Обыкновенные антифашисты.

Обо всём, что может насмешить.

#41  Злой » Пт 17.08.2007, 13:53

Ангарский лагерь, о котором я уже говорил.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#42  1 » Пт 24.08.2007, 13:35

Злой

-«Ангарский лагерь, о котором я уже говорил.»

Во-первых, тут сказать с уверенной точностью о том, что скинхеды их побили нельзя. Во-вторых, для любого нормального мужчины поднимать руку на женщину является патологией, такой же моральный кодекс и у скинхедов.
Но борьба не исчезнет никогда, это закон термодинамики. Если не будет борьбы на биологическом уровне, исчезнет человечество и все остальные биологические формы. В каком-то смысле вечная борьба и есть идеал.
В.Б. Авдеев
1
постоялец

#43  Рыжий_Лис » Пт 24.08.2007, 14:36

Злой ты же филолог вроде? Или я ошибаюсь? Известно, что фашизм это неправильное трактование какого-то философа, который, если бы узнал об этом, то в гробу бы перевернулся;)

Злой ЭКЗОТИК Кошак_антигерой да не спорьте вы... Это бесконечный процесс. Уже известно, что фашизм это миф, это упрощённое мировоззрение, нормальные люди думают о глобальных проблемах, а они думают о социальных "проблемах"... Да и то... Делают вид, что думают.

Кто такие скины?:) Даже в википедии про них место нашлось;)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Скинхеды

Так что 1 вовсе не скин))) А Бонхед (Bonehead);) Настоящие традиционные скины не в России живут) В россии лишь «бонхеды» («костяная голова», «костеголовый») встречаются)))

Я согласен, что надо наказывать иностранцев, которые провинились... Но не это самоцель скинов... Они хотят махать кулаками и убивать просто так... Прикрывая себя красивыми лозунгами. И эти ублюдки называют себя ещё ПАТРИОТАМИ :evil: :evil: :evil:

К примеру: есть цыгане, которые живут табаром (чаще наркотой подторговывают и обманывают), а есть которые живут отдельно, работают, ростят детей, в школы отпраляют...

Китайцы... Китайцы в большинстве своём считают русских братьями. У меня знакомая преподаёт у иностранцев английский, она говорит, что китайцы по сравнению со всеми очень дружелюбные и просты в общении (без заморочек).

А наши скины нападают на них... Для чего?

Но это вопросы не 1 , я знаю что он готов уже отписаться... Да вот только одно я ему скажу. Истина до сих пор никому в мире не ведома, почему же ты, мелкий человечишка, пытаешься судить других, считая себя носителем ценной информации, которая, якобы до других не доходит. Ты думаешь ты постиг истину? Откуда ты взял столько ответов на вопросы? Как ты можешь рассуждать о том, что никому не ведомо? Ты просто начитался сказок, мифов, где всё уже было расписано другим человеком...

Злой:почему вы, большие и сильные, бьете женщин, девушек? Или этому тоже есть удобное объяснение?

Причём здесь женщины и девушки? Мужчины разве не люди??? Они поднимают руку на невинных, а это разве правильно? Нет.

Разве за ними стоит истина? Нет. Почему? Слишком примитивно всё это...
Рыжий_Лис
постоялец

#44  1 » Пт 24.08.2007, 14:57

Рыжий_Лис

-«Известно, что фашизм это неправильное трактование какого-то философа, который, если бы узнал об этом, то в гробу бы перевернулся»

«Какого-то философа» - эта фраза показатель уровня знаний нашей молодёжи…

-«Уже известно, что фашизм это миф, это упрощённое мировоззрение, нормальные люди думают о глобальных проблемах, а они думают о социальных "проблемах"... Да и то... Делают вид, что думают.»

Что такое фашизм, нацизм, национализм, шовинизм, патриотизм, если Вы знающий человек то поясните?

-«К примеру: есть цыгане, которые живут табаром (чаще наркотой подторговывают и обманывают), а есть которые живут отдельно, работают, ростят детей, в школы отпраляют...»

Мда, на общем фоне это нонсенс из разряда необъяснимо, но факт.

-«Китайцы... Китайцы в большинстве своём считают русских братьями. У меня знакомая преподаёт у иностранцев английский, она говорит, что китайцы по сравнению со всеми очень дружелюбные и просты в общении (без заморочек).»

Конечно, может им тогда по-дружбе Сибирь подарить, пока они её так не заберут.

-«А наши скины нападают на них... Для чего?»

Ах, какие они бедные, героин к нам везут, ширпотребом торгуют, преступления тут совершают, а мы их бьём за это, ну да ладно последуем христианской заповеди «не противиться злу» и успешно в духе оголтелой толерантности оформим на них гражданство…

-«Причём здесь женщины и девушки? Мужчины разве не люди??? Они поднимают руку на невинных, а это разве правильно? Нет.»

Ознакомьтесь с ссылкам которые я привёл, а то про «невинных» говорить не зная о их «невинности» невежественно.
Но борьба не исчезнет никогда, это закон термодинамики. Если не будет борьбы на биологическом уровне, исчезнет человечество и все остальные биологические формы. В каком-то смысле вечная борьба и есть идеал.
В.Б. Авдеев
1
постоялец

#45  Рыжий_Лис » Пт 24.08.2007, 15:13

1 А я не цепляюсь за фамилии. Мне не важно какой философ. Для меня это не ценные знания.

Ах, какие они бедные, героин к нам везут, ширпотребом торгуют, преступления тут совершают

Молчел вы болен. Ширпотребом? Да у нас бы полгорода голышом ходили, если бы не ширпотреб. А насчёт наркоты.. Не нужно обобщать.

При чём здесь сибирь дарить? Демогогию в бой решил пустить?

Традиционные скинхеды мне даже симпатичны... А ты явно не из них.

Что такое фашизм, нацизм, национализм, шовинизм, патриотизм, если Вы знающий человек то поясните?

Загляни в толковый словарь вместо статей гражданина В.Б. Авдеева, в школе не учили?

Но патриотизм не надо ставить в этом ряду пжалста...

Ты типа хочешь меня убедить что я человек не знающий)))) Да пожалуйста))) Хы))) Один ты у нас тут на форуме всё знаешь? Может ты Бог? И живёшь в палате номер 6? Ты сам никогда не задумывался над тем что ты знаешь ответы на все вопросы? Это не странно для тебя-то самого? :lol:
Рыжий_Лис
постоялец

#46  1 » Пт 24.08.2007, 15:29

Рыжий_Лис

-«Молчел вы болен. Ширпотребом? Да у нас бы полгорода голышём ходили, если бы не ширпотреб. А насчёт наркоты.. Не нужно обобщать.»

Ну, это смотря где одеваться, если на ныне покойной шанхайке (R.I.P), то там не долго подцепить педикулёз и других забавных насекомых… Про наркоту не надо врать, ясно как божий день где, как и кто осуществляет поставки.

-«При чём здесь сибирь дарить? Демогогию в бой решил пустить?»

Дальний Восток и Сибирь теряет массу населения, а свято место пусто не бывает…

-«Традиционные скинхеды мне даже симпатичны...»

Хачарава твой кумир?

-«Загляни в толковый словарь вместо статей гражданина В.Б. Авдеева, в школе не учили?»

Хочу что б Вы объяснили.
В.Б. Авдеев
1
постоялец

#47  Рыжий_Лис » Пт 24.08.2007, 15:58

1 У нас и без этого страна разваливается. Скоро и дарит не надо будет... Сами заберут. И причина не наркота и прочее... А причина в нас самих. Наркоту везут потому что мы допускаем, а не потому что какая-то нация плохая.

Ну, это смотря где одеваться, если на ныне покойной шанхайке (R.I.P), то там не долго подцепить педикулёз и других забавных насекомых…

Согласен что возможно такое... А зато дёшево-то как... К тому же у меня все общаговские друзья там закупались и ничего... А единичные случаи не в счёт.

Про наркоту не надо врать, ясно как божий день где, как и кто осуществляет поставки.

Ты это мне?) А я тебе скажу - не надо читать сказки, а также придумывать продолжение. Наркота - дело нашей милиции. А если милиция работает не эффективно, то все мы такие... Из одного теста лепленные - работаем не эффективно. Сидим на газе и нефти как на игле...

Сначала нужно наводить порядок в наших головах, а лишь потом смотреть в чужую кормушку. Мы сами позволяем так с нами поступать. И бонхеды, вроде тебя ничего тут не поделают. Потому что вы не с тем боретесь.

Каждый русский пытается урвать кусок, чтобы прокормить себя и свою семью, а почему? Да потому что он нуждается в этом куске... А когда достигают верха карьеры - спокойно живут, будто всё хорошо в стране.

Коррупция в образовании и устаревание методики преподавания делают своё дело на первых этапах. Мы воспитываем не патриотов - мы воспитываем волков, которым нужно выживать.

Но всё что связано с ущемлением прав других граждан - сущий бред, поэтому я не хочу разбираться в тонкостях этих терминов. Они так или иначе все взаимосвязаны.

А патриотизм - это именно то, что заставляет жить гражданина определённой страны именно на её территории, что бы не случилось, а если всё-таки случилось такое, что ему пришлось уехать, то он всегда будет верен ей. (Именно стране а не какой-то там идеологии)
Рыжий_Лис
постоялец

#48  1 » Пт 24.08.2007, 19:24

Рыжий_Лис

-«А причина в нас самих. Наркоту везут потому что мы допускаем, а не потому что какая-то нация плохая.»

Причины нарко-проблемы, на мой взгляд, таковы в порядке значимости:
1. Коррумпированная власть
2. Этническая наркомафия
3. Пассивное отношение обывателей
Ни больше не меньше, так что задумайтесь.

-«Согласен что возможно такое... А зато дёшево-то как... К тому же у меня все общаговские друзья там закупались и ничего... А единичные случаи не в счёт.»

И не надо говорить, что нам не обойтись без китайского ширпотреба.
Каждому своё, кому надо будет искать качественные вещи по приемлемой цене, а кто хочет, ходить как хрен в отрепье то пускай…

-«Но всё что связано с ущемлением прав других граждан - сущий бред, поэтому я не хочу разбираться в тонкостях этих терминов. Они так или иначе все взаимосвязаны.»

В одну кучу не надо сваливать фашизм, нацизм, расизм, национализм и шовинизм, это также не справедливо как и в один ряд ставить христианские течения: католицизм, православие и староверие, протестантизм и кальвинизм, свидетелей иегова и мармонов…
-«А патриотизм - это именно то, что заставляет жить гражданина определённой страны именно на её территории, что бы не случилось, а если всё-таки случилось такое, что ему пришлось уехать, то он всегда будет верен ей. (Именно стране а не какой-то там идеологии)»

Вы, небось, патриот, а вот что Вы делаете, что бы остановить конкретное вымирание народа в России, его оболванивание и ущемление или Вам всё равно кто здесь будет жить и хозяйничать, Вам и с китайцами и таджиками будет хорошо существовать? Да и не надо делать упор в том, что скинхеды служат идеологии, главная цель у скинхедов свобода Русского народа в собственной стране, что тут не ясного? А национализм это средства в осуществление заветной цели!
В.Б. Авдеев
1
постоялец

#49  BUD » Пт 24.08.2007, 21:03

ДЕЛЕНИЕ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПАТРИОТИЗМОМ!!!Надо было воспитывать ГРАЖДАНИНА СВОЕЙ СТРАНЫ который будет работать для своей страны, гордиться что он ГРАЖДАНИН СВОЕЙ СТРАНЫ, а нас делили и делять по нациям. Никогда убийство ради убийства не строило города, не воспитывало уважение, и не способствовало деторождению. Когда в человеке воспитана НЕНАВИСТЬ И СТРАХ - неважно кто враг, важно чтобы он был! Потому что убив одного врага сегодня, нужно будет завтра найти нового и не важно кого. Так как ненавидеть в данном случае проще и доступнее, чем что-то делать. Особенно если толпой и безнаказанно против тех кого меньше, кто слабее. Как две шавки, которые хотели прибиться к чужой стае. А когда их не приняли - одна загрызла другую в тот же момент. Не важно кто сейчас враг, главное чтобы он был, даже если это кто рядом...
А организаторы всего этого, так называемые "лидеры и идеологи" - люди, которые не смогли, или скорее не захотели, напрягаться, что-то делать, но хотели популярности, славы(любым способом), да и просто "бабла срубить"...
BUD
постоялец

#50  Arina » Пт 24.08.2007, 23:16

Пример к тому что сказал Bud у нас перед глазами. Грузия. Никто уровень жизни там поднимать пока не соби рается и подвижек в ту сторону нет. Проблем туева хуча, народ неспокоен. Как от влечь голодного человека от нападок на без-действующую власть? Самое простое найти виноватого, врага. В данном случае Россия. и вообще не важно на самом ли деле кто-то виноват или нет. Главное направить народную злость в сторону от себя.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#51  Швея-гитаристка » Сб 25.08.2007, 19:45

Каждому своё, кому надо будет искать качественные вещи по приемлемой цене, а кто хочет, ходить как хрен в отрепье то пускай…

А ты поди, найди эти "качественные вещи по приемлимой цене" :evil: :evil: :evil: Может адресок подскажешь?
цель у скинхедов свобода Русского народа в собственной стране, что тут не ясного? А национализм это средства в осуществление заветной цели!

Ашибочка вышла: не у СКИНхедов, а у БОНхедов..
"Традиционные скинхеды (англ. Traditional Skinheads [trə'diʃənl 'skinneds]) — аполитичная субкультура, возникшая в Англии под влиянием модов и ямайских рудбойз в шестидесятые годы XX века. Тесно связана с танцевальной музыкой регги и ска и современной музыкой Oi!. Создали свой собственный стиль одежды, получивший название «boots & braces» — «ботинки и подтяжки».

«Remember the Spirit of '69» — неофициальный лозунг субкультуры. Он отражает одну из целей, которую ставят перед собой её представители — сохранение устоев и принципов первых скинхедов, появившихся во второй половине 60-х годов:
1. ...
2. ...
3. ...
4. Быть анти-расистом — имеется ввиду именно антирасизм, а не антифашизм, такая позиция объясняется тем, что субкультура скинхедов происходит из смешения двух культур — ямайских темнокожих рудиз (rude boys) и английских модов (mods); антифашизм считается традиционными скинхедами прополитичной идеологией и по этой причине отвергается ими..." (с) Википедия
Подробнее на
http://ru.wikipedia.org/wiki/Традиционные_скинхеды
Швея-гитаристка
постоялец

#52  Злой » Пн 27.08.2007, 13:30

1:Злой

-«Ангарский лагерь, о котором я уже говорил.»

Во-первых, тут сказать с уверенной точностью о том, что скинхеды их побили нельзя. Во-вторых, для любого нормального мужчины поднимать руку на женщину является патологией, такой же моральный кодекс и у скинхедов.

А кто же их тогда побил? Сверху упало что ли?

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:

Рыжий_Лис, этот философ - Ницше. Это его теория о сверхчеловеке, использованная Гитлером и К как великолепная философская база для политической партии. Результаты последовательного претворения в жизнь этой теории мы знаем из истории второй мировой.

1, педикулез можно подцепить и в автобусе. Так что не надо мешать все до кучи. А одежду купленную в магазине сразу не одевают, ее сначала стирают. И не важно с шохи она или из итальянского бутика.

Ты молодец, очень технично уходишь от неудобных вопросов. Броня наше крепка и танки наши быстры. :)
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

Аватара
спонсор