Рекламному агенству требуются менеджеры (агенты) по рекламе.
тел. 271-708
Jeronimo:Неблагодарная работа...
Exit:Почему?
Максим757:А не благодарная она потому, что приходится навязывать людям то, что зачастую им нахрен не нужно, бегать за клиентом, распинаться за мизерный % от копеечного заказа
Exit:Мне интересно объявление.
Barton:Ну зря вы о работе, заступлюсь! Агент нужен и пользы больше чем повесить баннер и ждать сидеть сложа руки.
Я знаю агентов, сорок штук получают. Со временем и работа не
такая нервная. Когда есть наработанная клиентская база, и проплата на пару месяцев вперед. Никого не раздражаешь.
Все дело в агенте, его подходе, позитиве. В редкости товара и то как с тобой в своей же фирме считаются.
Вот то как вы описали, это агенты по продаже соков в крупных компаниях. Там и текучесть кадров большая...
Monkeymafia:Barton:Ну зря вы о работе, заступлюсь! Агент нужен и пользы больше чем повесить баннер и ждать сидеть сложа руки.
такая нервная. Когда есть наработанная клиентская база, и проплата на пару месяцев вперед. Никого не раздражаешь.
Все дело в агенте, его подходе, позитиве. В редкости товара и то как с тобой в своей же фирме считаются.
Вот то как вы описали, это агенты по продаже соков в крупных компаниях. Там и текучесть кадров большая...
Вот бы мне с твоими знакомыми агентами поговорить...
Exit:Monkeymafia:Barton:Ну зря вы о работе, заступлюсь! Агент нужен и пользы больше чем повесить баннер и ждать сидеть сложа руки.
Вот бы мне с твоими знакомыми агентами поговорить...
В смысле, в вашей конторе не так?
Максим757:Monkeymafia Каждый кулик своё болото хвалт. Это, наверное, хорошо. Нельзя работать с тем, во что не веришью Ну, например, что мне может понадобится из Ваших услуг?
Barton:А с ними нельзя говорить.Их всего двое, их ценят и любят, и сливать другой организации _ни_за_что.
Они вгрызаются и с психологией разводят клиента так, что я аж завидую. Клиенты потом интересуются, куда пропали, почему не заходят? Предсталвяешь какая любоВ.
А вы про надоедливость, низкий статус работы.
Это спамеры, а не агенты. Клиента надо любить, ну или давить пока не расплатится - индивидуальный подход.
Максим757:Весьма специфичная услуга. Не так то просто найти её потребителя. Многие предприниматели, даже и не догадываются, что такое страница с доменом 3-го уровня)))