#26 1 » Ср 8.08.2007, 16:52
Кошак_антигерой
-«Скины уже мочат русских направо и налево и это ФАКТ, более здравомыслящие из них пытаются быть услышанными»
НАПОМНИ мне хоть одного убитого русского скинами, преувеличиваешь или просто врёшь в наглую?
-«Так что не надо ляля, убиваете вы русских и потом смакуете на своих блогах и форумах (сам неоднократно читал), НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет смаковать чью-либо смерть, а чтобы недолюбливать приезжих необязательно надо быть скином, просто не будь скином и не имея за собой бойцов ты не отправишь на...й зарвавшегося кавказца.»
Ради чего скинхедам убивать русских, шабес-гоев ещё понятно, потому что предатели, но зачем избивать и калечить простых русских людей, ради которых скинхеды и существуют.
-«Идёт борьба говна с жопой, бороться надо с равными - бандюками, наркоторговцами и прочей приезжей, преступной швалью, а не с таджикскими девочками.»
Что я не понял, что значит «борьба говна с жопой»?
-«кстати топикстартер ты Рассела Кроу себе на аватар запепил за то что он в Скинах снялся?
Потому что актёр хороший и фильмы мне с его участием мне нравятся тот же «Гладиатор», «Секреты Лос-Анджелеса», «Игры разума». Рассел Кроу воплотил в себе образ мужественного, волевого, харизматичного и настоящего мужчину на которого следует равняться.
-«Рассел сам говорит что у него в жилах есть "чёрная" кровь, убери, карму испортишь. жилах Кроу, хоть и немного, но все-таки течет кровь воинственного новозеландского племени маори, физически очень сильных людей, которые когда-то были каннибалами.»»
В его жилах так же течёт кровь норвежцев, и нордический расовый субстрат проявляется в нём сильнее, а примесь не значительна (прабабка у него была маори), причём влияет отрицательно на его поведение в жизни, в шоу-бизнесе говорят, что он очень вспыльчив и агрессивен.
Но борьба не исчезнет никогда, это закон термодинамики. Если не будет борьбы на биологическом уровне, исчезнет человечество и все остальные биологические формы. В каком-то смысле вечная борьба и есть идеал.
В.Б. Авдеев