Обыкновенные антифашисты.

Обо всём, что может насмешить.

#21  Mad_Virpil » Чт 2.08.2007, 16:14

1
Распространённое мнению что в скины идут ради агрессии, по моему это гон, русские идут в скинхеды из-за инстинкта национального самосознания, а не для того что бы красиво тусоваться и бить тех кто им не нравится .

Ошибаешься. Не всегда. Беседовал я как-то с одним скином на круге (не красным скином). Так он мне признался - много народу в скины идет только потому что думает, будто скины - это сила, и с ними можно тусоваться.
Кроме того, многие местные скины - по совместительству футбольные фанаты. :roll:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#22  Кошак_антигерой » Пт 3.08.2007, 1:50

1:BUD
Выше описанный поступок вообще, скорее всего к скинхедам не имеет отношения, какие-то хулиганы или те же гопники избили парня и решили свалить на скинов, это нонсенс, чтобы скинхеды избивали русских…

Скины уже мочат русских направо и налево и это ФАКТ, более здравомыслящие из них пытаются быть услышанными (почитайте их споры на блогах и в форумах "Надо ли мочить русских шобес-гоев" и т.п). Так что не надо ляля, убиваете вы русских и потом смакуете на своих блогах и форумах (сам неоднократно читал), НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет смаковать чью-либо смерть, а чтобы недолюбливать приезжих необязательно надо быть скином, просто не будь скином и не имея за собой бойцов ты не отправишь на...й зарвавшегося кавказца. Идёт борьба говна с жопой, бороться надо с равными - бандюками, наркоторговцами и прочей приезжей, преступной швалью, а не с таджикскими девочками. Но даже если вы будете бороться с с причиной, а не следствием на уровне первобытных людей (убивать дубинами), даже если вы как-то попытаетесь представить себя в политике, то всё равно у вас нет шансов, т.к ваша идеология, идеи, лозунги, символика неприемлима для большинства русских, сам знаешь по каким причинам. А то что русские должны давать адекватный ответ приезжим и как-то организовываться, проводит грамотную иммиграционную политику, так тут я ЗА.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:

кстати топикстартер ты Рассела Кроу себе на аватар запепил за то что он в Скинах снялся? Рассел сам говорит что у него в жилах есть "чёрная" кровь, убери, карму испортишь.

жилах Кроу, хоть и немного, но все-таки течет кровь воинственного новозеландского племени маори, физически очень сильных людей, которые когда-то были каннибалами.

Каннибалы одним словом.
"Лучший способ защититься - не уподобляться." /Марк Аврелий/

www.lanmz.ru - Форум Иркутских Гиков
Кошак_антигерой
постоялец

#23  kaaslane » Пт 3.08.2007, 22:26

Tibla

"у тебя мощный комплекс неполноценности, дружок. Такой... национального масштаба. Пей успокоительное."
У Вас мощный комплекс неполноценности к Прибалтийскому, такой, российского масштаба. Пейте водку ))....

Это, вы на работе такое пишите, на бумажках иль там в газетёнке, у Вас просили картинок, есть нет - так и нужно было написать....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#24  Кошак_антигерой » Сб 4.08.2007, 0:15

kaaslane:

Tibla

"у тебя мощный комплекс неполноценности, дружок. Такой... национального масштаба. Пей успокоительное."
У Вас мощный комплекс неполноценности к Прибалтийскому, такой, российского масштаба. Пейте водку ))....

Это, вы на работе такое пишите, на бумажках иль там в газетёнке, у Вас просили картинок, есть нет - так и нужно было написать....

Никому нах твоя Прибалтика здесь не нужна.

Кошак_антигерой
постоялец

#25  Злой » Вт 7.08.2007, 10:44

kaaslane, на форуме никто кроме тебя по 20 топиков про эстонию и латвию не создает. Так что ты пей, пей, дыши глубже.

Кошак_антигерой - прав.

Кошак_антигерой:Никому нах твоя Прибалтика здесь не нужна.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#26  1 » Ср 8.08.2007, 16:52

Кошак_антигерой

-«Скины уже мочат русских направо и налево и это ФАКТ, более здравомыслящие из них пытаются быть услышанными»

НАПОМНИ мне хоть одного убитого русского скинами, преувеличиваешь или просто врёшь в наглую?

-«Так что не надо ляля, убиваете вы русских и потом смакуете на своих блогах и форумах (сам неоднократно читал), НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет смаковать чью-либо смерть, а чтобы недолюбливать приезжих необязательно надо быть скином, просто не будь скином и не имея за собой бойцов ты не отправишь на...й зарвавшегося кавказца.»

Ради чего скинхедам убивать русских, шабес-гоев ещё понятно, потому что предатели, но зачем избивать и калечить простых русских людей, ради которых скинхеды и существуют.

-«Идёт борьба говна с жопой, бороться надо с равными - бандюками, наркоторговцами и прочей приезжей, преступной швалью, а не с таджикскими девочками.»

Что я не понял, что значит «борьба говна с жопой»?

-«кстати топикстартер ты Рассела Кроу себе на аватар запепил за то что он в Скинах снялся?

Потому что актёр хороший и фильмы мне с его участием мне нравятся тот же «Гладиатор», «Секреты Лос-Анджелеса», «Игры разума». Рассел Кроу воплотил в себе образ мужественного, волевого, харизматичного и настоящего мужчину на которого следует равняться.

-«Рассел сам говорит что у него в жилах есть "чёрная" кровь, убери, карму испортишь. жилах Кроу, хоть и немного, но все-таки течет кровь воинственного новозеландского племени маори, физически очень сильных людей, которые когда-то были каннибалами.»»

В его жилах так же течёт кровь норвежцев, и нордический расовый субстрат проявляется в нём сильнее, а примесь не значительна (прабабка у него была маори), причём влияет отрицательно на его поведение в жизни, в шоу-бизнесе говорят, что он очень вспыльчив и агрессивен.
Но борьба не исчезнет никогда, это закон термодинамики. Если не будет борьбы на биологическом уровне, исчезнет человечество и все остальные биологические формы. В каком-то смысле вечная борьба и есть идеал.
В.Б. Авдеев
1
постоялец

#27  Злой » Чт 9.08.2007, 13:19

1:
НАПОМНИ мне хоть одного убитого русского скинами, преувеличиваешь или просто врёшь в наглую?

Как коротка у вас память, милейший. Случаев таких не просто много, а ОЧЕНЬ много. Еще раз повторяю, что боретесь вы не за интересы русского человека, как написано на ваших знаменах, вы боретесь за фашистскую идеологию. Это совершенно разные понятия - бороться за права человека и бороться за некую идею, прикрываясь борьбой за права русского человека. А те, кто не с вами, тот против вас. Я не буду утомлять большим количеством ссылок. Я приведу лишь один пример.

Ангарск. 21 июля. 1 человек погиб и десятки, в том числе девушки (русской национальности девушки) были жестоко избиты бритыми молодчиками с бейсбольными битами в руках. Нормальный мужик никогда не поднимет руку на женщину. А ты тут соловьем заливаешься за интересы русского человека. Как вы их защищаете я лично уже видел. По телевизору. Синхрон показывали с девушкой, которой переломали бейсбольными битами руки.

А все остальное то, что ты поешь тут на форуме - это лирика, пустые красивые ни к чему не обязывающие слова.

А кто подзабыл историю - можно напомнить.

Наслаждайтесь.

http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/07/27/srochno/302841/

Или будешь кричать что вас подставили и это были не вы?

:lol:
Злой

#28  1 » Чт 9.08.2007, 14:13

-«Случаев таких не просто много, а ОЧЕНЬ много.»

Факты, только факты и ничего кроме фактов приводите.

-«Еще раз повторяю, что боретесь вы не за интересы русского человека, как написано на ваших знаменах, вы боретесь за фашистскую идеологию.»

Фашизм и нацизм это не цель, а всего лишь средство.

-«Ангарск. 21 июля. 1 человек погиб и десятки, в том числе девушки (русской национальности девушки) были жестоко избиты бритыми молодчиками с бейсбольными битами в руках. Нормальный мужик никогда не поднимет руку на женщину. А ты тут соловьем заливаешься за интересы русского человека. Как вы их защищаете я лично уже видел. По телевизору. Синхрон показывали с девушкой, которой переломали бейсбольными битами руки.»

Почитайте:
http://white-patriot.livejournal.com/265626.html
http://white-patriot.livejournal.com/267023.html
Но борьба не исчезнет никогда, это закон термодинамики. Если не будет борьбы на биологическом уровне, исчезнет человечество и все остальные биологические формы. В каком-то смысле вечная борьба и есть идеал.
В.Б. Авдеев
1
постоялец

#29  Злой » Чт 9.08.2007, 14:51

Первая ссылка

У Ангарска неизвестные разгромили походный лагерь шавок (!!!)

Судя по фото у парня вполне славянская внешность. Но вдруг он чудесным образом превращается из русского человека, за права которого борется 1 в шавку. Что же сделал русский человек Илья Бородаенко, что из человека стал собакой? Он не согласился с политическими убеждениями (!!!) 1 и ему подобных. За что ему и проломили голову.

Очень хорошо сказано в подтверждение моих же слов автором ЖЖ в ссылке за номером два.

"Вот кстати убиенный анархист (ниже фото), изображает Качараву (к которому вчера прямиком и отправился)... Лучше б он в свои 26 лет головой думать немного научился, до того как ее пробили его же арматуриной..."

Почему никого не смутила его славянская внешность? Потому что его внешность и национальность никого не волновала. Он посмел не согласиться!

Поэтому не надо сказок о борьбе за права ущемленного русского народа.

Вся активность фашистских неофитов сводится к избиению битами молодых девушек и таджикских девочек. Таджикская девочка сдачи не даст. Но вот я что-то не припоминаю ни одного случая нападения на цыганские наркопритоны в третьем поселке ГЭС. Просто там хорошая охрана и могут по зубам дать и, быть может, даже и убить. Поэтому действительно с наркобаронами лучше не связываться. Лучше бить женщин и детей. Так безопасней и приятней.
Злой

#30  1 » Пт 10.08.2007, 11:35

Злой

-«Что же сделал русский человек Илья Бородаенко, что из человека стал собакой?»

Эта картинка даст ответ:
Изображение
В.Б. Авдеев
1
постоялец

#31  Злой » Пт 10.08.2007, 13:09

1, это намек?
Злой

#32  ЭКЗОТИК » Пт 10.08.2007, 13:20

Злой , это броня....
Нет ну ни иб ту ю мамэ. (с) Макс Фрай
ЭКЗОТИК
постоялец

#33  Злой » Пт 10.08.2007, 15:45

ЭКЗОТИК, я тоже так думаю. Мне лично никакого ответа эта картинка не дала. Что это за люди? Это люди которые были убиты скинами? Эй, мужики, если вы за русских, которые согласно статистике вымирают, зачем вы убиваете русских парней? У них могли бы родиться русские дети!
Злой

#34  ЭКЗОТИК » Пт 10.08.2007, 16:13

Злой:ЭКЗОТИК, я тоже так думаю. Мне лично никакого ответа эта картинка не дала. Что это за люди? Это люди которые были убиты скинами? Эй, мужики, если вы за русских, которые согласно статистике вымирают, зачем вы убиваете русских парней? У них могли бы родиться русские дети!

Это похоже аватары взяты с сайта Антифашистов первую точно я там видел
ЭКЗОТИК
постоялец

#35  Кошак_антигерой » Пт 10.08.2007, 17:37

Я читал на блогах, этих люди из антифа, все так или иначе погибли от рук скинов. В картинке тоже смысле не вижу, два человека со славянскими фамилиями, Качарава тоже славянской внешности. Русские русских убивают из-за политических убеждений. Антифа не может убивать скинов, не потому что слабее, а потому что не перешли некую морально-этическую грань присущую нормальным людям, в отличии от скинов.

2 первому

Более развёрнуто попозже отвечу, сейчас нету времени.

Кошак_антигерой
постоялец

#36  ЭКЗОТИК » Пн 13.08.2007, 9:32

Антифа не может убивать скинов, не потому что слабее, а потому что не перешли некую морально-этическую грань присущую нормальным людям, в отличии от скинов.

Грань давно перешли... сходи по ссылке, которую дал господин 1
ЭКЗОТИК
постоялец

#37  1 » Пн 13.08.2007, 12:00

Злой

-«это намек?»

Нет, это реальность.

-«Мне лично никакого ответа эта картинка не дала. Что это за люди? Это люди которые были убиты скинами? Эй, мужики, если вы за русских, которые согласно статистике вымирают, зачем вы убиваете русских парней? У них могли бы родиться русские дети!»

У них «русские дети»?! Вы на их рожи взгляните, если Вы не умеете отличать своих от чужих, то это Ваши проблемы…

Кошак_антигерой

-«Я читал на блогах, этих люди из антифа, все так или иначе погибли от рук скинов. В картинке тоже смысле не вижу, два человека со славянскими фамилиями, Качарава тоже славянской внешности.»

http://community.livejournal.com/antifa_ru/profile - Сущность антифашистов, тем, кем являлись те убиенные россияне со славянскими фамилиями и не менее кошерной внешностью…

-«Русские русских убивают из-за политических убеждений.»

Какие у них убеждения, какие они русские? Вот их журналы почитайте - http://community.livejournal.com/antifa_ru/profile.

-«Антифа не может убивать скинов, не потому что слабее, а потому что не перешли некую морально-этическую грань присущую нормальным людям, в отличии от скинов.»

http://white-patriot.livejournal.com/1059.html - «Российский антифашизм без маски: На примере убийства Качаравы»
В.Б. Авдеев
1
постоялец

#38  Злой » Пн 13.08.2007, 12:12

Прошелся по ссылкам... стало противно... не хочу даже перебирать эти смрадные фактики...

Если ты такой умный разумный, то скажи мне, почему вы, большие и сильные, бьете женщин, девушек? Или этому тоже есть удобное объяснение? :wink:
Злой

#39  ЭКЗОТИК » Пн 13.08.2007, 12:28

Это уже больше похоже на детские страшилки

- А я брата позову...
- А я дядю, он у меня летчик
- А я папу у него есть ресора от трактора Беларусь

все просто - никтьо в чистую не играет, если уж это можно назвать игрой.

1. замочили случайно, покаились, но списали на противоборствующую сторону
2. замочили специально и списали на противоборствующую сторону

так было и так будет всегда, все равно кто нить выпендриццо... ИМХО
ЭКЗОТИК
постоялец

#40  1 » Пт 17.08.2007, 12:58

Злой

-«Если ты такой умный разумный, то скажи мне, почему вы, большие и сильные, бьете женщин, девушек?»

Конкретные примеры приводите.
В.Б. Авдеев
1
постоялец

Аватара
спонсор