1:Злой
Если Вы решили что тот форум посвящён антифашистам воевавшими против Третьего Рейха, а точнее сказать нашим ветеранам воевавшим за Русский народ, то Вы глубоко ошибаетесь!
Тот форум рассказывает о жизни молодёжного движение пустоголовых ублюдков под названием «антифа», которые бороться с гомофобией, фашизмом, расизмом, а так же прославляют ценности свободной любви, интернационала, русофобии…
1:Я не знаю, за что могли избить скинхеды русского, может потому что он заступился за тех негра и китайца? Если это так, то те скинхеды были правы.
1:Знаете, национальное самосознание инстинктивное чувство, которое есть у каждого русского человека, но не у всех оно развито в силу разных причин, поэтому идти или не идти это лично Ваш выбор.
1:Выше описанный поступок вообще, скорее всего к скинхедам не имеет отношения, какие-то хулиганы или те же гопники избили парня и решили свалить на скинов, это нонсенс, чтобы скинхеды избивали русских…
Распространённое мнению что в скины идут ради агрессии, по моему это гон, русские идут в скинхеды из-за инстинкта национального самосознания, а не для того что бы красиво тусоваться и бить тех кто им не нравится .
Злой:kaaslane, у тебя мощный комплекс неполноценности, дружок. Такой... национального масштаба. Пей успокоительное.
WCA*Serega, вот и я не вижу ничего смешного в тупом глумлении над антифашистским движением. А ребят веселит, как видишь. Предложил им заодно и повеселиться над теми фотками, ссылки на которые я дал. Только они чета не веселятся. Морщат ум и задвигают умные мысли про коллективное сознательное. Слов-то каких красивых напридумывали - умных, чтобы прятаться было за ними комфортнее. Этими ссылками я лишь даю понять, что разницы между ними, нынешними, и теми, 65 лет назад, фашистами нет никакой. Что в 41 году калечили и с удовольствием убивали людей за национальность, цвет кожи, что сейчас их точно также с удовольствием калечат и убивают за национальность и цвет кожи. Что тогда оправдывали это какими-то умными словами, что сейчас оправдывают. Что тогда забивали всех несогласных с политикой "партии", что сейчас делают тоже самое. Что тогда были организованные банды, которые творили террор, что сейчас ходят точно такие же организованные банды и творят террор. Разницы - никакой. А все эти национальные самосознания - это лишь слова, звуки.
1:Злой
-"Этими ссылками я лишь даю понять, что разницы между ними, нынешними, и теми, 65 лет назад, фашистами нет никакой."
Да разницы никакой между людьми поколений, что тогда людям внушали коммунистические идеологи, что фашизм великое зло, не давая пояснений, что такое фашизм, так и сей час, демократические идеологи пользуются этим удобным ярлыком… Давайте сначала разберёмся кто по Вашему фашисты и что такое фашизм?
1:ЭКЗОТИК
-«Лучше объясните зачем и за что лупить человека если он не русский.»
Может потому что они здесь занимается вредительством: грабят, насилуют, убивают, наркотиками торгуют и вообще ведут себя как дома…