may.ru/galery/m1571/gallery/page9

Не стесняйтесь улыбаться!
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#4  1 » Вт 31.07.2007, 14:32

Злой
Если Вы решили что тот форум посвящён антифашистам воевавшими против Третьего Рейха, а точнее сказать нашим ветеранам воевавшим за Русский народ, то Вы глубоко ошибаетесь!
Тот форум рассказывает о жизни молодёжного движение пустоголовых ублюдков под названием «антифа», которые бороться с гомофобией, фашизмом, расизмом, а так же прославляют ценности свободной любви, интернационала, русофобии…
Но борьба не исчезнет никогда, это закон термодинамики. Если не будет борьбы на биологическом уровне, исчезнет человечество и все остальные биологические формы. В каком-то смысле вечная борьба и есть идеал.
В.Б. Авдеев
1
постоялец

#5  Злой » Вт 31.07.2007, 15:54

1, пустоголовые ублюдки - это те, кто прославляют фашизм. Почему именно пустоголовые - сходи по ссылкам. Если все равно не понял, ну что ж...
Злой

#6  ЭКЗОТИК » Вт 31.07.2007, 15:55

1:Злой
Если Вы решили что тот форум посвящён антифашистам воевавшими против Третьего Рейха, а точнее сказать нашим ветеранам воевавшим за Русский народ, то Вы глубоко ошибаетесь!
Тот форум рассказывает о жизни молодёжного движение пустоголовых ублюдков под названием «антифа», которые бороться с гомофобией, фашизмом, расизмом, а так же прославляют ценности свободной любви, интернационала, русофобии…

Вот и мне так показалось, что пустоголовые. Вообще мне кажеться и в Вашей так сказать организации есть такие "ветки". Вам бы договориться и почиститься от неверных в Ваших же кругах, которые настраивают отрицательные настроения на слова "СкинХэды" и "Антифа" (ну про АнтиФа эт не Вам так к слову).

Кстати сказать приведу интересную историю.
С криками Россия для русских и Скинхэды вперед, моего друга избили (вот странно мама у него родом с Владимирской области, отец с Горьковской все поколения там прожили), избили довольно сильно. В чуство привели его китаец и негр и до меня довели, родителям видимо он не хотел показываться. Я когда открыл дверь в час ночи открыл чуть не сел на пол, картина все так улыбнула, не смотря на трагичность. И вот вопрос с какого перепоя я должен ломитццо в скинхэды, точнее им симпотизировать, если они же нас и колотят в троем на одного.
Чистите ряды ребятки.

Сорри за оффтоп скорее это к тему, которая в удаленных сообщениях лежит.
Нет ну ни иб ту ю мамэ. (с) Макс Фрай
ЭКЗОТИК
постоялец

#7  1 » Вт 31.07.2007, 16:09

Злой

-«пустоголовые ублюдки - это те, кто прославляют фашизм. Почему именно пустоголовые - сходи по ссылкам. Если все равно не понял, ну что ж...»

А кто прославляет фашизм? Скинхеды, националисты боряться за Русский народ и ни о каком фашизме и не думают.

ЭКЗОТИК

-«С криками Россия для русских и Скинхэды вперед, моего друга избили (вот странно мама у него родом с Владимирской области, отец с Горьковской все поколения там прожили), избили довольно сильно. В чуство привели его китаец и негр и до меня довели, родителям видимо он не хотел показываться. Я когда открыл дверь в час ночи открыл чуть не сел на пол, картина все так улыбнула, не смотря на трагичность.»

Я не знаю, за что могли избить скинхеды русского, может потому что он заступился за тех негра и китайца? Если это так, то те скинхеды были правы.

-«И вот вопрос с какого перепоя я должен ломитццо в скинхэды, если они же нас и колотят в троем на одного.
Чистите ряды ребятки.»

Знаете, национальное самосознание инстинктивное чувство, которое есть у каждого русского человека, но не у всех оно развито в силу разных причин, поэтому идти или не идти это лично Ваш выбор.
В.Б. Авдеев
1
постоялец

#8  ЭКЗОТИК » Вт 31.07.2007, 16:23

1:Я не знаю, за что могли избить скинхеды русского, может потому что он заступился за тех негра и китайца? Если это так, то те скинхеды были правы.

Судя по Вашей идеоллогии, склонен согласиться, что были бы правы. НО в том то и дело, что ни закого он не вступался. Он минут через 30-ть очнулся его за плечо трясли.
Скины подлетели сзади стукнули дубинкой. Суть вопроса сабжа то не в этом Вам службу безопасности надо организовывать от подделок, вот что я хотел донести. Впрочем чаго ет я... лана слово не воробей. Можно и на Антифа конечно сослаться, что мол под Вас закосили, но тем не менее не только Антифа под Вас косят а могие "пустоголовые".

Впрочем повторюсь, что ни Ваши идеи ни идеи Антифа я не разделяю впрочем это вечный вопрос у кого к каким идеям сердце лежит.

1:Знаете, национальное самосознание инстинктивное чувство, которое есть у каждого русского человека, но не у всех оно развито в силу разных причин, поэтому идти или не идти это лично Ваш выбор.

Вопрос задан в связи с проишествием и без него не имеет, естественно, смысла.
ЭКЗОТИК
постоялец

#9  Злой » Ср 1.08.2007, 10:03

1, у тебя броня как на немецком танке. Будь здоров.
Злой

#10  BUD » Ср 1.08.2007, 19:00

1 - "национальное самосознание инстинктивное чувство" - очень интересная мысль. Так как ума в выше описанных поступках нет, остаются только инстинкты - то есть РУССКИЙ это тот кто - избивает, унижает, уничтожает! А такие люди не могут что либо созидать, в силу отсутствия разума и избытка простейших агрессивных инстинктов. Тем более не в состоянии построить ВЕЛИКУЮ СТРАНУ и управлять ею.
BUD
постоялец

#11  1 » Ср 1.08.2007, 20:15

BUD

-«"национальное самосознание инстинктивное чувство" - очень интересная мысль. Так как ума в выше описанных поступках нет, остаются только инстинкты - то есть РУССКИЙ это тот кто - избивает, унижает, уничтожает! А такие люди не могут что либо созидать, в силу отсутствия разума и избытка простейших агрессивных инстинктов. Тем более не в состоянии построить ВЕЛИКУЮ СТРАНУ и управлять ею.»

Выше описанный поступок вообще, скорее всего к скинхедам не имеет отношения, какие-то хулиганы или те же гопники избили парня и решили свалить на скинов, это нонсенс, чтобы скинхеды избивали русских…
Распространённое мнению что в скины идут ради агрессии, по моему это гон, русские идут в скинхеды из-за инстинкта национального самосознания, а не для того что бы красиво тусоваться и бить тех кто им не нравится .
В.Б. Авдеев
1
постоялец

#12  kaaslane » Чт 2.08.2007, 0:15

Злой

Эти картинки уже видели, а что-нибудь про Эстонцев не найдётся ?....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#13  WCA*Serega » Чт 2.08.2007, 9:11

Злой Не ильюха.. я ничего смешного не нашёл((( может не там смотрел(((
----=WCA=----
WCA*Serega
постоялец

#14  ЭКЗОТИК » Чт 2.08.2007, 11:30

1:Выше описанный поступок вообще, скорее всего к скинхедам не имеет отношения, какие-то хулиганы или те же гопники избили парня и решили свалить на скинов, это нонсенс, чтобы скинхеды избивали русских…
Распространённое мнению что в скины идут ради агрессии, по моему это гон, русские идут в скинхеды из-за инстинкта национального самосознания, а не для того что бы красиво тусоваться и бить тех кто им не нравится .

ура есть коннект, вот и думайте, как к Вам относятся если гопота от Вашего имени "гуляет"
ЭКЗОТИК
постоялец

#15  Злой » Чт 2.08.2007, 11:42

kaaslane, у тебя мощный комплекс неполноценности, дружок. Такой... национального масштаба. Пей успокоительное.

WCA*Serega, вот и я не вижу ничего смешного в тупом глумлении над антифашистским движением. А ребят веселит, как видишь. Предложил им заодно и повеселиться над теми фотками, ссылки на которые я дал. Только они чета не веселятся. Морщат ум и задвигают умные мысли про коллективное сознательное. Слов-то каких красивых напридумывали - умных, чтобы прятаться было за ними комфортнее. Этими ссылками я лишь даю понять, что разницы между ними, нынешними, и теми, 65 лет назад, фашистами нет никакой. Что в 41 году калечили и с удовольствием убивали людей за национальность, цвет кожи, что сейчас их точно также с удовольствием калечат и убивают за национальность и цвет кожи. Что тогда оправдывали это какими-то умными словами, что сейчас оправдывают. Что тогда забивали всех несогласных с политикой "партии", что сейчас делают тоже самое. Что тогда были организованные банды, которые творили террор, что сейчас ходят точно такие же организованные банды и творят террор. Разницы - никакой. А все эти национальные самосознания - это лишь слова, звуки.
Злой

#16  ЭКЗОТИК » Чт 2.08.2007, 12:35

Злой:kaaslane, у тебя мощный комплекс неполноценности, дружок. Такой... национального масштаба. Пей успокоительное.

WCA*Serega, вот и я не вижу ничего смешного в тупом глумлении над антифашистским движением. А ребят веселит, как видишь. Предложил им заодно и повеселиться над теми фотками, ссылки на которые я дал. Только они чета не веселятся. Морщат ум и задвигают умные мысли про коллективное сознательное. Слов-то каких красивых напридумывали - умных, чтобы прятаться было за ними комфортнее. Этими ссылками я лишь даю понять, что разницы между ними, нынешними, и теми, 65 лет назад, фашистами нет никакой. Что в 41 году калечили и с удовольствием убивали людей за национальность, цвет кожи, что сейчас их точно также с удовольствием калечат и убивают за национальность и цвет кожи. Что тогда оправдывали это какими-то умными словами, что сейчас оправдывают. Что тогда забивали всех несогласных с политикой "партии", что сейчас делают тоже самое. Что тогда были организованные банды, которые творили террор, что сейчас ходят точно такие же организованные банды и творят террор. Разницы - никакой. А все эти национальные самосознания - это лишь слова, звуки.

Забыл сказать ещё броню вешают в 12 пачек маргарина.. на форуме же не подерешься... если только сабелькой в монитор ткнуть, а так никак...
А да и в связи с тем что можно поговорить и изложить мысли новые слова придумывают, а потом их по разному толкуют каждый под себя =)
А так все верно то же самое :(
ЭКЗОТИК
постоялец

#17  1 » Чт 2.08.2007, 13:24

Злой

-"Этими ссылками я лишь даю понять, что разницы между ними, нынешними, и теми, 65 лет назад, фашистами нет никакой."

Да разницы никакой между людьми поколений, что тогда людям внушали коммунистические идеологи, что фашизм великое зло, не давая пояснений, что такое фашизм, так и сей час, демократические идеологи пользуются этим удобным ярлыком… Давайте сначала разберёмся кто по Вашему фашисты и что такое фашизм?
В.Б. Авдеев
1
постоялец

#18  ЭКЗОТИК » Чт 2.08.2007, 13:29

1:Злой

-"Этими ссылками я лишь даю понять, что разницы между ними, нынешними, и теми, 65 лет назад, фашистами нет никакой."

Да разницы никакой между людьми поколений, что тогда людям внушали коммунистические идеологи, что фашизм великое зло, не давая пояснений, что такое фашизм, так и сей час, демократические идеологи пользуются этим удобным ярлыком… Давайте сначала разберёмся кто по Вашему фашисты и что такое фашизм?

да не надо разбираться "что такое фашизм" Лучше объясните зачем и за что лупить человека если он не русский. ТОлько без использывания "удобных ярлыков". Кстати над смыслом данного словосочатания тоже можно поразбираться. Все ж относительно.
ЭКЗОТИК
постоялец

#19  1 » Чт 2.08.2007, 13:55

ЭКЗОТИК

-«Лучше объясните зачем и за что лупить человека если он не русский.»

Может потому что они здесь занимается вредительством: грабят, насилуют, убивают, наркотиками торгуют и вообще ведут себя как дома…
В.Б. Авдеев
1
постоялец

#20  ЭКЗОТИК » Чт 2.08.2007, 14:13

1:ЭКЗОТИК

-«Лучше объясните зачем и за что лупить человека если он не русский.»

Может потому что они здесь занимается вредительством: грабят, насилуют, убивают, наркотиками торгуют и вообще ведут себя как дома…

А если они этого не делают?
ЭКЗОТИК
постоялец

Аватара
спонсор