конечно охота что по-дешевле и что по пантовей... и спортивку бы тоже хотел.. но не охота в тачку все деньги вбухивать.. которых и так не очень много
Так я те и говорю бери Левина - машина конечно не спорт -кар, но реально приспортивленна, отличная динамика разгона, отлично ведёт себя на дороге - передний привод - в любой поворот на любой скорости (в пределах разумного конечно), а то что GERMES говорит : мол не понтовый он и бабы ссаться будут тока лет 15-17 - пи..ёшь это, я на своём без прниувелечения на заднем отчепюшил за 4-е месяца владения не одну дюжену офигительнык самок! и не одна даже вякнуть не посмела, что машина ей не нравится, причём девчёнки были именно из разряда гламурных и таких надо! и ещё!
DOLPHIN ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Очень хорошее предложение - купить 11-летний спорткар, наверняка и так уже раздолбанный предыдущими хозяевами-сракерами...
Без обид, но ИМХО это ерунда.
Я же писал надо искать! не хватать как полоумный это самое раздолбоное гэ, (без бэ есть и такое) , но в 111 кузове (в последнем) после часового гундежа над мужиком который его продовал я взял в идеальном состоянии левина за 137р (стоял за 170), купил тока на него летнюю резину (6500р), и не работал омыватель (300р) , страховка , масло - это плюбому не в счёт!.. Хорошая машина если ездить одному - ну и на вский случай возить какуинить бабёнку на тоот случай если ... сами знаете что если... Все запчасти есть (подвеска от короллы) - стоят копейки. .. хотя у меня за 4-е месяца так ни чё и не сломалась (тьфу , тьфу , тьфу) , а то что машине за 10 лет и чё? у меня был японец - которому 18 лет было и хоть бы чё..
так что серьёзно говорю, за эти деньги в твоём возрасте - тока левин - вокруг запрвки ездить не будешь, вокруг автограда тоже, будешь тока девчёнок с Баньки да с Вояжа, возить до ближайшего места совокупления... не бери АД, не бери марка с длинной фарой сзади(хотя 90-й марк тоже ни чё такой, но не под твои параметры...), вобщем не бери овощи!