#37 GERMES » Пн 23.07.2007, 14:41
Милая Малинина , когда Ваш любимый будет целми днями держать в голове мысль о том:где же найти коленвал подешевле, куда уходит тосол и масло, почему коробка буксует и прочее-Вы заговорите по-другому. Я очень люблю машины, за 3 года сменил 4 штуки, причем 3 из них когда покупал-многие крутили пальцом у виска и говорили:"Дурак! Намучаешься с ними!" (Мазда, два Демона). На Мазде отъездил два года почти, делал там ВСЕ!!!!
Я не считаю оправданным тратить кучу денег на сервисы сомнительные когда то же самое могу сделать сам в своем огромном теплом боксе, с друзьями и под пиво. Это бдет намного качественней и я буду точно знать, что каждая гайка закручен так как надо, а не от руки.
Мне мои девушки тоже постоянно мозги клевали, что типа машинам уделяю больше времени, чем им. Сейчас моя любимая меня понимает и переживает вместе со мной, так как автомобиль, если ты его по-настоящему любишь,становится для тебя близким и родным существом.
Извините, что тошел от темы.
И вообще:покупать нужно то, что нравится, не думаю о расходахна ремонт,налогах и т.п. -опять же ИМХО, которому я следую, может и зря.
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы
tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)